공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 86415l 4

3개월 전
저는 후자요! 50억 살면서 만져보지도 못할만큼 큰 돈이지만 아이였을 때 부터 후회남지 않게 다시 잘~ 살아보고 싶어요!
3개월 전
2개월 전
기억이 유지된다면 지능도 같을텐데 신체가 신생아라면 미쳐버리지않을까요
3개월 전
저도 닥전인데ㅋㅋㅋ힘들게 열심히 살아와서 돌아가고 싶지 않아요
3개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
후자......진짜 바꾸고 싶은 순간이 있어서.....
3개월 전
닥후 보내줘 당장
3개월 전
11 우리냥이들다시못만날 확률 생각하기도싫음
3개월 전
닥전 굳이 과거를 또 힘들게 왜 살아야함
3개월 전
발로란트  손으로란트
1지금
3개월 전
전자.. 지금에서 행복하게
3개월 전
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
인생 다시 사는것두 귀찮음 나는 못 버팀 50억 받고 남은 생 행복하게 살겠음요 근데 이런 부질없는 가정 할 때마다 괴롭고 슬프다 이거예요ㅠ
3개월 전
3개월 전
닥후
비트코인을 아니까 50억보다 더 벌 수 있고
내가 실수했던거 다 만회하며 살고싶음

3개월 전
닥후 비트코인아 기달려
3개월 전
_sz
1 살고 싶지 않음 돈이라도 주세여ㅠ
3개월 전
아빠고 팻뽑기 다시해야되도 닥후. 바로 비트코인 삼
F짓도 사람이 먹고 살만해야하는거지 아니면 정말 T된다

3개월 전
후자~
3개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
50억
3개월 전
완전 1이요
3개월 전
50억 쥬세요….
3개월 전
닥전이지
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
갓버지…
3개월 전
닥후 비트코인 투자만 잘해도 100억 이상 벌 자신있음^^
3개월 전
그리고 나 몸매 객관적으로 예쁜데 키가 부족해서 모델 못했는데 성장 호르몬 맞아서 키 170넘기고 모델 데뷔할듯^^
3개월 전
닥전.
몸은 신생아인데 기억이 지금 그대로면 기저귀에 대소변 하는거부터가 고역일듯...

3개월 전
민윤기'  보라해
2개월 전
흠..30년 또 살기 귀찮은데 50억 주세요..
2개월 전
나만 생각하면 다시살기 귀찮고 돈도 주는 1번이지만... 부모님 생각하면 2번..ㅎ
2개월 전
지금 신생아 생활하면 대략 20년은 괴로울듯요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성인의 기억인데 몸 못가눠서 기저귀에 똥싸고 오줌싸고 이걸 3년쯤하고 어린이집가서 애들수준에 놀고 유치해서 같이 안놀면 사회성 모자라다 소리들을테고 학교들어가선 천재소리는 듣겠지만 그 몸에 갇힌 채로 계속 지내다 몸 다커서도 여전히 미성년자라 내 기억속에 있는 성인일때 했던 일 못할테고ㅋㅋㅋ 그냥 50억받는게 나음
2개월 전
111!
2개월 전
후자요 후자

비트코인 몰빵
에코프로 150 손절
한미반도체 ㄱㄱ

2개월 전
1 다시 겪으면서도 잘 못살면 현타 오질듯....
2개월 전
2개월 전
2 주식으로 50억 이상 벌래
2개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
돈만 생각해도 2인데 인생 다시 살 수 있다?? 닥 2죠ㅋㅋㅋㅋ
어휴 그때부터 비트코인을 만원, 이만원 용돈으로만 모았어도 수십조 부자!

