공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 87906l 1

이런 글은 어떠세요?

베댓에 반대가 하나도없네 ㅋㅋ
1개월 전
양치하고 올께요 우리 부자님 구두는 소중하니까 ❤
1개월 전
무릎으로 걸어서 따라다녀도 되나요?
1개월 전
발가락도 핥아드려요
1개월 전
무릎 1번씩 꿇을 때마다 1억인가요? 제발요. 100번도 꿇을 수 있어요
1개월 전
구두 두개 다 가능인가요?
1개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
신발장 좀 열어주세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무릎스쿼트 100번 할게요 100억 주세요.
1개월 전
여러번 꿇으면 안되나ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
🤤
1개월 전
오킹 무릎춤 가넝
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
저 지금 무릎 꿇고있어요
1개월 전
침고인다 구두컬렉션 다 갖고오라 하세요
1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
전용 구두닦이가 될게요
1개월 전
발끝부터 머리까지 싹 다 핥을테니 백억주세요
1개월 전
주인님 갑니다요
1개월 전
108배 안될까요? 경건한 맘으로
1개월 전
열번 핥아도 되나요?
1개월 전
백번천번 꿇겠습니다
1개월 전
몽다  기자회견 사양
양발 다 햝으면 6억인가요?
1개월 전
제가 이런식으로 못 받은 돈이 얼마인지 아세요?
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
개맛있겠다진짜 쫄쫄굶고가야지
1개월 전
100번 꿇으면 100억 주나요?
1개월 전
기회닷 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
양발에 발바닥까지 10억 ㄱ?
1개월 전
이렇게 못 받은 돈이...
1개월 전
이런 글만 보면 할 것 같은데 막상 진짜 이런 일이 일어나면 더욱더 열심히 할 것 같음
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전

어우 제가 아주 새걸로 만들어드립죠
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22이짤생각하면서 왔어요
1개월 전
제 드  그림자의 주인
구두 닳으면 다시 돈 내놔야 하는 건 아니죠
아 침 흐르네

1개월 전
신형만  
구두 맛있겠닿
1개월 전
🤤
1개월 전
양쪽 핥으면 6억인가요? 제발 시켜줘..
1개월 전
구두 50켤레만 핥을게요
1개월 전
말만 하지 말고 시켜줘 내가 이렇게 못 받은 돈이 얼만지
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
모든 신발 다 가져오세요🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
1개월 전
음 맛있다~ ^^
1개월 전
구두만 힕으면 돼요..?
1개월 전
저 말 듣자마자 신난 표정 숨기기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓글들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
하루종일가능
1개월 전
히죽.  고양이
이렇게해서 못받은 돈들이
1개월 전
발가락까지 핥을수있음
1개월 전
무릎이 두갠데 개당으로 쳐주면 좋겠당
1개월 전
어? 진짜요? 아싸 ~ 하고 하면 오히려 킹받아할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
두 개 다 핥으면 두 배로 쳐주나요
1개월 전
침이 흐르네
1개월 전
10번 꿇으면 10억 주나요?? 핥다 못해 씹어먹으면 단가 올라가나요??? 벌써 기대되는데
1개월 전
친구들도 불러와서 얘 좀 봐라 꿇으란다고 진짜 꿇는거ㅋㅋㅋㅋ~ 이래줬으면 좋겠다 진짜 곤란하고 하기싫은데 억지로 하는것처럼 반항 한번하다가 친구들이 5억이면, 할래? 이 말 해주면 그때서야 꿇고 5억 챙겨갈래요
1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
선생님 맛도리예요
1개월 전
시켜줘 시켜주고 말하라고 내가 이렇게 그동안 50억을 못받았다 증말
1개월 전
양쪽다 핥으면 6억주나요
1개월 전
혹시 무릎 꿇고 구두 양쪽 다 핥으면 얼마 주나요? 제발
1개월 전
구두에 발가락 원플러스원입니다
1개월 전
아싸 3억
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
구두 2개니까 6억주나요?
1개월 전
구두까지 가능🔥
1개월 전
한짝에 3억으로 해줘요 두 짝 다 핥아서 6억 챙기려니까
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
벌써 군침도네
1개월 전
무릎으로 걸어다니겟다구요
1개월 전
프라이빗한 공간에서 벌어지면 바로 할 듯..
1개월 전
구두에서 광나게 해드립니다
1개월 전
횟수제한 있나요
1개월 전
와이낫
1개월 전
가족도 데려감
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
벌써 침고이네
1개월 전
엥 구두계약이 효력없을수 있으니 계약서 야무지게 쓰고 증거영상 셀프 촬영하고 계좌부르겠습니다. 회당 1억은 안되나요?
1개월 전
라붐  Laboum
언제나 준비 되어있어요 제발 ㅠ
1개월 전
난 오늘부터 그대만의 욕받이❤️❤️
1개월 전
GIF
Yes

