공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 49951l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초록글 주둥이 방송 글

https://www.instiz.net/pt/7518042?green=1

주둥이 방송 레전드 사연남 입장글.jpg | 인스티즈

+ 주둥이 방송 생방 나간 직후 작성한 글

주둥이 방송 레전드 사연남 입장글.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이 입장글로 완벽하게 완성해버림
1개월 전
ㅋㅋㅋ애잔하다 고1 친구야.. 커뮤 세상속이랑 현실은 매우 달라….
1개월 전
고1이군요 ㅋㅋㅋ나이가 몇살이든 진짜 생각이 짧다 생각했는데 고1....커뮤에 빠져서 우월감을 느낄만한 시기라고 생각합니다....허허허허
1개월 전
고1이군요…ㅎ
1개월 전
무슨 내용인가 했더니 즈그들 집단에서 내분난거임? 스펙타클하네
1개월 전
디씨에서도 쳐맞을 것 같은데 아닌가요? 저기는 저런 말에 동의하는 사람들이 혹시나 있나요? 답도 없는 수듄
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
이게 바로 진짜구나.... 토종...
1개월 전
입장을 저기다가 올린 것까지 찐.... 제발 이마에 닉네임 붙이고 다녀줘....
1개월 전
베타남.....? 베타도 안될텐데....🥹
1개월 전
그냥 지말만 하고 다른 사람 말은 들어볼 생각을 안 하는구나
1개월 전
I Think I  너에게 취해
'알파남' 들이 외모에 신경쓰는 비용(돈만 말고 시간 같은 거 포함)을 잘 계산해봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I Think I  너에게 취해
절대 그냥 자연스럽게 사람이 따라붙는 게 아닙니다
1개월 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
아우 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저래 ㅜ
1개월 전
그 와중에 "니네는 나갈 수 있냐, 나는 행동으로 보여줬다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스스로를 이라 칭하는 것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 타이틀이라도 가지고 있어야 하는 것 마냥
1개월 전
진짜 우물안개구리.. 잘생기기만 하면 여자가 줄을선다는 .. 잘생겼는데 거기에 옷잘입으려고 쇼핑에 돈 엄청 쓰고, 피부도 신경쓴다고 피부과에 돈 엄청쓰고 머리 손질방법 유튜브에 검색해서 배우고 집안에 돈이 많은거 아니면 돈도 잘 벌어야하니까 본업이든 사업이든 진심인 사람들.. 다 노력인데 이것도 선천적으로 얻은거다 멍소리를 하니
1개월 전
방송도 안봤고 지금 이 글만 읽어본거라 잘 모르겠는데 도태 뭐어쩌고 저런 모임이 실제로 있는거예요?
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
아뇨 그냥 저사람이 자칭 닉네임 지은거예요
1개월 전
이쁜여자 못만난다고 죽나..? 이쁜 여자가 뭐 인당 한명 주어져야 하는 생필품처럼 억울해하네
1개월 전
근데 반대로 잘생긴남자 못만나서 억울해죽는 여자들도 많아요. 마치 잘생남이 모든 여자한테 한명씩 보급되야 하는 필수품인것처럼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고나오고 주위에 거의 다 여자친구들인데 그런 여자.....드뭅니다..ㅋ
1개월 전
또 지 주변만 가지고 반박하는 주변도르 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인티만 봐도 지는 못생겼으면서 잘생긴남자 못만나서 화난 여자들 많던데요^^ 왜 잘생긴 남자는 예쁘고 날씬해야만 사귈 수 있냐! 왜 못생기고 뚱뚱한 여자는 잘생남 못사귀냐! 못생남+예쁜녀 커플이 많으니까 못생녀+잘생남 커플도 더 많아져야된다! 하고 울분을 쏟는 애들 개많은뎅ㅎ 님이 못봤다고 없는게 아니에요ㅠ
1개월 전
아 예
1개월 전
너같이 주변에 여자 한명 없어서 인티로 여자배우는 남자보다 여중여고 나온 여자말이 더 신빙성 있음 풉
1개월 전
trotzdem에게
나도 여잔데? 너처럼 여자 비판하면 다 남자라는 흑백논리에 갇힌 애보다 여자임에도 여자 비판할 줄 아는 내 시각이 더 객관적임. 여자는 여자 비판할 수 없다는 사상부터가 빻았는데 동성을 객관적으로 볼 수 있을리가 풉

1개월 전
ㅋㅋ .에게
넷카마

1개월 전
trotzdem에게
내가 넷카마라는 증거를 대. 니 뇌피셜이라서 못댐?

