공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 99243l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싸이월드 복구한 김고은 | 인스티즈

여기까지 고딩

여기부터 대딩인듯ㅋㅋㅋㅋ

지난번에 스토리로 올린 사진

그동안 공개된 학창시절 김고은

중딩

고딩

(류혜영이랑 고등학교 동문)

대딩

옆은 안은진! (무슨 축제(?)라 모교 교복 입었다고 봄)

추천  56

이런 글은 어떠세요?

기여워..
1개월 전
민트_  we never die
GIF
고은님 웃는게 진짜 너무 예뻐요

1개월 전
너무 첫사랑처럼 생겼다..
1개월 전
악 너무 귀엽다.. 중딩 진짜 애기같고 귀욥ෆ⸒⸒
1개월 전
너무 소중해..
1개월 전
😍
1개월 전
지은탁 그자체
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
GIF
(내용 없음)

1개월 전
nani  슙슙
귀여워… 소중해…
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
지금이랑 똑같네 왜안늙어,,,,,
1개월 전
진짜 너무 이쁘다 웃는게 특히 ...
1개월 전
😍
1개월 전
한결같이 사랑스럽네요ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1개월 전
세븐틴승관  🍊
흑역사가 0.01도 없네...
1개월 전
청춘 그 잡채
1개월 전
😍
1개월 전
암오케  💫
진짜 예쁘다
1개월 전
서글서글! 웃는 게 정말 화사하네요!
1개월 전
와 여신 어떻게 저러냐
1개월 전
웃는거 진짜 세상 제일 예쁨ㅠㅠ
1개월 전
넘 예쁘고 귀엽다.. 제일 예뻐 ㅠㅠ
1개월 전
이뻐….
1개월 전
헐 개기여워
1개월 전
진짜 초훈녀
1개월 전
넘예쁘다
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
진짜 귀엽다...
1개월 전
너무 사랑스럽다...... 진짜 너무어무너무너무너무 러블리해...
1개월 전
고딩사진에 컴퓨터하는사람 혹시 류혜영인가요.....??? 성보라???
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22 저도 순간 놀랐어요! 제 눈에도 류혜영 배우님으로 보여요
+ 아 검색한 기사 확인 해보니 계원예고 연극영화과 동기라고 하네요

1개월 전
완전 은탁이... 너무 예뻐요
1개월 전
와 대박
1개월 전
고은씨는 남자형제 없나요? 있으면 곱게 잘생겼을거같은데 ㄹㅇ
1개월 전
오빠 있으세용
1개월 전
싸이월드는 어떻게 벅구하는거야?
1개월 전
진짜 예쁘다
1개월 전
'말갛다'라는 단어가 너무 잘 어울린다
1개월 전
진짜 웃을때 너무 이뻐요
1개월 전
마지막 사진은 둘이 영화 단역으로 나왔을 때 같아요!
1개월 전
너무 이쁘다
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
웃는 모습 보니 덩달아 기분 좋아요
1개월 전
너무 귀요워 예뽀.....♡
1개월 전
곱다 예뻐요
1개월 전
진짜 퀸카
1개월 전
정말 싱그럽다
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
웃는거 너무 예쁘다...
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
진짜 너무 맑게 생겼다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어쩜 이름도 고은 ㅜㅜㅜㅜ 아 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다ㅜㅜ
1개월 전
요즘 다 쌍수해서 그런가 무쌍으로 이쁜 얼굴 너무 희귀해졌는데... 진짜 안흔하게 이쁨... 김연아같은 동양미인 정석같어
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
지금이랑 똑같아용!!
1개월 전
하 웃는 거 ㄹㅇ 햇살캐,.,
1개월 전
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 젖살의 유무같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어릴때진짜 시고르자브종 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똥깡아지상 ㅜㅜㅜㅜ 너무 기여어어
1개월 전
어쩜 사진들이
청춘영화 뚝딱

1개월 전
귀여움...
1개월 전
대딩 사진 너무 이쁘다
1개월 전
넘사랑스럽다💚
1개월 전
와 개이쁘다ㅠ 얼굴형이 어쩜 저렇지
1개월 전
진짜 은탁이네
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아니 사람이 어케 저렇게 퓨어하고 깨끗하고,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘예뻐요 진심 특히 웃는거 천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
아 진짜 너무너무너무너무너무 예쁘다...진짜 예쁘다....진짜 예쁘다...
1개월 전
증사 너무나 귀엽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지은탁 그 자체...
1개월 전
coy
영생을 얻었나 왜 지금이랑 똑같지,,
1개월 전
예쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
헉 류혜영배우도 계원예고였구나
1개월 전
진짜 너무 예뻐
1개월 전
그시절 데세랄 감성 미쳤다ㅜ 걍 그대로구나 너무 이뻐
1개월 전
확실히 티비가 더 부하게 나오네요 이렇게 보니 훨씬 갸름하시고 여리여리한 분위기가 눈에 확 띄어요
1개월 전
악 지금이랑 똑같아 너무 예쁘다🥹
1개월 전
진짜 웃는 거 세상에서 제일 이쁜 것 같음
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
하 넘 상큼해
1개월 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
진짜 사랑스럽네...
1개월 전
진짜 귀여워
1개월 전
하너무좋아
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜 평생 청순청초미인이구나...
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인생 올타임레전드...와 어떻게 찍어도 예쁘네요ㅠㅠ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
그리고 일단너무잘생김 옆모습보고 헉함...
1개월 전
얼굴형 어케저래이쁨...
1개월 전
싸이월드 복구가 돼요? 헐
1개월 전
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
웃는 표정도 해사하고 예뻐요

