공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 64518l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

관리비가 궁금해진다
1개월 전
와 개별동선 쩐다
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
뭘하면 300억을 벌수있죠?
1개월 전
저긴 철근 안빼먹나?
1개월 전
진짜로 궁금하네여
1개월 전
헐 저랑 똑같은 생각해서 놀랬어요...
1개월 전
aile  aespa
저도 요즘에 아파트 짓는다는거 들리면
철근부터 생각나요

1개월 전
aile  aespa

최근 건설업 상황

1개월 전
행고  행복한 고양이
저런데는 건축가가 감리까지해서 ㄱㅊ대요
1개월 전
와..
1개월 전
300억....?
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷

1개월 전
이젠 그냥 호텔에 사는거네 내가 중국인이여도 한국와서 편하게 살겟다
1개월 전
800억...와
1개월 전
일반 사람들은 퍼스널 트레이너, 홈클리닝 이런게 좋아보이는데 생각해보면 집에 저정도 금액을 지불 할 수 있는 사람들은 딱히 혜택이 아닐거같네. 강남자이 이런 아파트는 나도 살아보고 싶다.. 이런생각이 들었는데 저기는 그냥 그런 생각도 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어나더 레벨인듯
26가구 동선을 어떻게 분리하는건지 이건 좀 궁금해서 한 번 구경은 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우왕.. 이런 아파트 만드는 회사는 또 얼마나 클까요 싱기하당
1개월 전
잠원동에요? 오
1개월 전
그래도 비싸ㅋㅋㅋ
1개월 전
300억…?
1개월 전
이제 슬슬 저게 집이라는것에 매겨질수있는 가격인가 싶다...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차은우 분양권
1개월 전
와... 저런 집도 층간소음이 있으려나
1개월 전
22 이런거 궁금함
1개월 전
333 진짜요 세대자체가 적어서 확률이낮으려나
1개월 전
관리비 천만원나오겠네
1개월 전
저런집엔 대체 누가 사는거지...wow
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
환생해도 안될듯..ㅠ
1개월 전
한국이 겅제규모에 비해 이런집이 없긴했어요
1개월 전
KT 위즈  V2
와 800억...
1개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
저런 곳엔 누가 사나요,,
1개월 전
어익후야 부자님들 많이들 사세욤~~
1개월 전
저런집도 층간소음 있을까요
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저기도 미시공 상태로 사전점검하려나
1개월 전
관리비 얼마 나올지 궁금하네여
1개월 전
와....800억은 게임하면서도못모아본 액수인데
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저런 곳은 누가 들어가서 살까... 인생 참 부럽다
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 도대체 관리비가 얼마여
1개월 전
나빼고 다 돈많은 느낌 …
1개월 전
와.. 진짜 돈많은 사람들 많네..
1개월 전
관리비얼마 방탄7명이 저기가면 좋겠다
1개월 전
주차221대..?!
1개월 전
진짜 300억 여유 있어도 저기 살까?
1개월 전
나는 내 집 하나 없는데 고급 아파트는 계속 생기고 누군가는 들어가고…
1개월 전
저런데는 누가 사는걸까
1개월 전
wow
1개월 전
저도저기살고싶어요
1개월 전
300억....? 도대체 어떤 사람들이 사는거지
1개월 전
로또 당첨 되어도 못사는..
저런데는 연예인이나 살듯
일반인들은 뭐해야 저 돈을 벌 수 있죠

1개월 전
음 저 한강 라인으로 잠원부터 반포까지 지금 대단지 아파트 + 커뮤니티 규모에 마트, 학교, 역세권으로 더 좋은 아파트들이 있고, 재건축 중으로 들어설 예정인 곳들도 많아서 과연 저 가격에 분양이 완료될지 의문... 저 가격이면 다른 부촌을 가거나 건물을 살 것 같은디요
1개월 전
재벌 아니고서야 연ㅇㅖ인 중에서도 톱 중에 톱 아니면 못살겟다 휴 개부럽
1개월 전
메소 800억은 모아봄
1개월 전