1개월 전
왤케 갑자기 화나심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raft에게
전 차분하게 원댓글 썼는데 먼저 화나서 달려드는게 누구?ㅠㅠ

1개월 전
라고 ㄷㅌ남이 말했다.
1개월 전
엽기떡볶이 그녀에게
ㄷㅌ녀 비판하면...ㄷㅌ남???? ㄷㅌ녀 까는데 부들거리는 니가 ㄷㅌ녀겠지

1개월 전
오.. 아무 노력 하지 않고 추첨제로 잘생긴 남자 나눠서 사귀어야 한다고 생각하는 사람 많나요..? 제 주변엔 한 명도 없는데 어디서 많이 보신 건지 신기하네요
1개월 전
여초커뮤에서 많이 봤어요!^^
1개월 전
글쿤요
1개월 전
한번도 못봤는데 님은 어떤 커뮤 하시는지 참 궁금하네요,,ㅋㅋ
1개월 전
다음카페 인기글이랑 네이트판 인기글 눈팅만 해봐도 개많이 보이는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 못생남이라 화나신듯
1개월 전
절레절레
1개월 전
어차피 도태
1개월 전
할말이없다 너무 진짜같애서...
1개월 전
진짜 개찐따다... 찐따같은 게 아님 그냥 찐따 그.자체
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저렇게 말하면 제아무리 미남이어도 누가 좋아해요
1개월 전
레전드......
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
어지러워 아 토할 것같아
1개월 전
아 저도 딱 이 생각 하면서 내려왔어요 이런 글 볼 때마다 진심으로 역해요 속이 막 울렁거리고ㅠ어떻게 사람이 이렇게까지 혐오스러울 수 있는지
1개월 전
아 저도 딱 이 생각 하면서 내려왔어요 이런 글 볼 때마다 진심으로 역해요 속이 막 울렁거리고ㅠ어떻게 사람이 이렇게까지 혐오스러울 수 있는지
1개월 전
진짜 베타남들 불쌍해요...
1개월 전
어쩜 좋냐 진짜...
1개월 전
...진짜 왜이러는...
1개월 전
아니 알파남들도 노력한다고… 피부과 미용실 다니고 옷 비싼 거 사고 헬스장 다니고 하는데 뭔
1개월 전
중2병 이상하게 온 것 같은데 17살이면 허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
외모 때메 스트레스 많이 받았고 열등감 가지고 있고 사춘기 같은 게 씨게 와서 저런 악질 사이트에 감화되어서 애가 이상해져 버린 것 같은데 시간 지나고 어른이 되어 보면 이불 발로 뻥뻥 차고 수치스러워 죽을듯
1개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
고1..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람좀쐬고 사람들이랑 대화 하고 책 읽고 공부나 해라 아가야…
1개월 전
베타남ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따가 자기를 올려치기하니 듣는 베타남들 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
맞아요 노력이 문제가 아니네요
1개월 전
드러워ㅋㅋ
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베타남이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파도 베타도 오메가도 아닌 그냥 모브세요...ㅠ 제발 사라져 ㅜ
1개월 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
아 진짜 역하다..
1개월 전
주위에 여친이든 여사친 많은 남자 애들 하루에 헬스 2~3시간 하고 관리 엄청 합니다..
저보다 피부에 바르는 크림이 더 많아요 ㅋㅋ
센스도 엄청 기르고 맛집 찾아보고... 옷도 센스있게 입거나 뭐 하나 사도 열심히 여기저기 물어가면서 입어요
꽃하나를 사도 의미 하나하나 봐가면서 사더라고요

