공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 97513l 5

이런 글은 어떠세요?

와...
2개월 전
축하합니다...
2개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
저 왜 슬프죠 ㅠㅠ
이왕 가는거 잘살아라 ㅠㅠ

2개월 전
저도 너무 슬퍼요...ㅎ 잘살아라!!!
2개월 전

2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
오타니.... 잘가요
2개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!

2개월 전
아안돼 오타니 가지마 내가 어울리는 사람이 될때까지 3억 7천광년만 기다려줘.........😭
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
👏
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
헐..
2개월 전
행복하세요 … 축하드립니다
2개월 전
Likememore  Always
와 누굴까… 진짜 부럽다
2개월 전
?????!!!!!???????!!!!!
2개월 전
사랑했었다...
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
사랑했고 앞으로도 사랑한다 오타니....
2개월 전
곰돌구름  ✈️☁️
...사랑했어요
2개월 전
축하드립니달라
2개월 전
안돼애애애ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
오타니 결혼 너무 놀랬는데 강아지 넘 귀여움
2개월 전
축하합니다
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
행복하세요.. 오타니가 고른 사람이니 멋진 사람이겠죠
2개월 전
와 진짜 레전드........
2개월 전
오타니의 카노죠.. 너무 부럽다..
2개월 전
3OH!3  starstrukk
축하합니달라
2개월 전
keshi  2 soon
와우
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
헐 인기 되게 많은 걸로 아는데 결혼하시는구나
2개월 전
와 일본인들은 진짜 잘숨기고 갑자기 결혼하는것같아요 신기
2개월 전
나가노메이  빠가노 메이
사랑했습니다........
2개월 전
와...신이랑 결혼...
2개월 전
어제 친선경기봤는데 여전히 잘하시더라고요..화이팅
2개월 전
말도 안돼 내가 결혼하려고 했는데
2개월 전
저녁달  아기블루베리군
사랑했었읍니다...
2개월 전
행복하세요 오타니군..
2개월 전
축하해욤!!!!!
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
허거덩.. ㅠㅠ 부럽다 배우자!!
2개월 전
아이네_  겔겔겔겔
오타니의 그녀........ 전생에 나라를 구햇겟지....
오타니도 가는구나.........

2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
다음생을 노려야겠군요.... 행복하세요 오타니군..
2개월 전
우와...진짜?... 오..... 대박!!! 오타니 결혼 축하해욥...
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
누군지는 몰라도 부러워요...축하드립니다!
2개월 전
와…? 쓰니랑~ 이런 어그로 기대했는데 이왜진
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
미미미친
2개월 전
이왜진......... 축하합니다👏👏
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대
2개월 전
눈물만 나고...마음이 힘들어요
2개월 전
근디 대체 파파라치들 어케 따돌린거임
2개월 전
nani  슙슙

2개월 전
nani  슙슙
이왜진….. 오타니……
2개월 전
nani  슙슙
눈물난다
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
센빠이 안돼
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오....아.....오타니..............축하해요......
2개월 전
와...... 오타니가 결혼....? 와 누굴까
2개월 전
재환얌  김재환♡
와.....!
2개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜

2개월 전
일본에서 우리나라 김연아만큼 전국민적인 관심과 사랑을 받던데 몇달동안은 엄청 화제일듯하네요~
2개월 전
오타니ㅜㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
끝까지 멋있네 이남자….🥹👍👍
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
우오오오
2개월 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!

2개월 전
뎨이식스  day6
오타니....... 축하해요
2개월 전
여자 얼굴이 궁금하다 끼리끼리일 것 같은데
2개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
????아니 ㄹㅇ?????축하드려요
2개월 전
와 오타니의 그녀라니 너무 궁금하지만 ........ 행복이 먼저니까.. 행복하시길 ......
2개월 전
😮
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친
2개월 전
도라도라방  도라버리게따
행복해라…
2개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
이미 결혼한게 구냥 십상남자인것입니다
2개월 전
일본은 저런식이래요ㅋㅋㅋ 일단 조용하게 결혼하고 뒤에 통보하기
고마츠나나랑 스다마사키도 이런 경우였구요

2개월 전

2개월 전
헐 오타니.....
2개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ오타니 어렸을때 쓴 인생계획 보고 무조건 20대안에는 결혼하겠구나 생각했는데 진짜 20대안에 하네....
2개월 전
채옥  한소희
행복해라...
2개월 전
하뉴처럼 와이프분 시달리는거 아닌가 몰라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2개월 전
진짜 부럽다 오타니랑 결혼하신 분
2개월 전
헐…. 영어공부열심히하고있었는데….
2개월 전
👍
2개월 전
어…?
2개월 전
육성으로 어?! 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
이왜진
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오타니 같은 애들은 일부다처제 해야됨
2개월 전
2개월 전
방금 내 세상 무너짐
유부남인 오타니 상상할 수 업서
되도록 혼자로 행복하길 바랬는데

2개월 전
누규..........?
결혼 축하드립니ㄷㅏ.....

2개월 전
정말 부럽다…흑…..사랑했었다 오타니…🥹
2개월 전
OHTANI  오타니 쇼헤이
마음이 허하네요…..사랑했다….잘 살아라
2개월 전
허...타니...행복하게 잘 살아....🥹
2개월 전
헐...부럽다..
2개월 전
오타니 환생해
2개월 전
내힘들다...
2개월 전

2개월 전
분유버프 들어가나...?
2개월 전
아기전하  내가왕이될상인가

2개월 전
오타니를 가져가다니 부럽다
2개월 전
오타니... 사랑했어요... 행복하게 살길 바라요🥹
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
흑... 갖고 싶은 남자 오타니 행복하게 잘 살길 바라요...!
2개월 전
大谷  翔平
행복하세요 오타니 선수!!!!!!! 언제나 응원합니다!!!!💙
2개월 전
미국 사는 일본인 여성 만난건가?

소개로? 아님 우연히?

스토리가 궁금하네

2개월 전
왕이샹  Nicholas
축하합니다👏👏👏
2개월 전
누구에요?
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이왜진….ㅠㅠ결혼하셨구나ㅠㅠㅠ축하두려요
2개월 전
죽어도못보내 ... . .... .. ...
2개월 전
축하드려요 ..... 🥹
2개월 전
박칸빈  말랑아기여우
사랑했다.........
2개월 전
jaehyun_j  EXO NCT
오타니가... 결혼이라니...........
2개월 전

2개월 전
12.05  stared at me
와 결혼버프 분유버프 받으면 어떨지 상상이 안 되네요
2개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 대박이다 와.. 오타니
2개월 전
아 이유는 모르겠지만 차인 기분이다….
2개월 전
황준서  한화 이글스
하 0고백 1차임
2개월 전
황준서  한화 이글스
행복하세요,,,,,💙
2개월 전
부러워요ㅠㅠ
2개월 전
와....오타니의 카노죠 누굴까 부럽다
2개월 전
하... 잘가라 이상형ㅠㅠ