공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 96182l 3

도요토미 히데요시랑 몸싸움 하면 이긴다 vs 진다 | 인스티즈

맨 오른쪽사람 도요토미 히데요시

키 140cm였음

무기 없이 몸빵으로 싸우면

내가 이김 vs 진다

ㄷㆍㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

반쯤 죽여놓을 듯
2개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
왜 왜놈이라고 했는지 알겠네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
준섭  해남대부속고
왜소한 놈..
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 왜놈 이랬겠어요
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아 지겠냐고
2개월 전
모르겠는데요
지는 방법을 모르겠습니다

2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
2개월 전
김 수현  볼링왕
프사랑 찰떡 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
미피향기형광펜  창민아..
140? 딱 대
2개월 전
난쟁이똥자루
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
이야~ 한번만 붙여주세요 제발
2개월 전
진짜 뒤 질듯
2개월 전
140cm이면 걍 밟으면 끝아닌가
2개월 전
140에 남자고 아무리 근육이 있어봤자…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 너무 말도안되게 작아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한손제압 가능입니다

2개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
140? 왜놈척결 ssap가능.
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
일단 줘팰수있게 기회를 주시겠어요? 그 다음은 어떻게든 해볼게요
2개월 전
진심 제가 줫발르기 가능
2개월 전
목 가져다 대 잦만아
2개월 전
그냥 밟아버림 될듯
2개월 전
들어서 산꼭대기에 매달아놔야지
2개월 전
죽여버려
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
걍 유머글인디
2개월 전
140은 남자중학생도 아니고 초4인데요
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
요즘 남자 중학생들 보통 160은 넘어요… 180 넘는 애들도 종종 있습니다
2개월 전
그냥 제 키에서 주먹으로 머리 쾅 내리치면 안 되나여
2개월 전
유머글이지만 나도 진지충이라..ㅋㅋ 난 168이지만 힘들거 같은데.. 이런 생각 들었어요
2개월 전
쭥바뤼가 야비함과 칼빼면 강해봤자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS SUGA  민윤기
저에게는 민족의 한이 있잖아요.
2개월 전

모르겠고 기세로 한번 이겨보것다 악과 깡으로다가
2개월 전
진짜 이길수있늠 ㅋ
2개월 전
FS_  20240122
30센치 차이 무조건 가능
2개월 전
아 저래서 왜놈이구나
2개월 전
급소치면 완전가능
2개월 전
아...반칙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멀인턴  그렇군요
도요토미 히데요시가 약탈하고다니는 무사 출신인거 생각하면 못이길듯
2개월 전
정신차릴때까지 뚜까패줄수있을거같은데
2개월 전
쟤도 명색이 사무라이고 일본 전국 제패한 놈입니다 물론 무예가 아니라 머리로 한 거고 일신의 무예가 뛰어나지 못했던 놈은 맞지만
무기 없다고 무술도 모르는 현대인이 만만히 볼 건 아니에요

2개월 전
140이 저정도 자리 오를정도면 얼마나 잘싸우길래..?
2개월 전
수백년에 1번 나타날까 말까하는 인재였대요
2개월 전
여자들 중에 이상하게 남자들 근력을 무시하는 사람들이 많음ㅋㅋ호르몬차이가 근력에 끼치는 영향이 상당한데 그걸 생각도 안하네...
히데요시가 체구는 작더라도 나름 사무라이 출신이고 노부나가 밑에 있을때 일선에나서서 직접 맞다이 떠서 싸운게 한두번이 아님
여기서 이길수있는사람은 0.1%미만이라고 확신함

2개월 전
다 그냥 농담 아님?
2개월 전
진짜 이긴다는게 아니라 할수만 있다면 줘 패고싶어서 하는 말들일걸요ㅋㅋ
2개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
진짜 개노잼이네
2개월 전
개찐따같다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
팩트에 너무 집착하는 대화방법은 재미없어요..
2개월 전
찐..
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸
2개월 전
노잼이에요
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
여기 여자만 있는거 아닌데요?
2개월 전
찐..,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 체급차이가.. 30센치 이상 차이나는데 0.1은 아닐듯~!
여기 남자도 많아여ㅋㅋㅋ

