공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 75200l

배우 김보라 ♡ 괴기 맨숀 조바른 감독 6월 결혼jpg | 인스티즈

https://naver.me/583J3qLO

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전

1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
1개월 전
와우
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😲
1개월 전
와 진짜네…
1개월 전
와.. 벌써 결혼할 나이야?ㅠㅠ
1개월 전
한국 나이로 서른이에요 95년생
1개월 전
95년생이 서른인 게 진짜 충격이네요 시간이 너무 빨리가요..ㅠㅠㅠ 4살 차이인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
24년이면 29,28이지 법으로 사라지고 법제처에서 사용하지 말라고 권고까지한 세는나이 굳이 쓰고 싶어서 한국나이 이러고 있네. 이런 애들땜 시간이 지나도 혼선 생기고 정착이 안되는거.
1개월 전
왜케화가났누
1개월 전
원래 12월생은 한국나이 개극혐하는법임
1개월 전
바다에서에게
아!! 외국인이세요???

1개월 전
바다에서에게
12월생인데 한국나이로 말하는데요...?

1개월 전
아직 사회적으로 혼란이 있으니 한국 나이, 만 나이라고 붙이는 겁니다
현실에서도 누가 한국 나이
쓰면 이렇게 말씀하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
굳이 말은 안하지만 덜떨어져 보이긴함.
1개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
바다에서에게
으….

1개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
바다에서에게
ㅎㅎ..

1개월 전
바다에서에게
좀 낄끼빠빠해바 싸움꾼이누

1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
바다에서에게
와 진짜 남들이 님한테 할말!

1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
바다에서에게
아 덕분에 이 시간에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
바다에서에게
글마다 급발진해서 시비걸고다니는게 본인도 그리 똑똑해보이진않아요..논리도 맥락도없이 그냥 시비부터 거는거 보면 얼마나 열등감에 찌들어있기에 세상을 저런시각으로볼까싶어서 좀 짠하네요

1개월 전
바다에서에게
뭔 가는데마다 싸우고있냐

1개월 전
급발진 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헐 이게 더 충격이예여..
1개월 전
HBUNNY  반가와요
헐 대박
1개월 전
😲
1개월 전
엥??  
👏
1개월 전
😲
1개월 전
헐 벌써 ㅠㅠ 축하드려용!!
1개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이

1개월 전
축하합니다!
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
헐 최근 들은 소식중에 제일 놀랐어요
결혼 축하드려요!!!

1개월 전
너무 잘어울려요~~~~축하드려요!
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  애옹
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
444저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
555저도요
1개월 전
1개월 전
1개월 전

888 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
조병규랑은 헤어졌었구나
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
둘이 사겼었어요…????
1개월 전
아니 서른인게 진짜 충격임 저 얼굴이 어디 서른임? 25살같은데 나랑 동갑같이 냉겼는데...와 ㄹㅇ충격
1개월 전
아이유가 서른인데 서른같냐
1개월 전
? 뭔 시비임
1개월 전
? 뭔 시비
1개월 전
김보라 이야기하는데 뭔 아이유이야기가 왜 나오는데?
1개월 전
ㅠㅠ에게
왜 나오긴 아이유가 93년생 아이유가 서른이고 쟤는 서른이 아니니까 지능 모자르냐?

1개월 전
바다에서에게
만나이 안따지고 93년생 한국나이는 32임; 김보라 한국나이로 서른 맞고 지능은 니가 모자른거 같은데 왜 와서 어그로끌고 앉아있냐 ㄲㅈ라

1개월 전
ㅠㅠ에게
한국나이 그런건 더이상 존재하지 않음~

1개월 전
바다에서에게
그니깐 한국나이로 이야기 하고 있는거잖아 말을 못알아먹는거야 아니면 그냥 안듣는거야

1개월 전
ㅠㅠ에게
뭔 그러니까 한국나이야 븅아 한국나이라는걸 법적으로 없애버렸는데 한국나이 이러고 앉았네.

1개월 전
바다에서에게
법적으로도 사전적 정의로도 틀려먹은걸 쓰고 있는 니가 이상한거지

1개월 전
바다에서에게
진심 정병있는거 같음...한국나이 언급이 이렇게까지 거품물고 발,작 할일인가ㅋㅋ

1개월 전
바다에서에게
너 친구없지

1개월 전
바다에서에게
얘 왜이러노

1개월 전
바다에서에게
어디 정병있니? 다들 아직 공공연하게 한국 나이 아직 쓰고 있으니 한국 나이로 이야기 한거지 지금 니 빼고 댓글에서 한국 나이로 이야기하고 있는거 안보이니? 눈이 있으면 봐 좀 나한테 지이랄 하지말고 남들한테 가서 난리쳐

1개월 전
ㅠㅠ에게
혹시 한국나이/만나이 얘기하면 죽는병에라도 걸리셨나요?
이러시는 이유가 있을거 아녜요ㅜㅜ 저는 그게 궁금해요

1개월 전
순풍산부인과에게
...? 왜 저한테 난리이신지?

1개월 전
ㅠㅠ에게
답글 잘못달았어요 저분한테 하는말인데ㅜㅜ

1개월 전
하니햄  하니해 호랑해
바다에서에게
그냥 넘어가는법이 없네.. 피곤하다 피곤혀

1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
바다에서에게
법시행된지 1년도 안됐는데 진짜 유난이다 별 사람 다 보겠네

1개월 전
니 학창시절에 맞고 살았지? ㅋㅋㅋ
니빼고 단톡방 오백개 있을듯

1개월 전

1개월 전
민초단회장  달달한민초
아역으로 나오는걸 자주 봐서 그런가 결혼 일찍하네 했는데 30살...?
1개월 전
ㄴㅇㄱ 아직 20초인줄 알앗는데..
1개월 전
헐 언니... 행복해야해
1개월 전
헐 대박!
1개월 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
혜나가 벌써 결혼을..🥹
1개월 전
스카이캐슬때문인지 아직도 학생같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세용
1개월 전
위 올 라잇~
1개월 전
서른..?.?...??.???
1개월 전
어?… 누나가 얘기할래 내가 얘기할까…
1개월 전
안돼 보라언니 나랑 결혼하기로 했었잖아요
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
결혼한다는데 굳이 전남친 언급을 왜 하지
1개월 전
헉 결혼 축하드려요!!!
1개월 전
👍🏻
1개월 전
ㅍ?!??
1개월 전
아 강유석 나온 작품이닷
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
😲
1개월 전
괴기 맨숀 조바른이 풀네임인 줄 알고 외국인이랑 결혼히는 줄…
1개월 전
저도요ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐라공0
1개월 전
어 그 스카이캐슬에 나온 배우랑 연애중이지 않으셧어여..? 거기 멈췄나봐여 제가
1개월 전
엥...?엥....?엥........???어쩐지 그래서 얼마전에 김보라 이름이 인티 이슈 검색어 순위에 있던거구나...
1개월 전
😲
29일 전
햄쮸  🐹🧀
아니 나 왜 방금 알았지
10일 전