공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 79674l 157
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리나라 토종 여우 근황 | 인스티즈

환경오염 등으로 우리 자연에서 사실상 멸종됐던 토종 여우.....ㅠㅠ

였는데 2010년부터 복원 작업이 시작되었음

잘 풀려서 매년 30마리 이상 태어남

지금까지 자연에 181마리를 방사했는데 현재 90여 마리가 활동중

소백산에서 시작했는데 이제 여기저기로 퍼진듯

귀여워

토종 여우야 건강해라

추천  157

이런 글은 어떠세요?

😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㄱㅇㅇ😍
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
여우가 귀엽네 의외로
2개월 전
여우가 범의..
2개월 전
허리를..
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
휘었다 ..
2개월 전
예?
2개월 전
네?
2개월 전
어..?
2개월 전
엇..?
2개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
에?
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
호엥
2개월 전
유 기현  이라고 해요
네에?
1개월 전
어이고
1개월 전
🛌
🧘‍♂️

2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 귀여워….
2개월 전
여우와 묘는 상극.....
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여우야 행복하게 살거라
2개월 전
벡스  으 짜증나
👍
2개월 전
여우가 범의 허리를 끊었다.
2개월 전
복원 사업지 마을 가시면 여우출몰 표지판 있어요 넘 귀욥 8_8
2개월 전
귀여워🦊🧡🧡🧡🧡
2개월 전
😍
2개월 전
석진아  사랑해
😍
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
우잉 귀여워 토종여우야 오래오래 살자🩶
2개월 전
귀여워…..
2개월 전
글루민  두근!!
😍
2개월 전
귀여워라..
2개월 전
제발 불법으로 포획하는 인간들이 없길 바랄뿐...
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
2개월 전
2개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
25일 전
ㅠㅠ 여우야 사랑해
2개월 전
너무 귀엽다ㅠㅠ행복해야해
2개월 전
건강하고 오래오래 보자꾸나
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
악귀여워
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
반경 넓혀가는 거 기특해...
2개월 전
건강하렴
2개월 전
담비랑 여우랑 싸우면 누가 이겨요?
2개월 전
와 진짜 이쁘다.....
2개월 전
릴보이  🌊
😻
2개월 전
투어스 영재  050531💙
아웅 귀여워라
2개월 전
깜찍이 토종여우 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
여우야🍀 행복하자
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
😍
2개월 전
윤쫑한  -
전에 아빠 친구네 cctv에 찍혔다고 하더라고요 밤에 닭장 앞에서 닭들 뚫어져라 보다가 돌아갔다고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워... 귀여워...
2개월 전
전에 봉화갔다가 여우본적있었어요 근데 얘네 사람 엄청피하더라구요
2개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 짱기여워 여우들 행복해라
2개월 전
따봉토종여우야행복해~~!
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
건강해라 이자식아~~😘😘
2개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
키츠네가..토라노...
2개월 전
아이고오 귀엽네요
2개월 전
그 예전에 불법유통 목적으로 자연번식 성공한 그 분 덕인가?
2개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
궁금해서 찾아보니까 그분 이전부터 복원 사업 진행중이었대요!
2개월 전
아오아시  ⚽️
😍
2개월 전
😍
2개월 전
다치지말고 잘 살아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
토종여우 귀엽다 🦊
2개월 전
ㄹㅇ 귀엽네
2개월 전
토종 호랑이도 어떻게 안되나ㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
🥰😍
2개월 전
😍
2개월 전
아구 귀여워라~ 건강해라~!
2개월 전
😍
2개월 전
너무 귀엽게 생겼다ㅠㅠ 건강하게 오래살아라~
2개월 전
😍
2개월 전
건강하고 행복해야해🥹
2개월 전
Lee Mark '  127드림
🥰
2개월 전
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😍
2개월 전
😍
2개월 전
여나남  어때 여나남?
아웅 이뽀라
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
예쁜이들이네
2개월 전
토종여우 복원...혹시 그 밀수업자분의 공로일끼요ㅎㅎ
2개월 전