2개월 전
머하세요님
2개월 전
우~~~~~~~~~~~
2개월 전
3/1일에 굳이 왜놈에게 이길 수 없단 댓 달고싶지도 않고 팩트라기 보단 울분 담은 농담인거죠... 도요토미 히데요시가 대상인데 남자들 근력무시<에 집착하지 말고 넓게 보세요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 찐이다
2개월 전
이길수 있냐는 글에 못이길거라고 했더니 다들 자기는 농담이었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 다른댓글들만 봐도 140이면 가볍게 패니 마니 그러고있는데 ㅋㅋㅋ에라이 부끄러운줄들 아셔야지

2개월 전

개패줌
2개월 전
음 현대 일본인 140이였으면 가볍게 팰수 있을거같은데
도요토미는 못이길거같아요

2개월 전
와 진짜 작네
2개월 전
진지하게 말하면 일반인 체급으로는 이기기 힘들죠
2개월 전
근데 저 시대에는 키가 큰 편 아니었을까요? ㅋㅋㅋ
지금이면 위에서 아래로 슉 공격해버릴수잇어요!

2개월 전
남자 힘은 정말 달라서... 그리고 사무라이였으면 글쎄... 팔힘 개쎌꺼같은데
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
근데 진짜 작네요
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
무기없이 싸우는거면 가능
2개월 전
근데 암만 남자라도 체격차이 무시하면 안됨.. 140정도면 체격좋은 여자는 어케 해볼만하다 봄
2개월 전
진지모드: 어렵죠..

근데 띠벌 임진왜란 일으킨 샛키이니에요?? 내 한 몸 무너지고 사라질지언정 저 샛끼 면상 한 번 때릴게여

2개월 전
면상뿐입니꺼 엄청 때릴거에요
2개월 전
맞습니다 이로 물어뜯든 어떻게든 패버릴거에요
2개월 전
발로밟아서죽임
2개월 전
140이면 초중딩 정도인가? 남자들 아무리 키작아도 악력부터 장난아니던데
2개월 전
아 나랑 만났어야 하는 건데 진짜 아쉽네
2개월 전
진지빨자면 아무리 왜소증이 있는 히데요시라 한들 무술하던 사람이라 검 없이도 일반적인 싸움 기술이 뛰어날거 같음
2개월 전
170cm가 오다 노부나가고 159cm가 도쿠가와 이예야스인가
2개월 전
솔직히 질듯 ㅠ 근데 현대사회에 저 키면 인재고 나발이고 자존감 0 히키로 살았을거같은데 시대 잘타고태어나서 한국까지 처들어온거 꼴받네 ㅋㅋ
2개월 전
쟨 무기 주지말고 전 주세요
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당당하게 뻔뻔스러우시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
악으로 깡으로 기세로 도전해볼게요
2개월 전
대갈이만 노려야지 ㄹㅇ 높이도 딱 좋네
2개월 전
머리 집중적으로 때리기 딱 좋을 듯
2개월 전
무기 없이 맨주먹이면 내가 천프로 이김
2개월 전
170인 여자인데 줘때리고아프게해서 주김
2개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
나보다 작다고? 가능
2개월 전
Ew
실전에서는 좀 발릴듯.... 벌크업 하고 맞다이 깔래
2개월 전
내가 져도 고 질꺼임 ㅜ
2개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
한손으로 제압가능~
2개월 전
와 나랑 20센치 넘게 차이나…. 제가 이길듯
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 진짜 작다
2개월 전
쌉가넝
2개월 전
밟아 죽일 듯
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
딱 대
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 제발 저랑 맞짱뜨게 해주세요
2개월 전
nani  슙슙
앉아서도 이긴다
2개월 전
조져준다
2개월 전
우리만무기주셈ㅇㅇ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
Khai dreams  Daydreamer
아니 이런 유머글에 진지하게 대답하는 사람들은 뭐 그럼 우리가 지금도 140 땅딸보 보고 으악 너무 무서워~~ 우리는 또 지고말거야 흐규흐구~ 하길 바라는건가요? 140이 그리고 콩만한 걸 뭐 어쩜...
2개월 전
아그니까요
그리고 진짜근력쎄대도 악깡버해서 패버릴거임나쁜샥기