1개월 전
여자만나려고 그러는 거 아니고요...
그냥 자기자신 가치높이는 걸 좋아하는 거예요 학력도 좋음 그런 애들이

1개월 전
완벽해요 그렇게 사세요 쭈욱
1개월 전
진짜 저정도면 짜증을 넘어서 좀 안타깝네,,,,, 어휴
1개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
더럽다
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
...베타도 안될듯
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
평생 저렇게 도태된 채로 살듯
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아 진짜 찐 우욱
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
그리고 저런 마인드 태도 가지고 있으면 얼굴이 연예인 이상으로 잘생겨도 금방 떨어져나가요 여자를 트로피, 잠자리 관계로만 생각하는것 같던데
1개월 전
뭐래 짱잘남들도 노력하고 살고 있음
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
흔히 잘생겼다 하는 사람들 노력 엄청 하는데 남의 노력은 쉽게 무시하네
1개월 전
처음부터 끝까지 대박이다 와ㅋㅋ대환장
1개월 전

1개월 전
진심 패고싶다
1개월 전
내가 무얼 본 건지... 할 말을 잃었다
1개월 전
와 고딩인데 어카냐..
1개월 전
그러는 지도 못생긴 여자 말고 예쁜 여자 만나고 싶으면서

잘생긴 남자가 되어서 예쁜 여자를 만날 생각을 해야지

잘생긴 남자가 예쁜 여자를 독점하는 건 불공평하다(???)

아 여자도 사람이라고ㅋㅋㅋ 눈 있다고

1개월 전
ㅋㅋ공부나해라 애기야
1개월 전
제발 와이라노.....
1개월 전
준섭  해남대부속고
도대체 무엇이 저런 괴물을 만들었는지
1개월 전
진짜 저런 부류 역겨운 게 남이 한 노력은 다 거저 얻은 거로 칭하는 것임... 노력도 안 하고 어차피 노력해도 거저 얻은 쟤들보다는 안 되는데 이런 망상에 빠져있음
1개월 전
그리고 여자를 무슨 공공재 보듯 나라에서 규제해야 한다 이러던데 그것도 역겨움 나라에서 일부일처 규제 중이잖아요 님 같은 인간이랑 연애할 바에야 잘생긴 남자의 29378 번째 애인 하겠다는 거 나라에서 규제 중이라고요 ㅋㅋ
1개월 전
정신과 한 번 가봤으면 좋겠다 피해망상인듯 영상 봤는데 논리없이 결국에는 자신이 피해를 입었다는 말 반복임
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
자기관리할 생각은 안하고 남탓만 하네 ㅋㅋ....
1개월 전
지들도 음지에서 토독토독거려야 하는거 아는데 쟤가 양지로 끌고나와서 이제 일반인들도 저런 것들의 존재를 알게됨 쟤들도 저 고딩 싫을 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알파남은 노력을 했으니 노력하란 말 안하져 ...
1개월 전
남의 노력은 거들떠 보지도 않고
내 노력은 의미없다고 생각하면서
원판불변, 알파남 불공평하다는 마인드가 도태된 거예요

1개월 전
가장 최악인 점은 애초에 전제가 여자는 물건이다라는 생각이라 아무것도 통하지 않는 거임 마음이 맞닿아야 연애, 양쪽 동의가 있어야 이루어지는 관계 이런 게 납득이 안되는 건 여자를 인간이 아닌 그냥 욕구 해소용 물건으로 보기 때문 이 전제 자체를 무너트려야 나머지 헛소리도 무너지는데 이 전제를 계속 끌고 나감 모든 말은 여자는 물건인데 왜 나는 안돼? 왜 나는 저 장난감을 못 사? 왜 못 가져? 왜 놀아? 이런 식… 저런 인간들이 지금껏 괴상한 단어를 만들어대며 설쳐대던 걸 생각하면… 도대체 뭐가 뒤틀려야 저러나 싶음
1개월 전
결국엔 지는 망한 인생이지만 앉아서 이쁘고 몸매좋은 사람이랑 만나보고 싶다는거잖아 그지도 아니고 원래 가진 사람이 더한다고 잘생기고 예쁜 사람들이 그거 유지하려고 더 노력하는건데
1개월 전
베타남이라니ㅠ 자의식 과잉이네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 1등급만 서울대가는건 불공평하다! 9등급도 서울대 갈 수 있게 추첨제 하자! 왜 머리 좋은거 물려받아서 서울대 가냐! 이런 주장….. 그냥 너무 한심……

