공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 35947l 13
이 글은 6개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조용한데 인기 많은 사람 특징 말해보는 달글 | 인스티즈

추천  13

가끔 말을 툭툭 던지는데 다 웃김 근데 정작 본인은 평온함
6개월 전
레리라링  종강하고싶다
남자가 여자볼때보단 여자들이 남자볼때 좋아하는 포인트인거 같아용
6개월 전
신입이 새로 왔는데 평소 과묵한 스타일인데 이서진처럼 약간 여유롭고 귀티나는 스타일이더라구요. 그런 타입이 있나봐요
6개월 전
일단 비주얼적으로 괜찮으면 더 플러스되던데
6개월 전
비주얼이 한 몫하죠
6개월 전
전 조용하고 과묵한 사람이 뭔가 신비주의적으로 느껴져서 더 끌리더라고요 근데 사실 비주얼 중요한 건 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 비주얼 좋은 사람이 과묵하면 괜히 더 궁금해지고..
6개월 전
여자인 친구

자애롭고 본인 능력치가 좋아서 쓸모가 많음...

가만있어도 남이 찾을 수 밖에 없는 타입

6개월 전
22 능력이 되는데 떠벌리는 스타일이 아니라 그런거같아요
6개월 전
엑소팬은 아니어서 잘은 모르는데 디오분이 약간 이런 과인것처럼 느껴졌어
6개월 전
맞아요 회사 직원중에 그런 언니 있었는데 매력 넘쳤어요...
신기해서 그 언니를 분석? 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ 전 인간관계에 너무 지쳐있어서 심지어 막내라 리액션도 억지로 하고 그랬는데...
그 언니는 리액션도 크게 안하고 되게 조용조용한데 인기 정말 많았어요
보니까 정말 여유롭고 남 눈치안보고 일잘하고.. 뭔가 말 한마디 한마디가 웃기고 배려있음
눈치빠르고 조용조용히 남을 챙기고.. 근데 또 단호할땐 단호해서 더 멋있구..
이런 사람을 처음 봐서 회사 근무할동안 넘 멋있고 닮고싶고 신기하고 그랬어요 ㅎㅎㅎ

6개월 전
외모가 평균이상에 말 많지 않지만 신비한 매력, 말걸면 말을 센스있게함 , 어느정도 선이 있는 느낌이라 친해지고 싶은 호감상이 그런거 같아요
6개월 전
조용한데 인기 많은 사람을 아직 못 봤어요
6개월 전
비주얼이 되니깐 신비로워 보이죠
6개월 전
자기 할 일 잘함, 자기 몫도 잘 챙김
6개월 전
비주얼이 8할일듯요
6개월 전
솔로지옥에서 덱스씨 생각나요
6개월 전
웃수저인데 본인은 본인이 웃긴지 모름 뭐든 조급한 느낌이 없고 조용조용하게 할일 되게 잘하고 보다보면 감기는 스타일ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
인절미광팬  🌧️
남자 intp들... 외모만 괜찮으면 인기 진짜 많음
6개월 전
헐 마ㅏ자요
6개월 전
비주얼+자기 중심이 뚜렷한 사람
6개월 전
idk
원래 말이 많을수록 실수나 허점을 보일일이 많아서 말수가 적으면 길게 봤을 때 호감인 경우가 많긴하죠
6개월 전
선을 잘 지킴 , 상대방에게 애써 저자세로 나오지 않음..?
6개월 전
관찰력이 좋은 사람
6개월 전
비주얼 80에 능력치 좋은게 느껴짐
6개월 전
잘생김!
6개월 전
그냥 비주얼이 좋아서 그래....
6개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
말을 깔끔하고 재밌게 함
5개월 전