1개월 전
너무 예뻐요 진짜
1개월 전
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑스러움 그자체
1개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
언니 사랑해...
1개월 전
은탁아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흑흑 어떡함 너무 귀여움
1개월 전
진짜 귀엽고 싱그럽다
1개월 전
세상에 진짜 은탁이잖아.. 너무 예뻐요
1개월 전
TWS  투어스
도깨비 완전 도둑놈이었네....
1개월 전
나이는 제가 대신 먹은 듯 ㅠㅡ
1개월 전
러블리...ㅜㅠ
1개월 전
뭔가 은탁이 과거시점 보는거 같아요.. 도깨비 만나게된 고등.. 그 후..
1개월 전
한번 빠지면 진짜 못헤어나올듯
1개월 전
어우 예뻐 진짜 순백이라는 단어가 너무 잘 어울리는 페이스 같아요 ㅠㅠ
1개월 전
웃는거 진짜 너무너무 이쁘고 싱그럽고 해사하고 ㅜㅜㅜ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 그시절 그대로네...ㅠㅠ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
완전 맑다ㅠㅠ
어째 하나도 안늙네

1개월 전
첫사랑 재질
1개월 전
분위기 너무 예쁘다ㅠㅠ 고은 사랑해
1개월 전
아 너무 이뿌다
1개월 전
진짜 똑같다 지금이랑ㅠ
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와.. 진짜 너무 수수하고 이쁘다 어떻게 저렇게 맑지ㅠ
1개월 전
웃는게 진짜 이쁘다
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
분위기 진짜 예쁘고 사랑스러워요...ㅠㅠㅠ 웃을 때가 특히 너무 예뻐
1개월 전
대박
1개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
넘예에다가 러블리 ㅠㅠ
1개월 전
싱그러움 그 자체ㅠㅠ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
인간싸이월드아니냐며
1개월 전
최수연  봄날의햇살같은
린쟈오밍이 보인다…ㅎ
1개월 전
어제 아니냐고 ,,, ㅜㅜ 너무 이쁘다
1개월 전
하얀 말랑카우 같아요🩵🩵🩵🥰
1개월 전
진짜 김고은은 이쁘다고 인식하는 순간 너어어어무 예뻐 보여요..
1개월 전
어우 예뻐라
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 똑같아여
1개월 전
오노 귀여워..
1개월 전
숲속의 망고  N'uest
싱그럽다
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
볼때마다 하늘나라간 우리 친언니랑 똑닮아서 뭔가 마음이 씁슬함…
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
은탁..은탁아?
1개월 전
전 싸이월드 복구되면 폭파시키기 바쁜데,,,,,, 어쩜 저렇게 모든 순간이 다 예뻤던거죠?…
1개월 전
와 지금이랑 똑같아요..웃는게 넘 이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
흑역사가 하나도 없네..
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
너무 귀엽고 예쁘다
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
안은진도 귀엽다
1개월 전
뱀파이어인가요? 나이를 안 먹어......
1개월 전
너무 예쁘다... 지은탁 그자체다 진짜
1개월 전
저 증명사진? 졸업사진? 너무 예쁨 진짜…………
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와..은탁이 그자체
1개월 전
미파  조라족
꾸준히 예쁘네욤
1개월 전
채옥  한소희
인기 많았었다는데 이해가 감... 분위기가 넘사에다가 정말 사랑스러움... ㅠㅠ
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
중딩~30대까지 똑같은데요?
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
레전드 자연미인
1개월 전
왜 연예인인지 알겠다
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 똑같아요ㅠㅠ예쁘다
1개월 전
아니 진짜 어떻게 저렇게 예쁘지…
1개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
헐 류혜영도 계원예고였군요
1개월 전
진짜 사랑스럽다 ㅜㅜ
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
짱예
1개월 전
저 앞머리있는단발 귀엽다
1개월 전
참 풋풋하고 싱그럽다
1개월 전
진짜 확신의 배우상....
1개월 전
진짜 이쁘다......
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
그냥 대놓고 이쁜 사람이었구느
1개월 전
본아베띠  130613
악 진짜 러블리해ㅜㅜㅜ
1개월 전
160.1km  문동주
굴욕이 없네
1개월 전
이쁘당
1개월 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 이쁘다
1개월 전
진짜예쁘다...
1개월 전
와...
1개월 전
와 진짜 예쁘네 예쁜줄 몰랐는데 학창시절,대학시절때 왜 여신으로 불렸는지 알거같음
1개월 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
끝에서 3번째? 증명사진? 그냥 은탁이 아니냐고ㅜㅜㅜ
1개월 전
너무 귀여뤄ㅠㅜ 말랑찹쌀떡 그 자체잖아?.. 청순큐티 웃는거 그저 무해한 시골댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴들이 다들 너무 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요
26일 전
추구미..
26일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
고딩 고은 너무 도깨비 은탁이..... 그대로 컸다 진짜
10일 전