1개월 전
니들이 말하는 그 알파남이라는 사람들, 예쁜 여자들 전부 니들보다 100배는 더 노력해서 그렇게 된건데 무슨 노력을 더 하라고 해야함..?; 이래서 안된다 저래서 안된다 한계가 있다 이 소리 집어치우고 진짜 노력해보시길 외모가 안되면 성형도 있고 키수술도 있고 헬스장도 있고 피부과도 있고, 스타일링이 별로면 헤어컨설팅 등 스타일컨설팅 업체 다 있는데 아무것도 안하고 커뮤만 하면서 불공평하다고 징징징
1개월 전
그리고 솔직히 말하면 못생겨도 인성이랑 성격 좋고 자기관리 잘하는 사람이면 주위에 사람 많음 못생겨도 연애함 그냥 본인이 마인드부터 글러먹어서 주위에 사람 없고 연애도 못하는거
1개월 전
순정즈  we riize !
알파남은 태어날때부터 알파남인줄아나... 태어날때부터 예쁘고 잘생긴건 극소수고 그 극소수조차 계속 예쁘고 잘생기려면 노력해야되는데 ㅜㅜ 노력은 하기싫고 예쁜여자는 만나고싶고...
1개월 전
저런 애들 이 글엔 안나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨메
1개월 전
ㅋㅋㅋ알파남이 태어날때부터 그렇게생김? 어릴때부터 몸짱이고 피부가 좋음? 다들 운동하고 관리하고 노력해서 저런분들이 말하는 알파남(?)의 삶을 살고 있는건데.. 열등감이 어마무시하네여 저분은 노력조차 안하고 예쁜여자랑 섹스하고싶어~ 라면서 징징대고 있는데 누가 좋아할까요
1개월 전
베타말고 감마남이라고 해줘......
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
고1이라고요...?ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 찐하게 남겼네
1개월 전
베타정도도 안될것같은데
1개월 전
내 남사친도 키작음 ㅇㅇ 근데 다 능력좋은 여자친구 만남 ㅇㅇ 맨날 2시간씩 운동하고 제모도 하고 다니고 얼굴 크림 나보다 더 많이 바르고 바디로션 바디미스트같은것도 다 하고다님 이게 키작고 못생겨서 못만나는게 아닌데...진짜 개 답답함
1개월 전
저 친구도 한 번 노력해보고 인생짝만나 잘 정착하면 좋겠ㄴ욘..
1개월 전
공부하지 말고 그냥...여러 사람 만나보면서 사회생활좀 해라...그게 우선같다 여자는 열심히 노력한 남자에게 주어지는 트로피가 아니라 같은 인간이란 것도 명심하고...
1개월 전
어떻게 갤 이름이..
1개월 전
무섭다 걍 여자를 물건 마냥 대하네...
1개월 전
먉옹  이얏호응
진지하게 치료받아야할듯요
1개월 전
평소에 어떤 컨텐츠를 가까이 두길래...아니 아직 어린애가 저런마인드지
1개월 전
ㄷㅌ남을 위해서 정부에서 연애상대 추첨제로 돌려야 공평하다고 했던가??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ 개웃김
1개월 전
흑역사로 끝나면 다행이지 저 마인드 계속 갖고 자랄까봐 걱정임
1개월 전
준섭  해남대부속고
레전드...
제발 정상인들끼리 노는 곳에 끼어들지 마세요!

