공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96650l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응갈리는 커피빈 런치세트.JPG | 인스티즈

아메 한 잔까지 해서 만원

괜찮다 vs 별로다

추천  16

이런 글은 어떠세요?

완전 ㄱㅊ네요
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
가까운 커피빈 왜 없어졌어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
완전 좋은데 커피빈 커피도 비싼데🥲
2개월 전
엄청 혜자 아닌가요,,,
2개월 전
완전 괜찮은데요...? 저게 별로면 대체 어떤 물가인 곳에서 살고 계신지 ㅠㅠ
2개월 전
오 괜찮은데요
2개월 전
👍
2개월 전
완전 좋은데요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
완전 괜찮은데요? 아메 한잔에 5천원 시대인데 저 정도면 혜자
2개월 전
괜찮은데
2개월 전
Prost!  건배!
아메 한 잔에 5천원할텐데 밥 포함 만원이면 완전 좋은데요...?
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
👍
2개월 전
너무 좋다.. 학원 근처에 생겼으먄 좋겠음
2개월 전
헉..저렴한데요?!
2개월 전
헐 대박괜찮은데요 커피빈커피 비싼데 좋은거알아감
2개월 전
엥 저기에 아아메까지? 완전 괜찮은데
2개월 전
완전 짱인데여… 저렇게 요일마다 메뉴 바꿔서 파는건가요??
2개월 전
샤이냥  뭘 봐
크기 그렇게 안 작아보이는 거 보면 ㄱㅊ을듯 싶은데
2개월 전
오 완전 괜츈
2개월 전
신서유기 5  (귀)신과 함께
먹어봤는데 생각보다 퀄리티 괜찮더라고요 근데 인기가 많은지 조금 늦으면 품절ㅠ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오전에 다 팔리나요..??!!
2개월 전
휴나_  재현 정한
괜찮은데 아메값만해도 저가 카페 아니면 4-5천원 하잖아요
2개월 전
완전 괜찮은데 맛이 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
커피빈 은근 괜찮긴했어요 루꼴라샌드위치 완전 맛있는데 요즘 잘 안팔아서 아쉬워요
2개월 전
SVT
괜찮은데 먹고도 배고플긋
2개월 전
김이브  여신
헉 완전조은데!?
2개월 전
심재윤  엔하이픈
오 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
이거 언제부터 팔아요? ㄹㅇ 괜찮은데
2개월 전
낫배드
2개월 전
헤엑 완전 괜찮은데요
2개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
커피랑 해서 만원이면 너무 괜찮은데요 요즘 밥 한끼 먹고 저가 커피 마셔도 만원은 넘을텐데ㅠㅠ
2개월 전
헉 맛있겟다
2개월 전
개 착한데?.. 근데 저거 알바생이 다 데워서 줘야되는거면 귀찮겠다는 생각이 먼저 드네..
2개월 전
쿼카 대장  쏘니
완전 괜찮은데요??
2개월 전
요즘 물가 생각하면 괜찮은데요?
2개월 전
가성비 완전 좋은데요
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
좋은데요!
2개월 전
요즘 물가 아메한잔에 4500원이면 왕 ㄱㅊ죠
2개월 전
완전 괜찮은듯
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
요새 물가로 괜찮은 거 아닌가요?!
2개월 전
완전 좋은데요
2개월 전
오 내일 먹어봐야지
2개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
커피빈의 유일한 단점은 우리 집 앞에 없단겁니다,,,,
2개월 전
와우
2개월 전
조으네요
2개월 전
완전좋아요하
2개월 전
괜찮은데욧
2개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
헐 완전 괜찮은데용
2개월 전
직원인데유 맛있긴 맛있습니다… 갠적으론 유린기 밥 빼곤 다 왕맛! 드세보세유!
2개월 전
어? 괜찮네??
2개월 전
김도영 결혼갈겨  결혼 ㄱㅂㅈㄱ
커피빈 알바입니다 저거 주말은 제외니까 주말에 오셔도 런치세트 할인 못해드려요ㅠ 허탕치는 일 없으시길...
2개월 전
너무 좋은데요?
2개월 전
완전좋은데
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