1개월 전
장난하냐 당장 꿇음
1개월 전
왈왈 짖기도 가능
1개월 전
송하윤  🌷
이렇게 또 못 받는 돈이 쌓여만 가네요...😭
1개월 전
구두 닦아드려요
1개월 전
벌써 침고여요
1개월 전
한번만 가능한거예요?ㅠㅠ
1개월 전
절도 가능
1개월 전
한번 핥을 때마다 3억인가요? 구두에 광 내드립니다
1개월 전
신발장에 구두 다 꺼내오세요
1개월 전
구두 맛있겠다 츄릅
1개월 전
구두 핥고 3억까지 땡길게요
1개월 전
1억이 개이름인가 ㅋㅋㅋ 밸런스 게임 너무 성의없는거 아니요
1개월 전
깡예  StayStrong
3억 주세요
1개월 전
회당 세후 1억인거죠? 계약서 쓰고 시작합시다 제발요
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
오늘부터 그 집 신발장에 상주하겠습니다..
1개월 전
양쪽 구두 핥기 가능? 제발
1개월 전
구두 먹으라 하면 먹음
1개월 전
이미 꿇엇는데
1개월 전
양쪽 구두핥으면 6억임?? 제발ㅜㅜ
1개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
네 너무가능
1개월 전
이청아  언니 사랑해
벌써 침 고이네
1개월 전
할짝,,
1개월 전
구두에 아이스크림 묻은 거 빨아먹으라해도 잘 빨아먹을 수 있어요
1개월 전
구두한쪽에 3억 맞죠? 두쪽다 핥고싶은디
1개월 전
걍 저 말 듣자마자 기다렸다는듯이 꿇어서 재벌도 놀랄듯
1개월 전
양치하고 핥아드림
1개월 전
구두 양쪽 핥으면 6억 주나요?
1개월 전
혀 박박 씻고 대기 중
1개월 전
구두까지 냠냠굿
1개월 전
이렇게 못 받은 돈만 10억이 넘어요ㅠ
1개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
근데 궁금한게...
저는 이부진이 하라하면 둘 다 하고 애교도 부릴수있는데

지금 통령이 하라하면 핥는건 안할거같아요

다들 진짜 걍 다해요?

1개월 전
무릎 닳는것도 아니고 모지리 재산 털 생각하면 그거대로 신날것 같아요
제가 수치심 귤욕감 안 느끼면 그만이니까요 오히려 상대는 얻은 것도 없는 거니

1개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
모지리는 개부자니까(그래도 권력자니까요) 코딱지 만한 재산일텐데...요?...
뭔가 히틀러나 일본앞잡이 신발핥는거 같아서 나중에 생각했을때 쫌 그래서 ㅋㅋ궁금해서 질문드렸습니다

1개월 전
갖고있는 구두 모두 핥을수있음
1개월 전
108배도할테니 10억주면안돼요?? ㅜㅜ제발
1개월 전
뭐 더 할 수 있는 건 없을까요?
1개월 전
이렇게 또 잃어버린 1억
1개월 전
구두 핥아서 새걸로 만들어드림
1개월 전
지금 이렇게 못받은 사이버 머니가 수십조 수백조원
1개월 전
구두 한쪽에 3억 맞죠? 아싸 6억~!
1개월 전
아레미온느  💜
음… 무슨 독설인지에 따라서 다를 것 같아요. 이정도는 괜찮다 싶은게 아니라면 1억이고 3억이고.. 전 제 자존심 지킬래요.
1개월 전
구두도 핥아드림
1개월 전
그래서 그 부자 지금 어디있죠?
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
제발
1개월 전
이렇게 못받은 돈이 오조오억
1개월 전
세족식도 ㄱㄴ
1개월 전
양쪽 핥으니까 6억인가요?
1개월 전
구두 먹으면 얼마 추가죠??
1개월 전
현 재  🐻
군침 싹 도네
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
한번밖에 못하나요? ㅠㅠ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
108배 삽가능
1개월 전
감사합니다
1개월 전
벌써 침고여
1개월 전
이렇게 못받은 돈이 벌써 800억이 넘어감
1개월 전
발가락도 핥아드림 서비스여~
1개월 전
저요
1개월 전
찬우동  ssupporter
1억+3억인가요? 아님 그냥 3억인가요?
이왕 화나신거 화난만큼 더 주시면 안될까요?

