공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 22399l 5

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
저런사람때문에 멀쩡한사람들이 못버티고 그만두는듯ㅋㅋㅋ 전에 공무원글 봤는데 자기가 바쁜건 버틸 수 있는데 자긴 일하는데 남은 일안하는거 보면 그렇게 현타온다고.. 아무리 공직이라지만 저정도로 막나가는 사람은 짜를 수 있어야하는거아닌가싶음..
2개월 전
와..심한데..
2개월 전
저는 해외에서 공무원하고 여기선 초과근무는 무조건 상사한테 허가가 먼저 나야 하는데 그런건 없나요..??? 엄청 바빠서 초과근무 하고싶어도 못할때가 많은데 ㅠ
2개월 전
TENNIS  ✨️
넵 초과는 한달 50시간 제한만 있어요
2개월 전
초과근무시 사전결재 필요해요
2개월 전
너무 공감해요.. 허락없이 초과근무 찍으면 매니저가 와서 너 수당 줄 예산 없다고 뭐라 하는데요ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
여기도 통나무론이네
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
2개월 전
😠
2개월 전
ㅠㅠ주변 이야기만 들어봐도 진짜 초과수당을 초과하다 못해 무급으로 뼈빠져라 열일하는 공무원도 있고.... 아무때나 심심하면 나가서 돈타먹는 사람도 있고 참 어렵네요
2개월 전
하 진짜 저런 공무원들은.... 뭐 하나 처리하려거 하면 다 죄다 서로한테 떠넘기고
2개월 전
언니가 공무원인데, 얘기 들어보면 사회주의의 폐해를 체감할 수 있음..ㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 사람 월급 다른 공무원들한테 나눠주고 싶다..
2개월 전
저런 사람한테는 중요한일을 못 맡기니까 계속 꿀직으로 돌고 무급으로 일만 하는 사람은 계속 힘들고 바쁜일 하게되는것 같음
2개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
저런 분들은 좀 잘려야 되는 거 아닌가 참
2개월 전
이런 공무원 생각보다 많습니다… 저희 아부지가 공무원이신데, 밑 급 공무원들이 일을 안해서 아부지 혼자 다 하셔요..
2개월 전
저도 이런 공무원을 봤는데 공무원이랑 같은 사무실을 잠깐 이용했는데(너무 특정 되어서 정확히 말은 못하겠는데 시청에서 일하는 공무원 아니고 나와서 일하는 공무원들) A가 퇴근하고 저희는 8시 넘어서 일하고 있는데 갑자기 들어오더니 헬스하고 왔다면서 초과근무 찍는다고 하더라구요. 우린 그걸 이해못해서 무슨말이지? 했는데 나중에 알고 보니... 네 그렇더라구요. 그 분은 빽이 있는 분이셨는데 좀 왕따같은 거 당하셔가지고 6개월? 일하고 다른 곳 가셨어요. 되게 특이한 분이긴하셨어요.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분580 Different05.06 22:1791618 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...169 성종타임05.06 19:45100757 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들142 몹시섹시05.06 21:0599009 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....128 우물밖 여고2:2473803 18
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?82 태래래래2:4248487 0