공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 57881l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
😭
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😭
2개월 전
비상이다...
2개월 전
더슬픈 건 일본어에 히라가나랑 카타가나가 있는데, 카타가나가 외국어나 강조의의미로 쓰인다고 하던데 ㅠㅠㅠ 대부분 글씨크게 카타가나로쓰여있어요 ㅠㅠ
2개월 전
아,,, 너무 슬퍼요,,,,ㅠㅠ
2개월 전
아마 저기선 한자를 다 까먹으신거 아닐까 싶어요
그와중에 아들 이름만 제대로 기억하시고 계시네요

2개월 전
마자요 ㅜ 저 글에서 한자도 잊어서 가타카나로 발음 맞춰 썻다는 댓글 봤어요
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
😥
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
미안했다에서 눈물 터짐ㅜㅜ
2개월 전
히라가나랑 카타카나로 쓰여진 게 많은데 자식 이름 신이치만 한자로 제대로 쓰여져 있네요 자식 이름은 잊지 않은 건가...... 🥹
2개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠ 하 이런거 아침부터보면 심장이 너무아픔
2개월 전
비상...!
2개월 전
회사에서 울게생겻어요
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무슬퍼요하
2개월 전
아 진짜 밖인데 큰일.......ㅠㅜ
2개월 전
비상,,,,
2개월 전
초반에는 그래도 정갈하게 쓰다가 갈수록 흐트러지는거
2개월 전
😥
2개월 전
비상이다...
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅜㅜ 치매는 진짜..너무한 병인듯
2개월 전
마음이 아프다 진짜.. 가족들은 저거 보고 얼마나 마음이 찢어졌을까
2개월 전
치매는 진짜...너무 힘든 병인듯
2개월 전
진짜 너무 슬퍼요. ㅜ
2개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
2개월 전
치매는 너무 슬픈것 같음
2개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
기본적인 한자도 다 까먹어서 카타카나가 대부분인 것도 너무 슬퍼요..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 치매를 없앨수 있는 방법른 없을까요.... 너무 슬퍼요
2개월 전
자식이름만 한자로 기억했네...
2개월 전
기억을 잃는 병이라니
너무 가혹한거 아닌가요

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
치매는 정말... 너무 슬픈병이에요..
2개월 전
하...회산데
2개월 전

2개월 전
아 진짜 제발요ㅠㅠㅠ
2개월 전
마음 찢어진다... 제발 치료제가 나왔으면 좋겠어요
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
마지막은 진짜...
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
마지막보고 회사에서 우는중..하 비상
2개월 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
치매가 제일 가혹한 병 같아요... 인간으로서 존엄을 잃게 만드는
2개월 전
하....
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ하 마지막 ㅜㅜ
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
다른건 다 가타카나인데 신이치만 한자인 부분은 볼때마다 비상이에요....
2개월 전
비상이다..
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아……..
1개월 전