공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 96864l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 넘 귀여움 ㅠㅠ

김용준 질투에 엄청 신난 황정음 | 인스티즈

길이랑 김용준에 대해 상담중

띠용

당황하다가 약올리는거좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 웃음 나오는 황정음
ㄱㅇㅇ

길이 열 두시라고 하라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 열심히 코치하깈ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어떡하냐는 길의 말에 살짝 미안한 황정음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 신남

김용준한테 전화 왔다고 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겼다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 미안

둘이 소모전 심하다는 말에 공감하는 황정음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용준한테 또 전화와서 신나서 춤까지 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹기

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황정음이 넘 풋풋하고 귀여워서 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 황정음 나이 25살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날방송이니까 그냥 재밌게 봐줭!!!

추천  61

이런 글은 어떠세요?

와 스물 다섯.. 애기네요애기ㅜㅜㅜ
1개월 전
둘이 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
진짜 사귀는 사이였어요?!
1개월 전
하이_라이트  💙💛💚💜💡
이미 사귀는 상태로 출연한겁니다!
1개월 전
으헉 우결이길래 사귀는척만 한줄 알았는데! 귀엽네요 둘다
1개월 전
엄청 장수커플이었어요!!!
1개월 전
감사해용!
1개월 전
네!! 진짜 실제 커플이였어요
1개월 전
헉... 컨셉일텐데 왜 이런 상황이 나왔나하고 내렷는데..
1개월 전
저때 진짜 귀여웠음ㅠㅠ
1개월 전
너무 예쁜 커플이였어요ㅠㅠ
1개월 전
와 25살... 진짜 어렸다 ㅠㅠ
1개월 전
둘이 진짜 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
25살 어렸네 둘이 풋풋한게 너무 이쁘다
1개월 전
와 진짜 풋풋하다 근데 별개러 두분 사귀시는 상태에서 우결 나오신거였어요...? 우결하면서 사귀신거 아니었나요?!?! 충격이네여...
1개월 전
연애 3년 째에 출연하고 6년 더 사귀셨어요!
1개월 전
우결 약간 시들할 때 진짜 커플을 출연시켰어요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
이 커플 넘 예뻤어서 저한테는 아직도 두 분이 커플같고 그러네요 지금 봐두 넘 예쁨
1개월 전
유햄찌  뵤..
와 이젠 황정음 김용준이 실제 커플이었다는 걸 모르는 시대가 왔군뇨... 😿
1개월 전
22 ㅠㅠ,,
1개월 전
3...
1개월 전
4.. 나 늙엇써.. ㅠ
1개월 전
55,,,
1개월 전
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
1개월 전
엑소_백현  920506
1개월 전
99ㅜㅜ
1개월 전
Likememore  Always
10 ㅠㅠ…
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
11....ㅠ.....
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
12🥲
1개월 전
1개월 전
14....
1개월 전

오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 둘이 사귀었었구나
1개월 전
나름의 사정이 있으셨겠지만..
둘이 결혼하지 ㅠㅜㅜㅠ

1개월 전
너 뭐 돼?  윤지성 명언 제조기
저때는 엄청 고참 커플 같았는데 스물다섯… 진짜 풋풋하네용
1개월 전
와 진짜 어렸다... 저땐 어리다고 생각 안 했었는데 25라니
1개월 전
진짜이쁘네요
1개월 전
진짜 너무 예뻤던 커플
1개월 전
저때는 진짜 둘이 결혼할 줄...
1개월 전
1개월 전
3 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
555 아직도 안한게 이상해
1개월 전
77ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
1개월 전
11 인정 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
사브레_  DAY6
14 엘리베이터 프로포즈 레전드..
1개월 전
1개월 전

사랑스러워. 나한테 황정음은 나이들어도 항상 우결, 지붕킥 이미지임
1개월 전
도파민 미쳣다
1개월 전
뜨거운 연애시절
1개월 전
어른들이 결혼 안 하고 오래 사귀는 거 같았는데
25살... 지금 보면 그냥 풋풋할 나이였네

1개월 전
와 25살? 진짜 어른처럼 보였는데 애기였잖아
1개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
정음씨 엘베 이벤트 잊지 못해요..
1개월 전
충격이었죠....
1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
저두요... 심지어 카메라 문제때매 2번 올라갔다고한거 봤었는데 계속 웃는얼굴ㅠ 대단했어요
1개월 전
헉 맞아요ㅠ ㅠㅠ
1개월 전
아 맞아요... 대단하기도 하고 사랑스럽기도 하고
1개월 전
저도... 진쩌 감동이고 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
맞아요ㅠㅠㅠ 그때 같은 여자가봐도 사랑스러웠어요 진짜
1개월 전

