공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른파른ll조회 18995l

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
1 샤워하는데 뭔 유치원생도 아니고; 정신적으로 미숙한 거 같아요
1개월 전
으...바로헤어지지않겟지만 정떨어져서 얼마안가 헤어질듯
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
29일 전
손으로 받아서 입에 집어 쳐넣어버린다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?..
1개월 전
부랄 주먹으로 치는 시늉하고 질색팔색하면 죗값이라고 부랄 딱밤 약하게 때리기
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
진짜 왜그러세요..
1개월 전
1개월 전
1 으
1개월 전
페티쉬인가...
1개월 전
1개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
1개월 전
1개월 전
민윤기'  보라해
2 우웩
1개월 전
2 하다가 1로갈듯…. 어우 싫어….
1개월 전
1개월 전
1개월 전
일단 2... 진짜 제정신이냐?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이 강인  💙❤️
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
2->1 정떨어지고 계속 생각나다가 헤어져요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
비슷한걸로 입안 음식물 일부러 보여주거나 트름하는거 진짜 싫어요
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
화상입었다면서 소송건다 (농담입니다
1개월 전
3 그럼 저도쌀래요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
1개월 전
전 여친 작품
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
감정변화는 없을 거 같은데 삼십분 동안 박박 닦을 듯
1개월 전
...
1개월 전
1개월 전
2지만 곧 헤어질듯
1개월 전
잡아서 방향 남친 얼굴쪽으로 해서 눈눈이이 보여준다
1개월 전
아니뭔진짜 아니 하이게뭔진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 와..
1개월 전
같이싸요
1개월 전
3 나도 싸버리면 됨
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이런걸 왜 상상해야 하는건데요…
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
1 미쳤나
1개월 전
신입  (?)
1 인데 현실적으로 2
1개월 전
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
1 개욕나오네
1개월 전
111111 넷사세를 떠나 이건 진짜 아님...다 큰 성인이 장난한답시고 그런짓을? 미안한데 유치원생들도 이런 장난안해 진심 바로 헤어짐
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 저런 예의없는거랑 사겼을 내가 너무 한심하고 시간 아까움
1개월 전
알록달록  어덕행덕
바로는 안 헤어질 것 같은데
아니 뭔 말이되는 행동을 해야지...

1개월 전
🤮🤬
1개월 전
애초에 같이 샤워할정도면 뭐 ㄹㅇ 터놓은 사이라 3일 거 같긴한데... 더럽긴 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악하면서 너랑 이제 안씻는다 해야죠 뭐~...
1개월 전
아 근데 진짜 웃기네 이런걸 어떻게 상상하고 적는거지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밥먹다가 제목보고 웃겨서 들어왔네
1개월 전
1 아드러워…
1개월 전
상식적으로 가족도 아니도 동생도 아니고 바로 정떨 헤어질거같은데 2,3 정말 이해못할
29일 전
??? 111 무슨 변태적인 페티쉬 있는거 아님? 바로 헤어짐
29일 전
2이다가 자꾸생각나고 현타와서 헤어질각
29일 전
저는 변태라.. 감사합니다
25일 전
저도요 ㅋㅋ
9일 전
일단은 2였다가
1로 바꿈

7일 전