2개월 전
일뽕들 사고는 원래 이해하는 거 아니예요 ㅋㅋ
2개월 전
오 일뽕들 원래 그래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
제가 온 힘을 다해 저놈 모가지 따버릴게요 이렇게 애국을
2개월 전
하 찐따들 키 ㅈ만한거 비꼬는데 못알아듣고 근력이 어쩌고하고있네
2개월 전
22 분위기좀 읽어라 찐따들 지 아는거 나왓다고 신났노
2개월 전
333 찐따들 사회생활갸능? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
444 찐따들 개웃김
2개월 전
55 찐 중 찐이 일뽕인가 긁인가
2개월 전
무슨 원숭이키만하네
2개월 전
칷.
2개월 전
여기서 근력이 어쩌고 하는 사람들이랑 영원히 못 친해질듯
2개월 전
발로 밟아 죽임
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
무조건 이길거임
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이기고 지고를 떠나서
키가 크고 작고를 떠나서
눈앞에 있으면 한대라도 치고 싶네요.
잡을 머리채가 없으니 눈이라도 찔러야지

2개월 전
오잉 엄청 작네요 키는 처음 들어보는듯 저정도면 우리나라는 군면제 아닌가
2개월 전
170 저거 누구야
2개월 전
쌉 가넝
2개월 전
찬우동  ssupporter
걍 총주세요 쏴버리게
2개월 전
한주먹거리네
2개월 전
망치가능?ㅜ 안되면 근육키우고올게요
2개월 전
저래뵈도 전쟁터에서 사람죽이던 사무라이출신이라 일반인들은 힘들거같은데
2개월 전
머리 대라
2개월 전
저놈의 머리를 박살내겠습니다
2개월 전
초딩 남자애한테 안맞아 보셨나……5학년 이상부터는 이기기 어렵습니다 아는것도 개빡치네
2개월 전
ATLEF  Fleta
얘도 팬덤이 있나 왤케 진지하게 받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도요토미 비꼬고 조롱하고 싶은 건 알겠는데 여기 실제로 왜소증을 앓아 저 키를 갖고 계신 분들도 있을 수 있는데 저 키면 밟아 죽인다느니 말이 심하네요. 왜소증 있는 분들이 이 댓글들 보면 엄청 상처받을듯...
2개월 전
근디 도요토미는 생긴것도 원숭이 닮아서 별명도 원숭이였다는디 키까지 작으면 ㄹㅇ 더 비슷해보였겠다...
2개월 전
ㅋㅣㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ140 ㅋㅋㅋ
나랑 30센티넘게차이나네

2개월 전
키작은분 마상입지마세요
그저 도요토미가 싫은겁니다

2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
급소만 조져주기 가능
2개월 전
사무라이 출신인거 들먹이면 일반인 남자는 이길수있음? 어휴
2개월 전
근데 저렇게 덩치가 작은데 어떻게 그자리까지간거지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새다가 미처럼 웃었네
나보다 작을 줄이야..

2개월 전
이길거같아요
2개월 전
나랑 40센치 넘게 차이나는대
무조건 이긴다

2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 키가 140이라니
2개월 전
150이여도 내가 이길듯
2개월 전
애초에 저당시 일본 평균이 161이였단거도 구라네
일본인들 원래 작은데, 저때는 단백질 섭취도 거의 못해서 평균키 152~154로 알고있는데
우리나라나 유럽 같이 비교적 큰 나라도 161~165였을텐데

2개월 전
무사계층은 잘먹었을듯 한국인이랑 일본인 키 차이가 3~4cm라서 사무라이계층애들은 당시기준으로도 평균이 한 160에 근접하기는 했을 것 같아요. 나폴레옹도 평균보다 컸는데 포병보다는 작은수준이었다고하니
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 개째깐하네
2개월 전
Yuna Kim.  연느
이순신장군은 키가 컸다는데
2개월 전
일반론적으로 140cm에 잘봐줘야 40kg 짜리 유사 남성에게 겁을 먹을 순 없어요!
2개월 전
걍 총으로 쏴 죽이면 됨 ㅇㅇ
2개월 전
찐지현  슈주찐덕후
진짜.. 140ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무기가 없으면 이길 수 있을 거 같아요
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜놈색기
2개월 전
Lee Mark '  127드림
내가 져도 달려들 거임
2개월 전
정정당당하게 체급으로 붙자 내가 이긴다
2개월 전
3OH!3  starstrukk
꺼져 히데요시
2개월 전
진지하게 한주먹으로도 이길듯..
2개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2개월 전
헬스까지해서 한손제압 ㅆㄱㄴ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
와 140;
2개월 전
140ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이길듯,,거의 30센치 차이인데 체급도 차이날듯
2개월 전
luvluv  최강펭수
체급차 때문에 이길스 밖에...
2개월 전
걍 짱돌로 치면 되는거 아님?
2개월 전
이김
2개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
들어서 던지기 완전가능
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
및힌 140임? 그런 놈이 그렇게 나댄거야?
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
근데 어쩌다 저렇게 작아요? 왜소증 그런거였나?
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이김.
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ하
2개월 전
병 있나 싶을 정도로 작네
2개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
어떻게든 이기려고 해야죠
2개월 전
140?????????
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
묶어놓고 패야지..
2개월 전
그냥 밀면 날라갈듯 ㅋㅋㅋ 반갈죽해야지
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
겁나 잘 숨게 생겼네 아마 쥐구멍에 숨기 완전삽가능이라서 잘 안맞을듯 그렇담
뿅망치 노홍철 스윙으로 시원하게 때리면 저기서 10cm 더 줄일 수 있을듯