1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
발가락까지 가넝~
1개월 전
맛있겠다
1개월 전
1시간당 1번씩 꿇어도 좋아요
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
진짜 무릎이면 됨?
1개월 전
백팔배 안 되나요
1개월 전
BTS j-hope  💜
제발 하게 해주세요
1개월 전
광택 내드릴게요
1개월 전
최대 몇번까지 가능??
1개월 전
1억 적은 돈이 아니거든여
1개월 전
양치하고 오겠습니다 구두에 광 내 드림
1개월 전
핑구좋아  미친거아니야
이렇게 해서 못받은 돈이 자그마치 200억이 넘어
1개월 전
제발하게 해주세요
1개월 전
젓소  내가젖소...
행복한 표정 꾹 숨기고 치욕스러운 척 화나는척 연기도 해드립니다
1개월 전
생각만해도 개신나서 꿇어드림
1개월 전
구두 맛있게 햝아드림 광내드림
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
뭘 더 해드릴깝쇼
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이렇게 못받은 돈이 대체 얼마더라....🥲
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
기회를좀
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
3억은 무조건이고 다른 거 뭐 더 필요하신 거 없으신지
1개월 전
양쪽 다 핥고 7억 달라할거임
1개월 전
당연 가능
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
바로 합죠 핥핥핥
1개월 전
무릎 한번 작살내볼게요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
꿇어어~~ 아, 꿇게만 해달라 이거여~~~~
1개월 전
할게요 돈주세요 못받은돈만 10조입니다
1개월 전
그 자리에서 줄넘기 5000번 할게요
1개월 전
이쪽 취향이라 오히려 좋은데요?
1개월 전
10번할게용
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
자존심 알게뭐야~!
1개월 전
현관에서부터 기어오라고해도 기어갈듯요...
1개월 전
츄릅 신발 짱맛탱이네 그까이꺼
1개월 전
군싹
1개월 전
제발 시켜만주세요 ..
1개월 전
돈안줘도 핥을꺼같아요
1개월 전
꿇기만 하면 돼요??? 당연히 꿇음
1개월 전
구두까지 야무지게 핥을 수 있답니다^^
1개월 전
3억을 받을수있다면야 그깟 무릎...그깟 핥는거 아무것도 아님
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
벌써 침나오네
1개월 전
군침돈다
1개월 전
신발 먹어 줌
1개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
츄릅
1개월 전
삼보일배도 가능~~!
1개월 전
무릎 다섯번 꿇으면 5억인가요?
1개월 전
무릎 한번에 일억 쌈뽕하다
1개월 전
제발 저요 제가 할게요 제발요
1개월 전
댓글재밌네
1개월 전
natachai  햄냥
안 하는 사람도 있나요
1개월 전
침고인다
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
구두 핥구 3억까지 흑흑 현실에 굴복하겠음
1개월 전
무릎닦고 대기중입니다 연락주세요
1개월 전
프라이빗한 공간이면 바로 합니다요
1개월 전
길 한가운데 or 사람 많은 가게 안 이면 좀 눈물날듯
1개월 전
걍 지나가던 사람이 무릎 꿇어달라 부탁해도 꿇어 줄것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1억+3억 받는다면 까짓거 함 무릎굻고 구두핧고 둘다
1개월 전
어느장소든 상관없이 바로가능ㅋㅋ
1개월 전
군침이 싹 도네
1개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
꿇게만 해주세요 ..
1개월 전
이지은 (IU)  워더
어이구 감사합니다
1개월 전
제발 이런 거 묻지만 말고 저 시켜주세요 잘 할게요
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
제발 ㅠㅠ 무릎 5번 박을게요 ㅜㅜ 구두 맛있게 핥아먹을게요
1개월 전
아 군침돌아
1개월 전
3억에 무릎 꿇고 양쪽 구두 전부 가능
1개월 전
이걸 안꿇는 사람이 잇음?
1개월 전
제발 가랭이 밑으로 들어가게 해주세요..
1개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
양쪽 핥으면 6억 주나요?
1개월 전
구두 떵개 가능 제발
1개월 전
coy
음~ 야미~
1개월 전
그래서 언제쯤 가능한데요
1개월 전
뭐야 제 3억 돌려줘요
1개월 전
포챀호  포챸포챸
3억 받고 머리 때려서 기억 잃게 한 담에 또 받음
1개월 전
일반인이 저돈 벌기 개힘든데 군침돋네
1개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
발가락까지 가능합니다 제발
1개월 전
제발요 패드립이어도 부모님도 갠찮다 하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최저시급 알바하면서도 무릎꿇는거랑 맞먹는 수모 수없이 겪었는데 1억이요? 3억이요? 진짜 0.1초도 고민안함 바로실행
1개월 전
팔 앞꿈치도 바닥에 대고 기어다닐게요
1개월 전
장소불문 가능
1개월 전
세후 3억으로 맞춰서 주세요
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
두짝이니까 6억맞지요 사장님?
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
구두 핥으면 추가 요금 있나요?
1개월 전
어디로 가면 되나요
1개월 전