1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
친구야 일단 공부나 해라...
1개월 전
나중에 범죄저지르고 뉴스 나올까봐 무섭네여
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
알파남들도 노력형이 훨씬 많은데;
잘생긴 애들보면 꾸미는거 좋아하는 어지간한 여성만큼 스타일링에 관심 많음

1개월 전
여혐은 하고싶은데 여자는 못잃죠?ㅋㅋ
1개월 전
SUGА  BTS ITZY
우...와........
1개월 전
베타급도 못되는것 같은데 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 여자를 무슨 소유물로 생각하는구나.....ㅋㅋ.....
1개월 전
도태중의 도태
1개월 전
길게 써놨지만 요점은 그냥 왜 나랑 안 만나줘 네요 ㅎ
1개월 전
JO  죠먹밥
베타 , 알파 나누는 순간부터 인생이 불행해지는건데 ..
1개월 전
불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 애들이 커서 외않만나조 범죄 일으키는 듯
1개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
불쌍하네 좀...근데 노력을 좀 해라 추첨같은 소리 하지말고 그것도 하기 싫으녀 걍 포기해
1개월 전
고딩인데 벌써..
1개월 전
본인 부모를 원망하셈~
1개월 전
찐따갤러리... 본인이 스스로를 찐따라고 생각하는데 남들이 다르게 봐줄수있을까요
1개월 전
남과 비교해서 괴로워할 시간에 본인을 바꾸시길
1개월 전
주둥이님 바이럴이죠? 제발
1개월 전
지흔  지나간 흔적
컨셉이겠죠....? 그냥 어그로 컨셉이겠죠......?
1개월 전
🤢
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
개씹 같은 게 ㅋㅋ 예쁘고 몸매 좋은 여자가 저런 도태된 새끼랑 섹스를 처해 줘야 됨? 그리고 주둥이가 지한테만 노력하라고 한 거 아님 잘생기고 몸매 좋은 사람들이 더 많이 노력한다고도 분명히 말했는데 처들을 생각도 없고 계속 극단적인 양극화 하는 소리밖에 못 하는 새끼였음 그냥 나가 저 새끼랑 똑같은 사상 있는 것들 다 같이 손잡고 살자 리버스 ㄱ
1개월 전
무섭네
1개월 전
일단 여자들이 지한테 뭐 한것도 아닌데 년년 거리는거부터 아웃임
1개월 전
1개월 전
1개월 전
44 왜 도태됐는지 알것같음
1개월 전
영상 보고 왔는데 키 170에 마른 체형이라는데 뭐 얼마나 못생겼는지는 모르겠다만 신체스펙은 절대 도태된게 아님 키 160대나 태생부터 뚱뚱한 남성이 들으면 저만한 기만질도 없음 주둥이님이 마지막에 마인드가 도태 됐다고 하는데 그말이 딱임 지가 좀만 운동해서 체격 키우고 얼굴도 좀 깔끔하게 꾸미면 훈훈 정도는 될텐데 사실상 마인드가 글러먹어서 암것도 안해서 도태되는거
1개월 전
그리고 왜 섹스 못하는게 도태됐다는건지도 모르겠네 성관계 안하면 죽음...?? 저사람은 연애 하고싶은것도 아님 그냥 여자랑 자고싶은거지
1개월 전
22심지어 쟤 17살이에요 갓고딩이면서 성관계 못해서 도태된 게 억울하다네요ㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
분노의 대상이 아무것도 잘못한게 없는 여자들이라는게 너무 무서워요..
1개월 전
동감
1개월 전

