공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 62481l 14
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우 이도현 모범생미 vs 양아치미 | 인스티즈

모범생

양아치

내는 못고르겠는데

추천  14

HLE_Viper  전원우 아내
GIF
(내용 없음)

7개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
둘다 좋은데 모범생미 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
GIF
(내용 없음)

7개월 전
미파  조라족
모범생도 그냥 모범생이면 안돼요 가정사 있어서 지독하게 굴려주고 독기 눈빛 장착해야 맛남
7개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜엄마였나
7개월 전
엥??  
와 이거죠👍
7개월 전
주쓰  115
이거지예
7개월 전
7개월 전
오늘 양아치미 보고 푹 빠졌답니다.,
7개월 전
대화산파  삼대 제자
머리를 저렇게 한 양아치는 반칙이죠
7개월 전
저는 오월의 청춘에서 장난끼있는 쾌활한 연기가 좋드라구요
7개월 전
7개월 전
저두요 장꾸진지 여우미
7개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
18어게인 생각하고 모범생 했는데 여기선 양아치요.. 양아치
7개월 전
2 넘섹시함...
7개월 전
모범양아치
7개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
아 제가 상상했던 그 양아치미랑 너무 달라서 범생이를 고르겠어요
7개월 전
모범생인데 눈 돌면 장난 아닌 모범생
7개월 전
양아치미 ㅠㅠㅠㅠ 섹시
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Aaron  영원하자
이은혁캐가 제일 좋습니다
7개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
악 둘 다 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 장발 안좋아하는데 이도현 장발은 진짜.. 넘 섹시...
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
못고름 그니까 둘다 해주면 됨
7개월 전
  하...
온리 모범생파였는데 2는... 심하잖아요ㅠㅠ 어떻게 안 넘어감
7개월 전
7개월 전
예민한 전교1등처럼 생겼음 근데 집안사 복잡한 ㅜㅜ
7개월 전
12.05  stared at me
7개월 전
제발양아치
7개월 전
오월의청춘 희태… 정갈한 도련님같으나 실은 날티나고 능구렁이인데 순애보..
7개월 전
? 나는 봉길이를 사랑해
7개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와 2
7개월 전
borntolove  🩶
무 조 건 모 범 생 근데 다정하면 안됨 차가워야함
7개월 전
머리 묶은거 잘 어울리신다
7개월 전
그건 모르겠고 장발이 참 좋네요~^^
7개월 전
양아치양아치양아치양아 ㅣ!!!!!!!!!!!!!@
7개월 전
헐?? 밑에잘생겼다 스타일링이 쩔음
7개월 전
하... 1은 단정함에서 나오는 예민함을 좋아하고요 2는 까칠한 척하지만 숨기지 못하는 부드러움을 좋아합니다... 둘 다 최고...
7개월 전
이번에 확실히 2로 정했어요 넘 잘함
7개월 전
7개월 전
7개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
양아치 ,, 파묘 스타일링 죽이네요
7개월 전
닥후
7개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
저도 못골라요 그냥 최고
7개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아직 파묘를 못 봐서...나에게 최고는 이은혁이다...
7개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
2..
7개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
나는 희태...희태가 최고여따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
  스케일은 전국
양아치 진짜 심장이 뛴다
7개월 전
못골라........
7개월 전
양아치 사랑해
7개월 전
양아치
7개월 전
저도 양아치파...
7개월 전
범규  🧸
😍
7개월 전
문동은  The Glory
뭔들...👍
7개월 전
오늘 양아치미 보고 바아로 프사 바꾸기...
7개월 전
디오공주  치킨나라
보통 모범생 고르는데 도현님은 양애취미!!!!!!!!!!!🥺
7개월 전
고애신  애기씨
파묘보니까 2222
7개월 전
꿍이엄마  SHINee
진짜 무조건 봉길이!!!!!!!!!!!! 체고ㅜㅜ
7개월 전
이도현은 고청명이다
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
1번 모범생 말고 나쁜엄마 모범생이면 모범생 도현이요 ㅎㅎ
7개월 전
무조건 양아치 파묘 봉길 대박입이다
7개월 전
양아치 모범생 둘다 상관없는데 헤헤발랄쾌남역할 vs 사연잇고독기품은냉미남역할 이거면 후자요ㅋㅋ
7개월 전
MAXY  33
닐티나는게 좋음
7개월 전
모범생이요
7개월 전
  꼭꼬꼬
양아치...
7개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
낮엔 모범생 밤엔 양아치 어떨까요...?
7개월 전
양아치요...아...둘다 좋은데 걍 이도현이 좋아요ㅠ
7개월 전
설효  ❤얼빵이
나쁜엄마에서 나온 역할 또 하셨으면 좋겠어요 너무 재밌게 봐서...
7개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
오늘 파묘 보고왔는데 무조건 2요
7개월 전
송하윤  🌷
GIF
(내용 없음)

7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22222 봉길이 ㄹㅈㄷ
7개월 전
하 둘댜.... 못고름ㅜ
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
아래 영화를 아직 안봐서 일단은 모범생미
7개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
이은혁!!!!!!!!! 인생캐릭터야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
2 모범생이어도 입꼬리나 묘한 느낌이 날티가 남(좋은뜻
그래서 18어게인때 좋았음

7개월 전
전 서른이지만 열일곱입니다로 처음 봤는데 넘 귀여우시더라구요ㅠㅠ 양세종 이도현 안효섭 렛츠고
7개월 전
기본값은 모범생ㅇ인데 사실은 날라리양아치 느낌 낭낭한게 제일 좋아여ㅠㅠ 오청이랑 18어게인 전부 최고였슴
7개월 전
모범생!!!!
7개월 전
당신같은 양아치를 상상해왔다우,,
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭐랄까 모범생도 너무 싸한느낌이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치파인듯
7개월 전
2222양아치양아치양아치양아치
7개월 전
모범생 근데 이제 약간 쎄한 면이 있는
7개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
222222 양아치 미칠것같아여
7개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
2222 사랑해 봉길아
7개월 전
모범생미 무조건
7개월 전
청명이 몬니저유
7개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
뭐야 나 양아치 좋아했네
7개월 전
근데 봉길이가 겉은 양아치 스럽지만 양아치가 아니었던 거 같아서 더 좋아요 그냥 야구하던 학생이 신기들려 그만두고 가족한테 버림받아 무당되지 말라며 말릴 때 화림 선생님과 같이 있음 괜찮다며 보디가드 처럼 같이 다니고 저 문신도 법사 자신과 기주 등을 보호하기 위한 경문이라.. 너무 좋다
필모중 은혁이 좋아했는데 봉길이가 치고 갔어요

7개월 전
저는 지금까지 only 범생이상만 좋아하는줄 알았는데 그냥 얼굴을 가리는거였네요
6개월 전
이도현은 운동권미
6개월 전
살찌면 안되는 스타일인듯. 선 얇은데 여우같이 생긴 얼굴은 말라야 저 느낌 살아서 ㅋㅋㅋ 그 디즈니에 여우 캐릭터 실사화 같음 ㅋㅋㅋ 주토피아였나
5개월 전
선 안넘는 양아치
5개월 전