공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 92420l 14

이런 글은 어떠세요?

뚱바 알랍ㅜㅜ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
밍윤기  방탄소년단
지금도 마시면서 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수많은 바나나우유가 있지만 돌고돌아 뚱바
2개월 전
인정이요,,
2개월 전
뚱바 사랑해요💛💛💛 샤워하고 나와서 한 잔 쭉 들이켜줘야함
2개월 전
점심먹고 땡겨서 가면 없음 ㅠ
2개월 전
제 기억에 1000원이욨는데ㅜ어느세 1700원 돼서 이제 못 먹겠어요
2개월 전
권시간  티쿠타쿠토
단지우유 좋아요…❤️
2개월 전
니콘내콘 이런데서 싸게 살수있긴함
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
뚱바 아무도 못 따라와요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘 얼마지 라떼는 학교 매점에서 900원이었던 것 같은데...
2개월 전
엌 지금 4개짜리 두팩 가져왔는데
2개월 전
대체제가 없는 상품
2개월 전
뚱바도 좋고 겨울한정으로 나온 고구마맛 단지도 맛나요😍
2개월 전
무교  
뚱바최고
2개월 전
배우 김성철  911231
뚱바 뚱딸 없음 못살
2개월 전
가격이 점점 올라서 전 그냥 바나나우유를 포기했어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왜캐비싼지모르겠음...
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
인정
2개월 전
체루l  내가수들오래보자
ㅇㅈ 편의점알바할때 저거 하루에 15개씩 항상 들어왔었는데 매일 다 팔렸었어요
2개월 전
ㅋㅋㅋ사장님이 오죽하면 뚱바는 선입선출이 필요없다고 걍 막 진열해도 된다고 그러셨음
2개월 전
근데 너무 비쌈요 ㅠㅠ
2개월 전
맛있긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
비싼데 돌고돌아 뚱바
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
근데 진짜 왤케 비쌀까여.... 맛있는데 맨날 계산할때마다 호달달...
2개월 전
워로드  넬라시아의 기운
이거 말고 다른 바나나우유들은 약간 특유의 시큼? 한 맛 있던데
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
지금 예산에서 갈비먹고 돌아가는 길에 휴게소에서 샀는데 2100원이에요..
2개월 전
할인행사절대안함
왜 다른데서 이맛을 똑같이 흉내못낼까?

2개월 전
너무비싸짐 ㅠㅠ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맛도 맛이지만 저 디자인이 너무 맘에 들어오
2개월 전
채옥  한소희
뚱바 최고... 바나나우유는 뚱바 못 이김
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㄹㅇ 저희 편의점 사장님도 그랬어요
뚱바 폐기로 나오는데는 접어야 된다고
근데 진짜 알바하면서 한번도 못보긴 했어요

2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
인정이요
2개월 전
대용량 뚱바 안 나오나…
2개월 전
맛있어
2개월 전
Cuzz  KDF
진짜 제일 맛있긴해
2개월 전
라이트버전도 덜 달고 맛도리
2개월 전
저 흰우유 딸기 초코 커피 다 안먹는데 뚱바만 유일하게 좋아할정도로 맛있음
2개월 전
뚱바 설에 물류 안 들어와서 40개 발주 했었는데 다 나갔옸어요,,, 끝에는 모자라서 못 팔은 우류...
2개월 전
ㄹㅇ 알바할 때 한가득 오는데도 항상 다 나감
2개월 전
아 맛있겠다
2개월 전
외국인들도 많이 사가더라구요…
2개월 전
송하윤  🌷
이상하게 비싸도 사먹게되는 마성의 우유...❤️
2개월 전
나 그냥 탕  🤍
뚱바 진짜 맛있져
2개월 전
비싸도 맛있어,,
2개월 전
딸기마카룽  Shinin
뚱바 맛잇음 ㅠㅠ
2개월 전
뭐야 뚱바 다들 자주 드세요!? 난.. 안 먹은지 너무 오랜데... 뭔가 글이랑 댓 보니까 나도 먹어야 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚱바 최고ㅠㅠ
2개월 전
가격 계속 오르는데 이거 진짜 잘팔려요ㅋㅋㅋ매일 물류로 몇십개씩 오는데 당일날 다 털어요
2개월 전
사려다가 조용히 내려놓음... 비싸요ㅠㅠ
2개월 전
편순이 오래 했었는데 유제품중 제일 많이들어오고 제일 잘 팔려요 유제품 배송 박스 혼자 자리차지 다 해요ㅋㅋㅋ 근데도 폐기? 한 번도 못봤어요
2개월 전
예전에 일반 1200원 라이트 1300원 시절에 살았었는데ㅠㅠ
2개월 전
맛도 맛인데 저 모양이 초기 이미지 확실히 잡는데 한몫 한거같아요 바나나우유하면 다들 뚱바 떠올릴 듯
2개월 전
샤워 후 한개 좋아요
2개월 전
가끔 불현듯 생각나요
2개월 전
맛있는데 너무 비싸졌어요ㅜㅜㅠ
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 이유없이 갑자기 땡길때가 있어요ㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
대체품 없음 ㅜㅠ
1개월 전
뚱바 맛있어요! 오히려 너무 안 진해서 더 맛있는..♡ 번외로 딸기우유 커피우유는 서울우유가 좋아요!
1개월 전
Lee Mark '  127드림
밥 안 먹어서 속 쓰릴때 먹으면 은근 든든한 느낌...위에부담도없고 적당히 달고.,
18일 전
밍밍함ㅠ
10일 전
뚱바 넘사에요...
5일 전