공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 19331l 7
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/peanutoon/222929362422

글 시작에 앞서 비엘에 거부감 있으신 분들은 뒤로가주십쇼

그리고 꾸금이긴 한데… 씬 별로 없는 꾸금입니다
고수위 웹툰을 원하신다면… 그렇게 됐습니다

얌전한 줄 알았던 조교님이 실은…..🔞 | 인스티즈

동거 일주일이 되던 날, 우윤의 농도 깊은 키스에 '스킨십에 대한 남다른 환상'이 있다며 기다려 달라는 진형.

대체 그 환상이 뭔데!?

그들은 모든 환상과 망상을 딛고 무사히 첫날밤을 보낼 수 있을까요?

피너툰

원룸 조교님

이런 개그부터

이런 개그까지

이러한 이유로 꾸금이지만

씬이 아예 안 나오는건 아님

2부도 수위 비슷하다고 함

추천  7

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이거 재밌어요 생명과남돌 우유니
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 수예요??
6개월 전
노란 머리요
6개월 전
맛있다.. 감사합니다!!
6개월 전
진짜 재미있어요 저 이런 거에 돈 잘 안 쓰는데 유일하게,,, 소장 중이에요
6개월 전
이거 너무너무너무너무재미있어요.. 인생개그비엘
6개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
걍 개웃겨요 이거 작가님 유머가 비범해요
6개월 전
그 조교님인줄 알았는데 진짜 조교님이라 당한 사람이 한바가지..이지만 그래도 재밌어서 계속 봄
6개월 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 개웃겨요 제가 알기로는 작가님 찐 대학원생이라던데
6개월 전
앙혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
간만에 현실적이네 우리 얘기 보는듯
6개월 전
진짜 너무 좋음 이거 ........
6개월 전
우유닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
육이현  봉숙이 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남 개꿀 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 작가님 드립이 보통이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 개그 bl 진짜 흔치 않다...
6개월 전
앙혈ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
하.. 이거 진짜.. 진짜 너무 웃기고 재밌어요ㅠㅠㅋㅋ 시즌2 완결 날 때까지 묵히는 중..
3개월 전
몰랐는데 작화 꽤 바뀌엇구나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
다시 보면 은근 포타 재질이라 우리가 왜 미쳤는지 알 것 같은 인피니트 노래 가사 ..41 S.COUPS. 07.23 15:07 17012 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..