.....
1개월 전
저 컬러링이랑 저때의 분위기 집에서 우결보던 나까지 다 기억나요,, 추억이다 ㅠㅠ
1개월 전
둘이 동갑인가요?
1개월 전
너무 귀엽다….
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
ㅠㅜㅠㅠㅠ 결혼 할 줄....
내가 지금 황정음 나이라니...ㅠ

1개월 전
와 엄청 어렸었구나
1개월 전
디게 ㅇㅖㅅ날에 봣는데 지금 나보다 어리네,,
1개월 전
와 저땐 되게 장수커플 이미지였는데 25살 애기였으면 엄청 오래 사귄 것도 아니었으려나요... 기억도 안나네요
1개월 전
3년차였대요!
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
와 25????????
1개월 전
아 너무 귀엽고 사랑스럽다 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정뀰  실망시키지않아요
라떼 커플 김용준 황정음 쌈디 레이디제인 류승범 공효진
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 ㅜㅜ
1개월 전
JENO  .◜◡◝
33..
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
44..
1개월 전
55ㅠㅠ
1개월 전
66ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
다 각자 다른 사람이랑 결혼한게 ㅠ ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전

아이유:  -) ෆ
와 진짜 어렸네..?? 엄청 장수 커플 느낌이었는데…
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정은 너무 좋아하는 얼굴이다 ㅠ 진짜 그냥 다시 만나줬음 좋겠다고 29482929번 바람…
1개월 전
와 저때가 스물다섯이었구나 어렸다,,
1개월 전
황정음 너무 예뿌다..
1개월 전
추억스
1개월 전
근데 이미 헤어진 커플들 사료 끌올하는 이유가 뭐임?
1개월 전
코바야시 히나타  小林陽
헉 김용준이 sg워너비의 그 김용준이엇구나 왜 몰랏지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기다
1개월 전
우결로 황정음님 확 뜨고 그 이후에 단편드라마랑 하이킥 캐스팅 된건데....이제 아는 사람이 별로 없군요
1개월 전
라떼는...그랬었지...
1개월 전
너무 풋풋 귀엽 ㅜㅜ
1개월 전
커플 노래도 잇자나요,,
커플이면 싸이 브금 국룰 아녓나여 ㅠ

1개월 전
라떼는
조권 가인
황정음 김용준
서인영 크라운제이..

노래들도 다 띵곡 ㅠ

1개월 전
ㅠㅠ 띵곡
투~머치

1개월 전
사브레_  DAY6
A-
1개월 전
황정음님 진짜 사랑스럽다
1개월 전
이 둘 보려고 우결 챙겨봤던...
1개월 전
2ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황정음을 김용준 여친으로 알 때도 있었는데...
1개월 전
저때 황정음 진짜... 아직도 하이킥 다시 보는데 너무 이쁘고 상큼하고

최근 모습 볼 때도 계속 옛날 생각나면서 그립더라고요

1개월 전
이럴때도 있었네요🥹 시간이 참 빨라요..
1개월 전
헉,, 전 우결 이후로 사귀시는 줄 알았어요
1개월 전
귀여워 사랑스러워 깜찍해요......
1개월 전
둘이 부른 커플이라는 노래 넘 좋아요
1개월 전
라떼커플 문희준간미연
1개월 전
헐..25살이었다니
1개월 전
근데 이거 김용준이 수영장에서 여자들이랑 노는척 일부러 질투유발해서 황정음 운적있었는데 그거 복순가?
1개월 전
에혀….정음씨
힘내세요

1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
황정음 볼때마다 사랑스러움 ㅋㅋ
1개월 전
김용준 결혼햇나여..?
1개월 전
아니요 미혼이요!
1개월 전
차라리 저 둘이 결혼했으면 이혼은 안했을 것 같은데 안타깝네
1개월 전
사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
애기액!!!
1개월 전
아레미온느  💜
둘이 결혼하겠지 했는데…
1개월 전
귀엽다
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
저땐 ㄹㅇ 둘이 결혼할줄...
1개월 전
진짜 각자 짝이있고 타이밍이 있나봐요.. 아쉬운 커플들이 있었지만 각자 잘 찾아갔으니 추억으로 생각해야죠ㅠㅠ
1개월 전
김용준 미혼아니에요????
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
잘 될 줄 알았었지
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠ 하이킥 정음씨 같고.. 귀엽다
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
영상 보고 싶은데 ㅜㅜ
26일 전