2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아오 씨 욕나요네 진짜 저 땅땅이가;
2개월 전
세 손가락 정도면 뭐 거뜬헙니다.
26센치 차인데. 덤벼 이 코딱지야.

2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
지든 이기든 무조건 싸움
2개월 전
세븐틴승관  🍊
온몸이 근육이지 않을까요ㅠㅠ 사람 죽이는데에 망설임 없는 살인병기 수준일텐데ㅜ
2개월 전
움파룸파 아니냐 지든 말든 한대는 친다
2개월 전
뺨 존니내려쳐야지
2개월 전
와 근데 그럼에도 엄청난 장군이었는데.. 신기하네요 고작 140이 그 정도로 정복을 했다는게
2개월 전
걍 이김
2개월 전
우와 진짜 작았구나
2개월 전
엥 진심으로 가능할듯
2개월 전
심지어 오른손에 손가락이 6개였다는...
2개월 전
,^~^,  예에에에
일본인들 옛날부터 작기로 유명함 왜소해서 왜구라고 불렀다는 설도 있음
2개월 전
저정도면 진쯔 이길거 같은데
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이김ㅁ
2개월 전
한주먹거리임
2개월 전
줫밥 난쟁쓰
2개월 전
ㅋㅋ너무 쪼매나네
2개월 전
메접 성공  30대......
엥?? 140이에요?? 이건 왜소증 아니에요??
2개월 전
하 ㅠ 움파룸파 아니냐는 댓글 너무웃기다
2개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
뚝배기
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
140센치는 이기죠
2개월 전
이긴다💪
2개월 전
나 170 여자.그냥 이김.
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
몇키로예요? 몸통박치기 가능일거같은데
2개월 전
10초내로 초살가능
2개월 전
엥?
2개월 전
저 초등학교 4학년때 160이었는데요?
2개월 전
팔조차 짧아서 안 닿을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
이김
2개월 전
히야.. 종이인간이라 솔직히 남자완력 못이길거같긴 한데 그래도 덤빌래요
2개월 전
바로 정수리 칼날 스매싱으로 사요나라 보냄
2개월 전
족발당수 쉬벌
2개월 전
도오토리 히데응애
2개월 전
!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이길수있을거갘아여
발로 차~

2개월 전
해볼만한데
2개월 전
엥? 나도 작은 편인데 나보다 한참 작잖아? 뭐 어찌 되든 일단 달려들 거임
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
와.... 저렇게 작았구나
그냥 한 손으로 목덜미 잡고 들어올릴 수 있을 듯

2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
짧은 팔다리로 살려달라고 아둥바둥 거리는 거 조용히 지켜보면서 속죄시키고 싶다
2개월 전
발로 세번 까면 앙앙 울듯
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
어,,,,제가 이길거 같은데요,,,,?????
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
내 배치기 한방이면 될것같은데;
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
쨉도 안되는게 팍씨
2개월 전
지겠냐고...ㅋ
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
200이라고 해도 이겨버릴테야
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
지겠지만 몇대때릴수는 있겠네요
1개월 전
ㄹㅇ 발로 한번 까면 날라가겟네 허접색기
1개월 전
무술잘하는거 키작아서 열등감에 이악물고 해서 그런듯.. 노간지
1개월 전
일대일 맨주먹 맞짱 뜨먄 이길듯…
13일 전
내가 172인데 140이면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 무술의 대가라도 몸무게로 찍어누르고 급소 무릎으로 찍고 하면 이길 거 같은데...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋKO 쌉가넝
8일 전
져도 싸울거임
8일 전
발로 대갈통 차면 될듯
어제
잉앵  야옹야옹
거시기 빡
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
도요토미 ㅋㅋㅋ