공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 15847l 1

임산부니까 신경써서 해달란게 진상인가요ㅠ... | 네이트 판

평소 자주먹는 샌드위치집이 늘 바빠서 이거빼주세요라는 요청사항을 잘 못들어주셔요 10번중 5번은 안들어주심ㅜㅜ 많이 외진 지방이라 수제샌드위치배달이 여기밖에없어요 엽떡도 없는곳입

pann.nate.com

평소 자주 먹는 샌드위치집이 늘 바빠서 이거

빼주세요 라는 요청사항을 잘 못들어주셔요
10번중 5번은 안들어주심ㅜㅜ
많이 외진 지방이라 수제 샌드위치 배달이 여기밖에

없어요 엽떡도 없는 곳입니다 ㅠㅠ

그래서 이번에 시킬때 가운데 빵 꼭 빼주세요
임산부가 먹을거니까 제발 신경 좀 써주세요 라고

적었어요 샌드위치가 식빵 3장이 들어가는데 가운데에

들어가는 식빵 한장을 빼달라고 요청한거죠
그랬더니 주문취소.. 다시 주문했더니 또 주문취소..
그래서 전화를 했더니 임산부가 괜히 우리 음식

먹고 탈났다고 할까봐 취소했다 매운 샌드위치고

가운데 빵 한장 빼면 샌드위치가 커서 무너진다

안된다 이러고 끊고 전화도 안받는거..

남편이 퇴근때 샌드위치 포장해다 주면서 그러게 왜

임산부가 어쩌고 적냐고 제발 배달할때나 뭐 시킬때

그런것 좀 적지 말라고 자기한테 말하면 다 해주는데
남들한텐 그러면 안된다고 저 진상이라고 뭐라 해요..
남편이 이런말 하니 진짜 너무 속상하드라구요ㅠ
다른 분들은 어떠세요ㅠ 제가 잘못된거면 반성할께요

[네이트판] 임산부니까 신경 써서 해달란게 진상인가요 | 인스티즈
[네이트판] 임산부니까 신경 써서 해달란게 진상인가요 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

LoveUso  Much
이러니까 ㅁ ㅏ ㅁ ㅊ ㅜ ㅇ 이란말이 나오고 임산부 유세떤다고 하는겁니다…
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
도대체 임산부인거랑 가운데 빵 빼주는거랑 뭔 상관이 있다고 임산부 어쩌고를 적는건지...
2개월 전
애기가 먹을거니까 더 신경써주세요 더 청결히 해주세요 이런 것도 짜증나는데.. 어련히 깨끗히 안하겠냐고 ㅋㅋㅋ굳이 애.. 임산부.. 이러니까 짜증남 걍 직접 해먹던가.. 요청사항 안 들어준것 때문에 짜증나는 건 이해하긴하는데 저런건 진짜 짜증남
2개월 전
남편도 저정도로 말했는데 그걸 못알아들어서 또 글을 올린다는게 신기하네요
2개월 전
이런 글들 보면 임신을 해서 쫌 돌아버린건지 원래 돌아있는 사람이 임신한건지 궁금..
2개월 전
2개월 전
임신하면 사회성을 담당하는 뇌의 회백질이 줄어들고 아기에만 집중하도록 변한다고 합니다…
11일 전
아니.. 너무 먹고싶은 음식이 있는데 몸에 좋지 않은 무언가가 들어가서 그것만 빼고 해달라, 임산부라 그렇다, 양해 부탁드린다 하면 모를까 무슨 샌드위치 시키는 사람이 빵을 빼달라 하면서 임산부 운운해요..
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
지나가던 임산부인데 진상 맞습니다~~~
2개월 전
임산부니까 붙인건 진상 맞는데 빵빼달라믄게 뭐가 어렵다고 10번중에 5번을 안빼줌.... 으
2개월 전
샌드위치가 크면 지지해주는 빵이 없으면 무너져서 그런듯요ㅠㅠ
2개월 전
글 읽어보세요 가운데 빵을 빼면 샌드위치가 커서 무너진대요
2개월 전
넹 읽고 쓴건데여 그건 저분이 마지막에 전화하니까 그제서야 말한 거잖아요 그동안 그렇게 많이 말햇는데 5번은 안들어주고 5번은 들어준게 어이없단소린데요 5번은 샌드위치 안무너지고 5번은 무너지고가 말이 안되지 않나용 그럼 시키는 입장에선 당연히 뺄 수 잇는데 안빼준다고 생각하죠
2개월 전
FRANCE  프랑스
임산부니까 고기 더 익혀주세요. 이정도면 이해가 가는데 빵빼는건 직접 할 수 있지않나요...?
애기가 먹을거니까 천원짜리 크림빵 작은 한입크기로 잘라달라하셔서 잘라드렸더니 크림범벅되었다고 이렇게생긴걸 어떻게 먹냐고 뭐라 하셨던 분이 생각나네요ㅎㅎ
배달이라 샌드위치 무너져서 가면 그것도 컴플레인 거실 것 같은데 가게입장에선 괜히 위험부담을 감수할 이유가 없죠.

2개월 전
진상맞음 본인집에서나 남편한테나 요구하시고 임산부대우 받으세요..
2개월 전
아 저도 임신을 해 본 사람이지만 저런 사람 이해가 안되네요
2개월 전
어휴
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니근데진짜 빵이랑 임신이랑 뭔상관이지 임신해서 어쩌구 애가먹을거라어쩌구 이거진짜보기만해도질림
2개월 전
임산부니까 잘해달라는건 건강에 직결된거 알레르기라던지 먹으면안되는재료 빼달라는거 쓸때하는거고 빵빼달라는건 좀..
2개월 전
공감해요
알러지제품 요청이면 신경써달라 말하겠지만 ...

1개월 전
어휴 지겨워 진짜
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
임산부랑 빵빼는거랑 뭔상관...
임신 유세 부려도 되지 생각하는 사람이지만 갑질은 하지 맙시다

1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저도 지금 임신중이지만..제발 상식적으로 살았으면 좋겠어요 ㅠ 빵 빼는게 그렇게 어렵나요..
1개월 전
임신은 혼자만 하나 왜 임신한걸로 유세떠는지
1개월 전
임산부니까말 넣은건 가게에도 뭔가 부담스러울거라 잘한 거 같진 않고... 5번은 빵빼준거면 원래해주는집인걸로알고 부탁한거 아닌가 첨부터 안해줬음 저렇게 안적었을거같긴한데
1개월 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
저거 백퍼 다른 임산부한테 컴플걸린적 있는거임ㅋㅋ 저희집도 가게하는데 매운맛 시키고 임산부가 먹을거니 신경써달라고 요청사항 적었더라구요? 임산분데 매운거 먹어도 되나 싶어서 주문취소할까 했지만 본인이 괜찮으니 시켰겠지 싶었음. 다음날에 리뷰보니까 먹고 탈났다면서 별1개ㅋㅋ 다음부턴 임산부 어쩌구 ~ 보는 즉시 주문취소 할거라고 다짐했어요 ㅠ
1개월 전
이런 빡들이 지같은애 낳겠지
지가 뭔짓거리를 하는지 모르고

28일 전
그냥 요청사항에 요청만 적었으면 좋겠어요 알바 여러번 해봤지만 임산부니까~ 아이가 먹을거라~ 집에 강아지가 있어서~ 어쩌라고 싶어요 그런다고 해서 더 신경쓰는 것도 아니고...
28일 전
'제발' 이라고 할 정도로 간절했던 식빵 빼기ㅋㅋ
28일 전