커피까지 있으면 괜찮네요
2개월 전
ㅇㄴ 학교 앞 커피빈 문 닫았는데
2개월 전
여러분 커피빈 ㄹㅇ 베이커리 푸드 맛집이에요... 커피도 맛있지만 케이크도 다 맛있음....
2개월 전
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
완전 좋은데요
2개월 전
함박 넘 먹고싶당
2개월 전
헐 완전 좋다
2개월 전
정말 좋은데 가까운 곳에 커피빈이 없.....
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
완전 ㄱㅊ인데
2개월 전
🐶10호
2개월 전
커피까지라니 무조건 사죠 요즘 물가때문에 저 정도 세트구성에 브런치 매장에서 2만원 넘어요..
2개월 전
찬우동  ssupporter
런치먹는입장에선 좋은데 커피만 마시러갔을때 음식냄새나면 싫을듯
2개월 전
222 카페로는 안갈것같긴해요..근데 또 해외에 점심때는 밥 메뉴 팔고 그외 낮시간에는 커피 팔거 저녁엔 술 파는데 봐서 그렇게 생각하면 괜찮을것같기도 하고
2개월 전
가격면에서 좋긴한데 저거 먹을바엔 그냥 만원 파스타 2천원 커피먹을 것 같은...ㅜ 데워먹는 이런거 별루 안좋아해서ㅜ
2개월 전
완전 괜찮은데요
2개월 전
라자냐 맛있겠다
2개월 전
오ㅑ전 ㄱㅊ은데
2개월 전
완전 좋은데용...!?!?!?
2개월 전
괜찮은데 내가 사먹진 않을듯?
2개월 전
본아베띠  130613
음.. 괜찮은거 같긴한데 근데 저라면 김밥천국가서 밥 한끼 먹을래여..
2개월 전
헉 완전 괜찮은데요??ㅜㅜ 왜 회사 근처에 커피빈 없ㄱ냐...
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
좋네요
2개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
커피빈은 커피값이 비싼편이라 저 구성에 만원이면 너무 괜찮은데요?
2개월 전
ㄱㅊ
2개월 전
머여 저정도 비주얼이 진짜라면 당장사먹음,,
2개월 전
요즘 물가 생각하면 뭐 이득이죠
2개월 전
완전 좋은데여 제발 우리집앞에 생겨줘..내최애카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
괜찮은데
2개월 전
개싸당
2개월 전
ㄱㅊ아요
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
관두기를잘했다…….ㅎ̤̫ 저것도 권유판매하라고하겠지
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
오 괜춘
2개월 전
개좋아요
2개월 전
김동헌  키움 히어로즈
겁나 싼데요?? 15000원 생각했는데
2개월 전
살살살  Diet
괜찮은데요?
2개월 전
11000원까지 생각했는데 너무 괜찮은데요?
2개월 전
너무 좋은데요??
2개월 전
커피빈 아메 가격을 생각하면 싼거죠
2개월 전
😊
2개월 전
가격은 괜찮은데 전 굳이 먹진 않을거같아요
2개월 전
완전 괜찮다
2개월 전
괜찮은데?
2개월 전
완전 굿...
2개월 전
완전 괜찮은데요?
2개월 전
맠심  =^^=
미쳐따!!!
2개월 전
오 완전 괜찮다
2개월 전
좋은데용? 커피까지 해서 만원이라니..!
2개월 전
에 너무 좋은데요
2개월 전
짱서판다  늘 장하오 편 🩵
맛만 있으면 너무 좋죠
2개월 전
맛있으면뭔들
2개월 전
와 난 너무 좋은뎅!
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
경기 커피빈 생겨죠!!!!
1개월 전
시간되면 가야겠군요..
1개월 전
주쓰  115
?개짱인데???
1개월 전
아아 못마셔서 바닐라라떼로 바꿔먹으려했는데.. 추가금 900원 내고ㅠ라떼로만 변경된다네요 .. 어차피 제가 추가금 더 내겠다는데 라떼까지만 변경되게 제한하는건 뭐지ㅠ
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
너무 좋다…
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이렇게 만원 괜찮긴한데 제가 점심에 만원쓰고 먹진 않을 것 같아요 진짜 가끔?????
1개월 전
강준영  제로
오잉 완전 괜찮은데
1개월 전
커피빈 아메리카노만 해도 오천 원 아니에요? 좋은데
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
유린기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겟다
1개월 전