공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 26999l 12

이건 내친구 얘기인데 너무 웃겨서 허락맡고 올림

친구가 당근으로 옷을 사는데 판매자한테 직거래 장소 물어보니까 A아파트라고 말해준거야

친구는 거래약속 잡고 다음 날 A아파트에 직거래 하러 감

거래 장소 도착해서 A아파트 *단지 맞죠? 하니까

A아파트 사는거 어떻게 알았죠? 이러더니

차단당함 ㅋㅋ

내친구 1시간 30분 걸려서 갔다가

울면서 돌아옴...

당근 차단당해서 내친구 울었어 | 인스티즈

후기

친구가 작년 겨울에 있었던 일이고 지하철에서 울면서 당근에 신고했대ㅋㅋ 그때 계좌번호 받아서 1원씩 입금하면서 차단풀어보라고 했는데도 답장안왔고 며칠 뒤에 그 판매자는 당근 탈퇴했대 오늘 그 계좌번호 다시보니까 전화번호로 된 계좌라고 하더라 그때 알았더라면 자기는 당장 전화했을거라고 ㅋㅋ

친구가 운 이유는 퇴근시간에 지하철 2번에 버스 1번 타고 간거라서 서러웠대ㅇㅇ

1원씩 입금 ㅋㅋ

판매자

그 당시 친구 심정

추천  12

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 그냥 돌+아이들 많은거 같음 ㅋㅋㅋ..
친구분 많이 고생하셨네요😂

1개월 전
ㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
처음 봤을땐 마냥 웃겼는데 계속 보니까 판매자가 파토내려고 일부러 그런 것 같기도.. 너무하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
저도 당일날 거래하기 한시간 전에 파토난적 있어요 파토난것도 어이없는데 차단까지하셨더라고요ㅠㅠ
1개월 전
아구 속상하셨겠다ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
저거 일부러 사람 고생시키는거 아닌가... 진짜 ㅠ
1개월 전
저도 그랬어요 십분전에 갑자기 차단... 그래서 가족 아이디로 그 사람 찾아서 다른사람한테도 그렇게 하지마라 대화보내니까 계정탈퇴하더라구요
1개월 전
제정신아닌것들 천지삐까리
1개월 전
JENO  .◜◡◝
미인가..
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 개억울하겟다
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
와 진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 와 골때리네
1개월 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 보는 내가 다 억울하네ㅠ
1개월 전
저런 인간들 핸드폰 개통 못하게 막았으면..
1개월 전
왜 남에게 상처만 주는지
1개월 전
저런 로 어케살지 진짜 어이없겠다
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
그냥 지하철 2번에 버스 1번도 힘든데 심지어 퇴근 시간...
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
진지하게 저런 사람들 지능이 어케 된 건가
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
별 미틴 사람 다봤네ㅠㅠㅠㅠ 욕보셧어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
친구 엄청 속상했겟는데
1개월 전
저런 사람들을 강탈시켜야됨..
1개월 전
어디 아프신가봄
1개월 전
와ㅜ 진짜 개 억울하겠다
1개월 전
순간 오해할수도 있다 치는데 상대방이 저렇게 오해 풀어보려하면 좀 말이라도 듣지 성격 진짜 성급하네 늦게라도 사과 했으면 그냥 그러고 끝일건데 뭐가 어려워서 끝까지 차단 안풀고 탈퇴까지 하는건지..
1개월 전
아 개싫다
1개월 전
개웃긴데 개어이없다 진짜
1개월 전
불쌍해 ㅜㅜ
1개월 전
와 나였음 하루종일 복수할 방법만 생각했다
1개월 전
일부러 그런거 같음…진심으로 그랬다면 지능이 많리 모자란 사람임
1개월 전
글만 봐도 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
내가 뭐한다고 중고거래 하면서 이런취급받지<<이게 넘 울컥함 하 나같아도 눈물남
22일 전