공지가 닫혀있습니다 l 열기
미용ll조회 81957l 80
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워 ♥️
2개월 전
아 너무 순수하고 귀여워서 힐링됨
2개월 전
👍
2개월 전
귀여워 ㅠ 잼민이라 거래 안해줄까봐 걱정했나부다
2개월 전
👍
2개월 전
😍
2개월 전
근데 저런 거절멘트할때 잼민이란 워딩을 써요?? 그냥 저 아이가 저렇게 바꿔 얘기한걸까요
2개월 전
저글만보면 잼이랑 거래안한다고 들은거같네요 ㅠ
2개월 전
그렇게 말한쪽이 저 애보단 정신연령 더 어려보이는데ㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무순수하고 와준거에 감사하는 마음을 가지고 쪼마난 선물도 준비한 마음이 넘 예쁘당ㅠㅠㅠ
2개월 전
귀엽다 무해해..
2개월 전
아 귀여워ㅜㅜㅜ
2개월 전
JENO  .◜◡◝
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
어오오ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요.. 진짜.. 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
어른은 뭐 좋아하는지 모르겠네여!..
이거 너무 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
어른도 장난감 좋아하고 과자 좋아하고 인형좋아한단다. 하고 말해주고싶네요
2개월 전
애기ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
수시  안수호 연시은
아 구엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 귀여운 아이들이 많은 세상이 되길
2개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
착해..귀여워..
2개월 전
ㅠㅠ귀여워
2개월 전
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㄱㅇㅇ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머니입니다~
2개월 전
힐링.. ㅠㅠ
2개월 전
아이고 맛잇겟다
2개월 전
으악 너무 귀여워
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워
2개월 전
애기 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
아이고 애기 너무 순수하고 마음이 너무 예쁘네요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
판매자는 돈보다 값진걸 얻었네요..
2개월 전
와 귀여워
2개월 전
너무 귀엽다 머니입니다~
2개월 전
머니입니다가 귀여워 미쳐요.. 꺾어서 또박또박 쓰려고 노력한게 너무..🥹
2개월 전
무해해요……
2개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아이궁 귀여워라ㅠㅠ
2개월 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
아우순수해…
2개월 전
귀엽긴한데 혹시 이상한 어른이 접근할까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
2개월 전
범규  🧸
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 이런게 힐링이지
2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
머니~ 귀엽당
2개월 전
으아 넘 귀여워ㅠ
2개월 전
아 기여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워..사랑스러워…
2개월 전
하 진짜 궈욥다......
2개월 전
어른도 쿠키와 머니를 좋아해요~
2개월 전
머니입니다~♡
2개월 전
귀여워...
2개월 전
귀야워ㅠ
2개월 전
잼이라서 안된다는 말에 상처 받았구나 애기ㅠㅠ
2개월 전
에궁 ㅜ 귀여오
2개월 전
애기 귀여워ㅜㅠ
2개월 전
왜 눈물이 나지🥺 모든 아이들이 상처받지 않고 행복하게 컸으면 좋겠다…
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅠㅠㅠ
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애기.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엊그제도 춘식이 키링 당근 하는데 초등학교 2학년이래서 천오백원짜리 오백원 깎아주고 까까 들려보내니까 애가 너무 좋아하더라고욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅡㅜ 꾸벅꾸벅 인사하는데 얼마나 사랑스럽던지
2개월 전
하. 남의집애기라 함부로 뽀뽀도 못하겠고 ㅠ
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워...
2개월 전
머니입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 어른은 뭘 좋아하는지 모르겠대ㅋㅋ
2개월 전
아씨 귀여워ㅠ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네 진짴ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽군요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
정말 귀여워요
2개월 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
어른이세요?
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 귀여워.................
2개월 전
채옥  한소희
귀여워...
2개월 전
애깅ㅋㅋㅋㅋ 귀여오..
2개월 전
아유 귀여워...
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머니입니다~ 넘 귀엽다요
2개월 전
넘 귀엽다 ㅎㅎ
2개월 전
머니입니다~
2개월 전
머니입니당,
2개월 전
귀여워!!!!!!
2개월 전
아아 너무 귀여워ㅠ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
🤍💗💗💗💗💗💗💗
2개월 전
머니입니다~
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
귀여워
2개월 전
아니 애기도 이렇게 기본예절이 있는데 대체 안그런어른들은 뭡니까. 하긴 이런애기도 훌륭한부모님(어른)이 있으니 나온거겠지만
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여웡..ㅎㅎ
2개월 전
어릴때만 가질 수 있는 감성 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
아코 귀여워라~
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아아아아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그 와중에 어른이냐니까
네..알아서 먹고 살아야 되는 성인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
모든게 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
귀여워ㅓㅓ
2개월 전
BBIN  
얼은은 뭐 좋아할지 모르겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른도 똑같아 젤리 사탕 조아해
2개월 전
칠오  ◡̈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여어ㅜ
2개월 전
아 귀여워
2개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
냥냥양  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네
2개월 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠㅠ귀여워
2개월 전
김 수현  볼링왕
어른이세요? ㅋㅋㅋ 머니입니다 ~
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아귀여워ㅜㅠㅠㅠ평생간직할편지ㅠ
2개월 전
🥺❤️🥹😭💗
2개월 전
ㄱ ㅣ야워....🥹
2개월 전
기욥
2개월 전
어른이세요?????ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2개월 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머니입니다〰️ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
악악악!!!!!!!
2개월 전
세븐틴승관  🍊
'어른은' 여기가 너무 귀엽당...🥰
2개월 전
또또똥  ○0○
따숩다..🥹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사분이래
아 ㅠㅠ 너무 순수하고 귀엽당

2개월 전
인류애 풀충전된다 ㅋㅋ
귀여워>_<

2개월 전
정 재 현  잘생겼어
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
귀여워랏 ㅠㅠㅠㅠ 아기가 아직 때묻지않고 순수하네요
2개월 전
귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
귀여워어어
2개월 전
머니입니다 너무 귀여워요ㅜㅜ
2개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
ㄱㅇㅇ
2개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
아이고 너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 왜 눈물나지 나 주책이야 진짜 ㅜ
2개월 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
근데 진짜 초딩들이랑 당근하면 군것질거리도 주고 돈도 예쁘게 포장해서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2개월 전
귀!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워어어억!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
2개월 전
아 귀여워ㅠㅠ아기.....어리다고 거래 무시 당했었구나.....🥲차라리 그런 못된 사람 안만나는게 나아ㅠㅠㅠㅜㅜ천사아기...건강하게 잘 크렴🥹🫶
2개월 전
아 ㅠㅠㅠ 아아아 ㅏ아아ㅏ ㅏㅏ1!!!!!머니입니다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ..으앙 ..
1개월 전
어른이세요?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
거래파기 쓴맛을 보고도 포기하지 않는 근성도 귀여워

1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 너무 귀여워……….
1개월 전
개귀엽다
1개월 전
정자 쓴게 킬포 미쳐부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
델문도  힘내자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  거운 생활
머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
20일 전
캐서디  마따기
너무 귀엽고 천사다...ㅠㅠ따뜻해지는 마음
20일 전
이 동 혁  Fullsun
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
20일 전
하 진짜 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ아아아아아악!!!!
20일 전