2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
2개월 전
50억... 이 기억 갖고 살아가서 잘 크려면 결국은 이 기억을 써먹도록 성실해야 하는데 못 그럴 듷
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
욕심은 많은데 기억력이 그리 좋지 못해서 전자 고를래
2개월 전
2개월 전
우리집 갱갱쥐 다시 보고싶어서 후자....
2개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
닥전
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
닥1
2개월 전
la Perruche  각설탕🤎
후자
2개월 전
닥전…후자는 고통스러울듯
2개월 전
2개월 전
1 지금 젊으니까 돈만있으면 지금 하고싶은거 다해도시간이 부족하지않을듯
2개월 전
2선택하고 돈도그렇고 어떤 일을 본격적으로 해보고싶은데 그러면 지금의 인간관계가 다 바뀔거같아서 1번 할래요😂 지금 주변사람들 넘 소중해요...
2개월 전
복실ee  💎
1 다시해보고싶은 일들이야 있지만 그걸 다 바로잡을 자신도없고 더 잘하기야 하겠지만 만족할수있을지도 모르겠고 뭤보다 지금 산것만큼 더 살기 피곤해요
1개월 전
1 어차피 돌아가도 크게 변함없을거같아용
1개월 전
2 젊음은 어떤 돈과도 바꿀 수 없어서
1개월 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
111 2의 메리트를 모르겠는데...
1개월 전
집안 자산 영끌해서 초기 비코 다크웹같은걸로 헐값에 매입해서 박고 열버했으면 신선놀음 가능
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
1이요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
50억 받는다
내 학창시절은 고달팠음
다 이겨내고 이까지 온거라
그냥 50억 받고 투자하련다..

1개월 전
222 제발요 아빠 다시 만나고 싶어요
1개월 전
후자요. 저 어릴 때부터 부모님 건강검진 매년 꼬박꼬박 받게 하고 싶어요...
1개월 전
ㄹㅇ이에요 훗날 이아이들을 다시 만난다고 해도 30년이나 못볼생각하면 너무 고통스럽
1개월 전
2 어릴때부터 다시 살수있고 주식 비트코인으로도 50억 벌듯
1개월 전
지금도 나쁘지 않음 1 비트코인이고 주식이고 그때가서 잘 할 자신이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여태것 살아 있는 것도 다 행운이라 생각하기에 1번!
1개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
주식사야지
1개월 전
111 50억이면 전 충분~~~
1개월 전
닥후요~!
1개월 전
닥 전 지금부터 50억 있어도 생활 보장 가능
1개월 전
전 아직 대학생이라 후자요!
돈걱정 크게 하지 않고 자랐지만 말할 수 있을만큼 얼른 큰 다음에 부모님 일 안하고 특히 엄마는 좋아하는 주방용품 다 사고 좋은집에 살고 싶게 하고싶어요. 여행도 많이 다니고 남들 다 하니까 하는 공부보단 학교도 진짜 즐겁게 다니고 내가 하고 싶은 공부하면서 젊은 부모님이랑 재미있는 추억 많이 쌓고 싶어요. 그리고 무지개 다리 건넌 우리 이쁜이들도 다시 만나고 가능하다면 너무 일찍 가버린 이쁜이들 오래오래 살 수 있게 되돌리고 싶네요ㅜ

1개월 전
1개월 전
50억으로도 충분해서 닥전이요 앞으로의 삶도 긴데 돌아가서 또 살고 싶진 않아요 지금으로도 충분히 만족함
1개월 전
1 학폭+가정폭력때문에 어린시절 힘들었어서 다신 돌아가고싶지 않아요
1개월 전
우리 애 다시 보고싶어서 닥후....
27일 전
22222 다시 태어나면 진짜 몸 관리 잘해서 병 안걸릴거예요ㅠㅠㅠ
27일 전
전 신생아때로 돌아가면 타임머신인지 생각 못하고 지금 이 시대에 신생아로 태어나는줄 알았는데 과거 로 다시 돌아간다면..무조건 과거로요.ㅋㅋ
27일 전
닥전 돌아간다해서... 제가 달라지진 않을듯요 ㅎ
27일 전