공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 15926l 20
이 글은 5개월 전 (2024/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일하는데 고객님 성함을 못알아듣겠는거야 | 인스티즈

추천  20

호시노 이치카  Leo / need
😂
5개월 전
사진속액자  야옹야옹
ㅋㅋㅋㅋ바를증ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알록달록  어덕행덕
바를 증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
바를 증 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
바를 증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
캐서디  마따기
이득덕쟄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
바를증ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
청순  애기
바를 증ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
바를 증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서도 잘 못 알아들으면 김ㅇㅇ인지 김ㅁㅁ인지 모르겠어요 어쨌든 김과장님이요
5개월 전
바를 증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
바를증ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바를증ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5개월 전
추위타는사람  오들오들
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 배찢어지겡네숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
경상도 분이신가? 울엄빠도 ㅡ발음 자꾸 ㅓ로 해요
5개월 전
이득(덕)재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
응사 해태랑 삼천포 싸울 때 걱정 극정 생각나요 🤣
5개월 전
바를 증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
윤뜌  하이라이트
바를 증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
벡스  으 짜증나
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
바를 증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
염병할때 염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마산분들인갘ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
바를 증ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
바를 증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 겁나 웃김 ㅋㅋㅋ
4개월 전
사투리땜에 발음 안되는구나.. 은근 많던데
4개월 전
바를 증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바를증!!!
4개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바를증ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네여
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3개월 전
바를증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바를 증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그거ㅋㅋ 으사할때 으!!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG210 우우아아09.27 20:24105519 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망161 우우아아09.27 22:4680066 24
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]158 t0ninam09.27 22:4379646 12
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람120 qksxks ghtjr09.27 23:4691086 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)79 풀썬이동혁5:5343416 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..