1개월 전
양쪽 핥을 건데 5억 안 되나요?
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1억안주는데도 기분나쁘니 꿇으란 사람들도 있는데 1억주시면야
1개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
(내용 없음)
1개월 전
일단 선불입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 오천만원에 꿇어드릴게요
1개월 전
발가락까지 야무지게 핥으면 10억 주나여ㅠ
1개월 전
아싸 오늘 점심 구두
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

맑은눈의광인  엘사???
구두를 씹어 먹을수도있음..
1개월 전
구두 핥을 생각에 벌써 입에 침 고임
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
다른거 시키실건 없나여?
1개월 전
아니 그래서 언제 주실건데요...이런 글 보일 때마다 안 줄 건 알지만 괜히 설렌다...고요...
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
일단 선입금으로 5천만원 받고 무릎꿇고 나머지 입금 받은 뒤에 선입금 1억 받은 뒤 핥은 뒤에 나머지 챙길게요...
1개월 전
제발 저요... 제발...
1개월 전
밑창까지 어떻게 안 되나요
1개월 전
108배 가능
1개월 전
108배 가능한가요?
1개월 전
왜 아직 안줘 벌써 꿇었는데
1개월 전
강아지처럼 배까고 누울수도있어요
1개월 전
양쪽 핥고 6억
1개월 전
양쪽이면 6억입지요? 쇤네 준비 다 됐습니다요~~
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋ 아 이러지 말고 진짜로 달라고요
1개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
이 때까지 몇 번을 핥았는데 돈은 안주고,,
1개월 전
어디로가면되는데요
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
🔊저한테 욕해줄 부자들 구합니다.
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
돈도 안 주면서 하는 사람들이 얼마나 많은데 제발요
1개월 전
표정연기 추가요금 있는지요?
1개월 전
무릎꿇고 신발 양쪽 2개핥아도되나요?
그럼 총7억인가요?

1개월 전
이렇게 못받은돈이 30억임
1개월 전
제가 깨끗이 핥아드리겠습니다
1개월 전
뺨도 대줄 수 있음ㅇㅇ
1개월 전
기회를좀줘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 담담해료
21일 전
횟수 제한 있나요? 꿇을 때마다 1억인가요 하루에 한번 제한 있나요 매일 찾아뵙고 꿇어도 되나요
1개월 전
🥕
1개월 전
선글라스 끼세요 구두 반사광에 눈 다칩니다 ㅎㅏ 제발
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
발은 두쪽 그러므로 구두도 두쪽
6억 주시나요??

1개월 전
1억이아니라 천만원으로 바꿔야됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 오늘도 못 받은 돈이 쌓여갑니다
1개월 전
제발 가랑이 밑을 허락해주십쇼
1개월 전
맨발까지 핥으면 추가요금 주나요?
21일 전
무릎으로 걸어다니기도 가능
21일 전
이렇게 못받은 돈이 500억은 되는 거 같아요......
21일 전
아 일단 시켜만 달라니까요 묻지만 말고 시켜줘요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
삼시세끼 구두 가능
21일 전
이렇게 못받은 돈이 100억은 될듯…ㅠㅠㅠ
21일 전
백수  입니다
이런일이 나애개도
21일 전
다리 가랑이 사이로 가게 해주세요
21일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
무릎 꿇고 구두 핥은다음에 절까지 해드림
21일 전
계속 해도 되나요!?!
13일 전
  껄껄껄껄
츄베릅
7일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
무릎이 뭐죠? 아 이미 꿇었네요.
7일 전
😋 양쪽 다 핥으면 6억주나요 제발,,,
7일 전
전 안할거같아여..
그럼 화난 부자가 금액을 더 올릴수더..
5억까지 안하다가 그때 할래용

7일 전
혀클리너 하는중
7일 전
제발 시켜주세요
7일 전
매일 핥게 해 주시면 안 되나요 양쪽으로 6억씩 받겠습니다
7일 전
하지카타  또시러
무릎으로 할 수 있는 모든 장기를 선보일 것.
3일 전