공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 34192l 3
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

퓨전 사극을 하려면 아예 개뻔뻔 해야함 | 인스티즈

퓨전 사극을 하려면 아예 개뻔뻔 해야함 | 인스티즈

신라 웨딩드레스

추천  3

😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마인가요..? 너무 보고싶어짐요ㅋㅋ
6개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
화랑인 듯요
6개월 전
앗사 감사용
6개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
재밌어용
6개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐래요
6개월 전
화랑 클럽 이름 옥타각이잖아요 개웃김
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5개월 전
할구마닝  BeB
😂
6개월 전
마지막 드라마는 화랑이 아니라 대왕의 꿈이란 드라마고 퓨전 사극이 아닌 정통사극 드라마예요...혼례복도 원래 다른 디자인의 옷이었는데 배우 본인이 저 옷을 입겠다고 고집해서 저 옷을 입고 촬영을 했다고 해서 당시에도 논란이 있었습니다...
6개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헐... 그렇군요....! ㄷㄷ
4개월 전
오 중드인줄 알았네요..
6개월 전
근데 뭐
6개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
마지막 드라마 말고 다 화랑ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다...다들 귀엽게 나와요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
고증을 지킬 의지가 전혀 없이 아 암튼 신라시대인 줄 알라는 당당한 자세
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신라 무슨일이에요?ㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 끌올 엄청 자주 되는거 같네요..최근에 여기서만 똑같은 글 세번은 본 듯? 혹시 제가 모르는 뭔 일이 있었나요??
6개월 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 신라 스타벅스는 실제로 있으면 인기엄청 많을듯
6개월 전
이게 무엇ㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
6개월 전
저 드라마 안에서도 클럽 이름이 옥타곤이었나 그랬는데 스벅도 수타박수였나
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차라리 이런게 좋아요
6개월 전
사극이랑 현대로 AI가 합성한 느낌
5개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 갑자기 보고싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
5개월 전
신라때 축국이라고 있지않았나요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
아예 퓨전인걸 모를 수가 없게 하는게 차라리 재밌고 좋은 것 같기도 해요ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어308 임팩트FBI09.28 22:4344274 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG191 우우아아09.28 11:31122655 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다158 성우야♡09.28 13:3696214 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG125 우우아아09.28 13:0298585 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05106639 0