공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 45760l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

자몽이 원래 쌉쌀하니까 탕후루 만들면 너무 달지않고 괜찮겠다.. 먹어보고싶군
6개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
오 맛있겠댜
6개월 전
쓴단쓴단
6개월 전
8 ball  Are you nervous?

6개월 전
👏
6개월 전
탕후루 너무 단데 자몽은 쓴단쓴단이라 괜찮을듯용
6개월 전
벌써 맛있다
6개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
허니자몽이다😭😭😭😭😭😭😭😭
6개월 전
자몽 맛나용 자몽청 느낌
6개월 전
너무 써요…
단맛이랑 중화가 되면 몰라 그냥 쓰기만 해여 ㅜ

6개월 전
이상형  박강현
개인적으로 자몽이 제일 맛있어요!
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
레몬도 그렇고 아예 써버리던데ㅠㅠㅠ 보통 신맛 좀 없애려고 얼려서 만들고..
6개월 전
어디는 알갱이 한쪽씩 꽂아주고 어디는 반을 잘라서 꽂네 ㅜ
6개월 전
산독기  산독기 독기야
흰부분 막 제거가 안되면 너무 써요ㅠㅠ
6개월 전
레몬 궁금해서 먹어봤다가 후회했어요... ㅜ
어차피 돈쓸거 맛있는거 먹어요~

6개월 전
제일 맛있던데요
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
레몬에서 넘 실망해서..ㅠㅅ.. 아니 신맛 단맛이 나야하는데 쓴맛 단맛이남 ㅠ 게다가 얼어져잇구..
6개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
개인적으로 별로엿어여ㅠㅠ 씁쓸하고 또 얼은 상태여서 그런지 씹기도 불편하고
6개월 전
자몽 맛날것 같아요!!오오
6개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
먹어보고 싶었는데 윗분들 리뷰 보니까 생각보다 쓴맛이 강한가보네요 생과도 아니고 냉동자몽이구
6개월 전
뷔페에 구운슈가자몽 진짜 맛있었는데.. 비슷할거 같아요
6개월 전
헐 저도 그거 좋아해요 먹고싶다
6개월 전
레몬 진짜 쓰던데 자몽은..
6개월 전
흰껍질 제거 잘하면 ㄱㅊ한데 아니면 너무 맛없...
6개월 전
레몬보다는 맛있었어욥 그래도 딸기 🍓
6개월 전
걍 씀
6개월 전
오 자몽탕후루 궁금해요!!
6개월 전
겉에 막 제거하고 좀 구운다음에 설탕물 입혀야 달지 않으려나
6개월 전

6개월 전
오 지나가다 있길래 먹었는데 신상이었구나 짱 맛있어요!!
6개월 전
  스케일은 전국
자몽 좋아하고 탕후루는 한번도 안먹어봤는데... 이제 도전할 때가 온건가
6개월 전
오 먹고싶어용
6개월 전
Danielle Marsh  🐰🌻
레몬, 자몽 둘다 먹어보고싶네유
5개월 전
레몬은 레몬자체가 맛있어야 맛있는거같고..과육 뻑뻑하고 쓴맛나는거 쓰는곳 먹어서 별로였음ㅠㅠ 자몽은 사진만보면 맛있겠다..츄릅
5개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
레몬 자몽 최애 과일인데 탕후루를 안 좋아해서..
5개월 전
오 개창렬~~
5개월 전
또죠더죠  냠냠
과즙이 넘 줄줄 흘러융,,
5개월 전
레몬 자몽 엄청 좋아하는데 탕후루는 너무 써요... 그리고 저렇게 과즙 많은 건 거의 다 얼려두다 바로 줘서 이 시림
3개월 전