공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 15914l 1

작년에 공개된 신축 국군 교도소 | 인스티즈

고시원보다도 좋네
저길 공짜로 산다는 거지?
아유 인권보장까지 해줘 아주 돈내고 살아라

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
음 인권보장 다 좋은데 일반부대부터 적용했어야
2개월 전
아니 일반부대보다 좋아보이는...
2개월 전
2개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
5일 전
나보다 잘 사네....
2개월 전
남 인권을 박살시켜놓고 범죄자 인권은 지켜주는게 웃기네요
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
살판났네
2개월 전
진짜 이 나라는 교도소 범죄자 부터 심지어 군대에서 범죄 저지른 놈까지 전부 진짜 군인들보다 잘 지내는구나
2개월 전
헬조선 군대는 진짜 쓰레기 그 자체다
2개월 전
렴병 진짜
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😠
2개월 전
미쳤나
2개월 전
야씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 컨테이너 생활했는데 교도소를 병사보다 잘해주면 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
참 나
2개월 전
남성독박징역
2개월 전
BBIN  
개쓰레기 같네
2개월 전
저런데 아까운 세금낭비하지 말라고.. 착하게 열심히 사시는 분들도 더 안좋은 환경에서 사는데 화가나네
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 그런거군요! 그럼 이해가 가기도 하네요
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
각방에 티비가
2개월 전
내무반부터 개선해주지....
2개월 전
일반 부대말고 교도소 간 군인을 먼저 인권보장해준다고..?
2개월 전
다시는 오고싶지 않은 곳이라고 생각하게끔 크게 혼쭐내주세요.....범죄자들한텐 정신을 위해서 좋은 환경 구축 이런거 다 필요없습니다... 인간도 아닌데 왜 인간취급 해주시나요
저 돈으로 취약계층 후원이나 더 해줬으면 좋겠네

2개월 전
아 국군교도소구나 그래도 싫다 ㅎㅎ;
2개월 전
그놈의 인권 인권
2개월 전
차라리 인권이라 하지말고 다른 이유를 들어라.. 군대에서 범죄일으킨 인간들 인권은 신경쓰면서 멀쩡히 착실하게 군생활하는 분들 인권은 신경안쓰나?
2개월 전
손나은  손나 이쁜
뭔..........
2개월 전
우리학교 기숙사보다 좋네,,
2개월 전
인권보장 샤워실 이러네 에휴 모든 공용샤워실 철거돼야할듯? ㅋㅋ
2개월 전
대체 티비랑 선풍기는 왜 있는거임?..
1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 ㄹㅇ 가해자한테는 늘 관대한 우리나라 ㅜ
1개월 전
가해자 인권을 왜케 존중하나요 서사까지 부여하더니 이제는 시설까지 초호화네요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인권을 왜 저런것들한테만 지키냐
1개월 전
우리집 보다 더 좋네 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
삐까뻔쩍하네
20일 전
역시 범죄자 인권만 중요한 대한민국 답네요..
11일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아니 부대를 더 좋게 해줄 생각을 해야지
범죄자들이 왜 호화를 누리나요

11일 전
미쳤네
5일 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와 교도소인거 못보고 댓본후에 뭐가 뭌문제지하고 정독 두번함 아니 이나라는 교도소시설에 미친나라인가
2일 전
이거 허가해준 사람은 뭐하길래.. 이렇게까지 만드는걸까
2일 전
일반 군대 생활관이나 고치지 뭔 국군 교도소를 ㅋㅋㅋ 범죄자는 인권이 없어야지 남의 인권을 뺏어놓고 지네가 뭔데 그걸 누려
2일 전
염병이다 진짜 ㅋㅋ 부대 복지를 더 좋게 해주세요;
2일 전