얼천 연예인들도 노력이란걸 하고 사는데..
1개월 전
결국 고작 부러워하는게 예쁜 여자와의 성관계라는 것부터 뒤틀림.... 보니까 추첨제 어쩌고 하는데 그럼 상대방의 입장은 어쩌란거야... 제발 그냥 살지마라ㅜㅜ 그렇게 따지면 국가에서 감염병 관리하듯이 당신들이 처분 1순위 될텐데ㅜㅜ
1개월 전
성재기의 남성 연대는 그래도 가입할 사람이라도 있었는데 이건... ‘도태’라는 단어 하나에 연대 하나도 안 될 것 같은데? ㅋㅋ
1개월 전
고1이면 커뮤 그만하고 공부나 해라,, 공부라도 해야 내세울게있지
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
하…..
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
알파남 베타남 이걸 육성으로 말하는사람 처음봤음 ㅠ
1개월 전
고1이구나... 사고만 치지 말고 사춘기 잘 넘기길...
1개월 전
밍몽망묭  이게머냐
ㄹㅇ 그나마 중졸 17살인게 불행중 다행.. 27살이었으면……ㅋ
1개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이라도 벌어라
1개월 전
알파남은 노력 안하나?
이쁜애들는 노력 안하나?

1개월 전
진짜 왜 저러고 산대...ㄷㄷ 현실에서 마주치고 싶지도 않네요; 고1인데 저 수준이면...
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
지도 예쁜 애들이랑 하고 싶은 거 보면 양심 쳐death는데
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
애초에 예쁘고 잘생긴 애들은 노력하라고 말 안해도 이미 몇배는 노력하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징글맞다…저런게 커서 왜안만나주냐고 범죄 저지를것같아서 무섭네
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
으,,말하는 꼬라지,,, 너무 저급하세요,,
1개월 전
tb1
남자망신시키지말고 가만히 있어라 시키야
1개월 전
엥??  
에휴 저런 인간들은 꼭 남의 노력을 인정할 줄 모르더라
1개월 전
도태예정된 고1남아..
그 알파남들도 본인 나름대로 노력하고 가꿔서 그렇게 된거라고 생각 좀 하자
니가 혼자 여자 욕하는 동안 알파남들은 헬스장에서 운동하고있어

1개월 전
여자는 잘생긴 ‘사람’이 갖는 ‘전리품’이고 자기는 아무 노력없이 그런 전리품이랑 섹스못해서 억울한건데 진짜 소름돋는다 저 나이에 저런 생각을...
1개월 전
222222 추첨제나 하는 말들이 여자를 섹스도구로만 말하는게 느껴져요
1개월 전
우웩 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 하면 고1이 저렇게 된단 말임..ㅋㅋㅋ 커뮤 끄고 공부해 현실을 살아 알파남들은 노력 안하니ㅋㅋㅋ
1개월 전
루숙  새봄추'^'b

1개월 전
차은우씨도 운동하는데…
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
아 죽고 다시 태어나시든가
1개월 전
고1이라는게 더 충격이에요..
1개월 전
인생최대업적이 남자로 태어난 거라 년년거리는 도태수준
1개월 전
근데 동족혐오하나? 축빠 이슈왕 안오네ㅇㅅㅇa
1개월 전
진짜 어쩌면 좋냐....
1개월 전
씹ㅋㅋ내가 진동하네
그 어느 여자도 잘생기고 몸매좋은 남이 자기랑 안 자준다고 저런 생각하지는 않음

1개월 전
상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 아주 대~단한 남성을 어리석은 여자들이 몰라보네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기 쉽게 이마에 써붙이고 티내주세요!!
1개월 전
요약: 나보다 잘난것들 나빠 암튼 노력은 하기 싫은데 그냥 나랑 해줘
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
17살이면 이제 막 중3 교육 마치고 고1 1학기 수업도 안들었을텐데 아직 흑염룡 덜 빠져나갔나
1개월 전
Osaki Shotaro  大崎将太郎
알파남한테는 주눅들어서 말 못하겠으니까 화살을 죄 없는 여자한테 돌리네ㅋㅋ 그러면서 여자 사귀고 싶어서 안달남 사고방식 참...ㅎ 이런 애들은 정작 여친 사귀어도 여자한테 순결한 ㅊㄴ 이미지 씌우면서 가스라이팅 할 게 눈에 훤함 (물론 이미 도태됐겠지만)
1개월 전
222 그 남자들한테 따지세여 ㅠㅠ
1개월 전
으 속 안좋아
1개월 전
역시 디시
남자판 여시

