공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 34714l 16
이 글은 6개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈
공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈

이건 피폐물인가요...

ㄹㄷ 내 회사의 색깔은 블랙

추천  16

광아지  아기광아지
😂
6개월 전
공 피폐물..
6개월 전
와... 석사졸한 사람으로서 박사 졸업하고 회귀는 진짜 재앙이다 재앙
6개월 전
뇌 빼고 설정 쓰셨나 🤣🤣🤣
6개월 전
피폐수는 많이 봤는데 피폐공은 첨보내ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
5번째 됐을때는 졸업논문 외워서 토씨 하나 안틀리고 쓰겠다.....
6개월 전
엌ㅋㅋㅋ스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이럴수가
6개월 전
진짜광공
6개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
개우끼네
6개월 전
배우 김성철  911231
석박사 열번과 취준 열두번... 둘다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
‘광’공
6개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
박사졸업하고 회귀 ㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
9^9  딥 딥 딥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
약간 작가님이 대학원 졸업논문 쓰다가 맛간 상태에서 떠올린 소재 같아요 진짜....
6개월 전
너무 잔인해…
6개월 전
12년도 아니고 12회....이건 눈 돌아갈 수 밖이 없지...
6개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㄷㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
LSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
취준 15번 vs 석박사 통합 10번
그래도 전 후자가 나은 것 같아요….

6개월 전
어휴 나라도 눈이 돌아버려서 집착광공될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회귀 휘말려서 군대 2번 간 아이돌은 봣는데 대학원 12번....
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㄹㅈㄷ피폐공
6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋ자까님 설정한번 쟈닌하게 하셨네... 혹시 경험담이신가
6개월 전
진짜 미칠만도
6개월 전
미쳤다 블랙기업 15회 vs 교수노예 12회요? 눈물
6개월 전
와우,,,,,,,
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
세상에
6개월 전
진짜 놀래서 쓴 글인가보다 제목만 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 막줄이 제목이구나?? 너무 적절해서 사족인 줄 알았네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
미쳤네
6개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 진짜 이거 굴림공이다.....
6개월 전
이건... 공의 인생 피폐물이잖아요ㅜㅜㅠ
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼 피폐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
FULL월량  대지뇨속
광공 인정ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 개웃기다 ㄹㅇ 피폐인데
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 돌만 했네..
6개월 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와 근데 스토리 잘 짰다
6개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 아직 안봤는데 한번은 회귀반복하던 수가 개꼰머돼서 주말등산을 지가 시켜서 회귀당했단 얘기듣고 질끈했습니다....
6개월 전
심연을 들여다보면 심연도 나를 들여다본다더니... 블랙기업이 이렇게 위험합니다...
6개월 전
와ㅋㅋㅋ돌만했다
6개월 전
피폐공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
내 회사의 색깔은 블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
미칠만해 ..
6개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
박사졸업회귀???눈문을 12번???????? 미챴습니가
6개월 전
미칠만도..
6개월 전
너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그렇게 난죽택을 해버리는 공
6개월 전
Law
석박통합 10회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
그쯤 회귀했으면 좋은 곳 가지....
5개월 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴 만도
5개월 전
피폐물 별로 안좋아하는데 이건 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다
5개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
와 ....... 상상하지 않아도 끔찍
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG166 우우아아09.27 20:2475508 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4651958 17
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg250 d^ㅇ^b09.27 14:2292153
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0585623 11
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0785577 11
커맨더지코, 19살 연하 가수 출신 조서은과 6월 결혼 "직접 발표" [Oh!쎈이슈..5 311869_return 06.10 17:31 10758 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..