공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 26274l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뚜쥬 생초코초코케익

프랜차이즈 초코 케익 중에 갑.jpg | 인스티즈

뭔맛이냐면 찐하고 꾸덕하고 씁쓸한데 위에 저 위에 허연 생크림으로 아 이건 단거 잘먹는 사람만 먹을 수 있는 거구나 싶은 맛임(후기 보면 이건 단걸 넘어서 맛이 무겁다고 함)
케익 시트 초코, 샌드 크림 초코, 토핑으로 생크림 한바가지, 그 위에 초코 시럽,

프랜차이즈 초코 케익 중에 갑.jpg | 인스티즈

ㄹ초콜릿 토핑내가 먹다가 방금 찌금ㅋ

아무튼 생리전에 초코 찐한거 땡기는데 뚜주가 바로 앞에 잇는
여시들을 위한 글

추천  12

이런 글은 어떠세요?

손희찬  증평군인삼씨름단
뚜쥬 브라우니도 맛있는데...
1개월 전
크으!! 또 먹고 싶네요. 전 녹차 브라우니 좋아했는데
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
Sk시면 에이닷어플깔면 뚜쥬 녹차오레오브라우니 공짜로주더라구용.!
1개월 전
진심 1등임 👍
미국동치미 아메리카노랑 먹으면
한판다먹을수 있을만큼 어마무시한 놈임

1개월 전
미국동치밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 미국동치미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니지 미국 쌍화차지!
1개월 전
헐 맞아요 이거 진짜 맛잇어요
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
고디바 초코케이크랑 둘 다 드셔보신 분들 있으신가요?! 비교 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 고디바가 제 인생 초케였는데 뚜쥬거궁금
1개월 전
오 초코 조아하는 친구한테 줘야짛
1개월 전
와 이거 진짜 인정 사이즈는 조금 작은데 진짜 맛있고 꾸덕하고 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
오 먹어 봐야겠네요
1개월 전
오 먹어봐야지
1개월 전
오 맛있을 듯
1개월 전
꼭 먹어봐야지
1개월 전
초코 러버들은 환장할듯 뚜쥬에 이런 케이크도 있었구나
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
처음 먹고 맛있어서 그 다음 생일 케익도 이거 사먹음
1개월 전
이거 딸기랑 먹으면 스초생안부럽습니다
1개월 전
뚜쥬 집주변에 없음 ㅠㅠ
1개월 전
이거 진짜 맛있어요… 제 최애 초코케이크 되었습니다 🤤 월급받으면 사먹어야징
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
이번 생일에 저 케익 꼭 먹어야겠어요
1개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 이거 진짜진짜 좋아하는데 이거 얼려먹으면 또 별미임。 。
1개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
우유랑 먹으면 환상이에요💕
1개월 전
꾸쥬조아아아ㅏ
1개월 전
진짜 맛있음
1개월 전
롤케이크는 뚜쥬가 갑임
1개월 전
뚜쥬는 카카오골드레이어가 찐...
1개월 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
그거 단종됐어요 ㅠㅠ 비슷한걸로 콩닥초코베어라는 케이크가 나왔는데 그거도 맛있어요!
1개월 전
네?????!!!! 단종됐어요.....???😮😮
1개월 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
넨 ㅠㅠ 저도 직원할인 받아서 엄청 사먹었던건데 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아...... 몰랐는데.... 전에 먹을까 말까 고민하지 말고 먹을걸 그랬네요....
1개월 전
이온유  <<-짱기욥따
이거 제 최애케이크! 차갑게 먹는것보다 실온에 좀 뒀다가 먹을때 더 진한 초코맛이 나요
1개월 전
스초생.
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
스크랩,,,!
1개월 전
생리할 때 먹으면 극락이겠다
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
적당히 단 걸 선호하면 스초생 🤤
1개월 전