공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 12101l 4

이런 글은 어떠세요?

저도모르겠는뎈ㅋㅋ
2개월 전
앟름  힘들다
아니 문제 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한시윤  같이... 있자
리터마다 다르지 않아요....?
2개월 전
너무하다...
2개월 전
지역마다 달라요.
2개월 전
저건 그냥 틀리라고 낸 문제잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
초록색아닌가 마트가면 주는 종량제 봉투 초록색인데
아 근데 편의점에서 사면 흰색이긴하네여

2개월 전
지역마다 다르지 않아요?? 통합이 있나요?? 저희 지역은 파랑색인데..
2개월 전
마자요 구마다도 다르고..
2개월 전
구마다도 다른데 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
100l짜리인가 엄청큰거는 흰색이던데..20l짜리는 고양시는 분홍. 파주시는 초록. 하여튼 다양함
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
별 이상한 문제를 다 내네....
2개월 전
무ㅏㄴ 저런 문제를 내고있엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
심지어 마트에서 비닐봉투대신 구매하느냐 편의점에서 구매하느냐에 따라서도 다른거 같은데요?
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 경기도사람인데 틀렸어욬ㅋㅋㅋ편의점에서 푸른색 주길래 푸른색인줄 알았는데 흰색이군요..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저런 걸 문제라고 내네..
2개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
경기도민 25년째인데 초록+파란색인줄
마트에서 사면 저색이고 리터마다 하얀색도 있고 다양한데

2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
흰색...? 맞나
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
마지막에 답이 있구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
예??? 저 경기도 3n년 째 사는데 흰색봉투는 100미리짜리 외엔 본적이 없는데요... 10리터도 20리터도 하늘색같은 민트색의 그 오묘한 색인데..... 마트에서 물건담으려고 종량제 손잡이있는거 한장 살때는 보라색이고...
1개월 전
용인은 하얀색이에요
1개월 전
소각용 쓰봉이 흰색이고 재사용 종량제는 연한 연두색인데
1개월 전
판교는 핑크도 있고 초록도 있어요
14일 전
경기도민인데 종량제봉투 색깔 처음 알았네요~
저희 지역이랑 왜 다르죠?

14일 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg362 콩순이!인형05.12 12:52121931
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????173 싱크링05.12 17:3462421 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인275 311103_return05.12 16:07100114
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt572 XG05.12 21:1146207
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt163 흠냐링..05.12 13:1295020 8