1개월 전
토나온다
1개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
년년 거리는 애들 중에 멀쩡한 인간을 본 적이 없네...
1개월 전
🤣🤣🤣🤣🤣아 진짜 개웃기네
1개월 전
제정신이 아닌가벼
1개월 전
전형적인 여자 못만나서 여혐 하는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 다시태어나는게 나을듯 ㄱㄱ
1개월 전
정햄찌  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
유튜브 가끔씩 보는데 저렇게 정색하면서 빡친 거 처음봄...
1개월 전
사람을 소유물로 보네
1개월 전
예쁘고 몸매 좋은데 왜 당신을 만납니까 여자를 인간으로 보질 않는 사람인 게 티가 나는데.. 알파남이라는 말도 씹찐따같음
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
뭔 여자를 하나씩 꼭 갖고 있어야 하는 생필품처럼 말해놨네ㅋㅋ 외적인 면은 고사하고 내면도 못생겨서 평생 찐 벗어나긴 글렀겠어요^^
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
글고 뭔 나라에서 조율을 해줘야 한다 헛소릴 하시던데 나라에서 조율을 한다면 뭐가 아쉬워서 찐들한테 예쁜여자를 붙여주겠어요… 예쁜 여자랑 잘생긴 남자 여럿 붙이는 게 훨씬 이득이죠 하물며 동물들도 경쟁해서 짝짓기를 하는 마당에 키보드만 두드리지 말고 본인이 발전할 생각을 하시길
1개월 전
글에서 냄새나요😭
1개월 전
오...발상이 신기하게 되네...
1개월 전
그럼 못생긴 여자 만나고 싶냐니까 조용해지는게 찐인데ㅋㅋㅋ
잘생긴 남자가 예쁜여자 만나는건 불평등하고 못생긴 남자가 노력해서 예쁜여자 만나는건 설거지남이고ㅋㅋ걍 예쁜여자랑 죽었다 깨어나도 못만나니까 모두를 공격중이심

1개월 전
남은 노력안한다고 생각하는게 참...
1개월 전
디씨에서도 저정도면 심각하다...
1개월 전
37살도 아니고 47살도 아니고 꼴랑 17살이면서.. 뭔 알파남이니 베타남이니.. 수능공부나 하세요
1개월 전
끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 모르네
1개월 전
훈훈이쁘장도 노력하고 자기관리하는데
덜하다 싶으면 자기도 노력해서 쟁취하던가ㅋㅋㅋ

진 아무것도 안하고 도태됐는데
매력적인 이성을 국가개입해서 추첨..??
무슨 심보지 도대체가

1개월 전
잘생긴 애들은 에스테틱 가서 관리받고 매일 헬스장 가고 조금만 살 붙으면 식단관리하는데..그렇게 해서 잘생긴 거임 관리 안 하면 다 못생겨짐 천상미소년이었던 남자연예인 그냥 살찐 아저씨 돼서 유명한 케이스도 있는데ㅋㅋ..왜 관리하라는 걸 못 알아먹지?
1개월 전
아악 진짜 개토나와
1개월 전
산소한테 미안한 적은 이번이 첨이네요 하
1개월 전
잘생긴 남자들 관리 엄청 해요 주변만 봐도 수염 레이저 제모 받고 운동 하루에 몇 시간씩 하고 피부 신경 쓰고 옷 신경 쓰고.. 아이돌 관리 끝판왕인 시아준수님은 팔꿈치까지 관리한다고 하죠 그냥 쟤는 노력하고 관리하기 싫은데 예쁘고 몸매 좋은 여자랑은 자고 싶은 거예요ㅋㅋㅋ 걍 저런 마인드로 아무한테도 피해주지 말고 평생 혼자 살았음 좋겠네
25일 전
진짜 잘생긴 자연미남 친구 있는데 관리 저보다 더 해요...
10일 전