공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 83762l 19

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
좋아요👍
1개월 전
어제도 먹었어요 최애떡👍🏻
1개월 전
집 앞 떡집이 그냥 팥소라 슬픔 백앙금버전 먹고싶다
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
222 어릴땐 백앙금도 종종 보였는데 요즘은 다 팥소네요ㅠㅠ
1개월 전
333 전 뮤조건 백앙금파
12일 전
🤤
1개월 전
최애떡😋
1개월 전
떡 안 좋아하는데 이건 먹어요 ㅠㅠ
1개월 전
근본이 백앙금 아닌감??
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맞숩니다 근본은 백앙금
1개월 전
맞아요!!! 근본은 백앙금이죠
1개월 전
덜 달고 고운 팥 앙금으로 만든 바람떡 너무 맛있음
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
한입 물면 빈 사이로 바람 슉 오가는게 너무 좋아여
1개월 전
백앙금 좋아합니다
1개월 전
팥 안좋아하는데 이건 맛있더라구요
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
속에 팥 싫어요 백앙금 좋아욤
1개월 전
본아베띠  130613
엉엉 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
vint  꽃길만 걷자
구워먹으면 더 맛있습니다이🤤
1개월 전
너무 맛있어요.
1개월 전
계피떡!! 저도 떡중에 계피떡이 젤 조아효
1개월 전
바람떡 맛있어요!!
1개월 전
얼매나 맛있게요😀
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
짱맛이에요.. 근ㄷㅔ 사실 팥앙금 들어가면 다 맛난거 같아요..넘 좋아
1개월 전
공기떡이라 부르시는 분 없나요?
1개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
좋아욤
1개월 전
팥 절대 안 먹는데 바람떡 대짱맛
1개월 전
최애
1개월 전
범규  🧸
달달하고 맛있어요
1개월 전
이름이 바람떡이구나 이거 제일 좋아해요 짱맛
1개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
😍
1개월 전
🤤
1개월 전
😍
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
알러빗
1개월 전
제일 좋아하는 떡 ,, 이건 백앙금이 찐이에요
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 자주 시켜먹는떡 ㅠㅠㅠ 착한마을 마음이가 바람떡 짱맛이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바람떡은 저런 팥이면 안되는디......ㅠㅠ
1개월 전
냠냠♡♡♡
1개월 전
사진보니까 오랜만에 땡기네요🥹
1개월 전
바람떡에 검정팥고물이라니.. 바람떡은 돈부죠
1개월 전
저건 이단입니다
1개월 전
아 바람떡 너무 좋아
1개월 전
바람떡!!! 진짜 최애떡!!
1개월 전
좋아요ㅠ
1개월 전
19960615  서로만믿고가자
진짜 최애떡!!
1개월 전
🤤
1개월 전
😊
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
아 바람떡 먹고싶도
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
제 최애떡ㅋㅋ 팥 말고 하얀거 들은게 맛있어요
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
백앙금 아니면 안 먹음
1개월 전
최애떡!
1개월 전
👍
1개월 전
백앙금 바람떡..!
1개월 전
설효  ❤얼빵이
저도 떡 안좋아하는데 이건 좋아해요 ㅠㅠ 최애..
1개월 전
19960717  전원우
너무 사랑해요
1개월 전
맛잇지만 초록색은 안머금...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 최애. 무조건 백앙금
1개월 전
맛있어요ㅠ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
굿
1개월 전
할배  
엄마가 세팩씩 가져와요ㅜㅜ그만
1개월 전
팥 소 안좋아하는데 바람떡은 너무 맛있어요ㅠㅠ 알록달록한것도 마음에 들고,,, 지나가다 보이면 꼭 사게돼용
1개월 전
너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
군침도네요하
1개월 전
세븐틴승관  🍊
최고존엄
1개월 전
😋
1개월 전
바람떡 처.돌이가 바로 접니다
1개월 전
백앙금 최애🥹😍
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
1개월 전
제가 팥은 잘 안 먹는데 이 떡은 완전 좋아해요..💕
1개월 전
팥 아니고 하얀 앙금…!
1개월 전
해외사는데.. 미친듯이 먹고싶다
1개월 전
바람떡 매끈매끈 넘 귀엽게 생김😍 맛도 조아
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
짱맛 팥 들어간 떡 안 먹는데 바람떡은 먹어용
1개월 전
👍🏻
1개월 전
사랑함 꿀떡이랑 같이 투탑으로 사랑해
1개월 전
퐁~ 바람 나오는 게 좋아서 넘 많이 먹게돼요 최애떡임
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
최애!!!!
1개월 전
저요저요 ㅠㅠㅠ 바람떡 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하얀거요 하얀거!!
1개월 전
백앙금이 찐인데
1개월 전
하 쑥맛은 팥 일반맛은 백앙금이 최고인데요ㅠㅠ
요즘엔 반반 넣어주는 곳이 많이 없어요ㅠㅠ

1개월 전
이거 하얀색이 짱맛탱!!!
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
짱맛🤍
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
내 입으로
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
맛있어용
1개월 전
  세상은 요지경~
진짜 맛있어요ㅠㅠ 팥앙금이 예술이야ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
짱맛
1개월 전
최고..
1개월 전
좋아해요
1개월 전
오돌이  Guilty
호엥 반질반질 맛있어 보인당
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
맛있어요🤭
1개월 전
맛있옹
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
어서 내 입으로
1개월 전
곽영민  오빠와나
좋아해용
1개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
맛있어영
1개월 전
엥 바람떡? 이름 살면서 처음 들어봐....대박
1개월 전
넘 좋아요🫶
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
바람떡 짱 ㅠ
1개월 전
팥소 넣는 바람떡도 있다는 거 처음 알았네요!! 저것도 맛있겠당
1개월 전
바람떡소리지르며들어옴
1개월 전
아 오랜만에 머꼬싶다
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
진짜 조아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
짱짱