공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 83463l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스포)스포해도 아무도 안믿는 영화 | 인스티즈

스포)스포해도 아무도 안믿는 영화 | 인스티즈

기생충 다음해 칸 영화제 황금종려상 수상작
박평식 별 3개 반 (다크나이트, 타자1 동급) ㄷㄷ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅇ ㅖ...?
30일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
30일 전
😲
30일 전
진짜 따뜻한 영화....💕
30일 전
??
29일 전
네 번 읽었는데 뭔 소리인지 모르겠음 내 문해력이 문제인 건지 저 영화가 진짜 저런 내용인 건지
30일 전
??
30일 전
베르룬  0.0003%
??
30일 전
맞아용
30일 전
😍
30일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
...????
30일 전
네?
30일 전
luvluv  최강펭수
???????
30일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
???
30일 전
?????
30일 전
이거 보신분 있나여...? 정말 저 내용이낙요...???
30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
영화 다 보면 딱 이 생각밖에 안 들어요 …
내가 지금 뭘 본거지…

30일 전
티모시샬라메   ◡̈
?????
30일 전
???예?
30일 전
롸..?
30일 전
아기전하  내가왕이될상인가
네?
30일 전
예...?
30일 전
경성학교일줄... 이건 또 무슨 내용인건지요.....
30일 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
여잔데 모성애가 아니라 부성애는 어떻게 깨닫는 건데요
30일 전
저도 이 생각함
29일 전
저 영화 예전에 봤었는데 여자가 아기한테 느끼는 감정이 아니라(애초에 출산은 엔딩 장면..) 저 글에서 나오는 아저씨가 주인공 여자를 대하는 태도에서 주인공이 아저씨의 부성애를 느꼈다는 소리인 것 같습니다
29일 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
와 속 시원해! 감사합니다
29일 전
아니 지금 그게 문제가 아니라 첫줄부터 ... 자동차랑 뭐요??????????????
29일 전
보다가 중간에 껐는데 뒷내용도 충격적이네..
30일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
첫줄부터 진도가 안나가는데요....
30일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
??
30일 전
네?
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
?????????????
30일 전
내일봐야지..
30일 전
?????? 자동차랑 하다가 임신이 돼요??? 여기부터 이해가 안 되는데요.....
30일 전
재밌나요?
30일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
???
30일 전
전부 사실입니다.
제가 용산cgv 박찬욱관에서 봤는데
영화 시작 30분만에 열분이 나가는 건 처음이었어요

30일 전
예?
30일 전
이게 뭔 소리야??
30일 전
eej
뒤에 엄마도? 가 나와야 될 것 같은데 안 나오네요
30일 전
KlKl  마녀 배달부
잠깐만,
30일 전
????
30일 전
예술이 소수의 전문가들만 이해하면 되는건기..? 예술의 기본은 보편성이라 생각하는데….
30일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
진짭니다...저도 제가 뭔 본 건지를 모르겠어요... 아직도 모르겠음..
30일 전
김경란  지니어스1 준우승자
저거 맞아요.. 여자가 자동차랑 해서 아기 임신하고 맨마지막에는 온몸의 뼈가 기계로 되어있는 아기 낳으면서 끝납니다..ㅋㅋㅋ 전 보면서 '인간은 기계(AI) 없이 살 수 없는 존재가 되었다'는 주제를 전달한다고 생각했어요
30일 전
오...갑자기 그럴싸하게 받아들여져요
29일 전
자동차랑 어떻게 해여 애초에…?
29일 전
김경란  지니어스1 준우승자
여자 주인공이 어떤 남자한테 성폭행 당할 뻔하는데, 그 남자 귀 물어뜯고 파이프 같은 걸로 죽이면서 위기에서 벗어나거든요. 그 다음에 바로 자동차로 들어가서 신음소리 내면서 몸을 위아래로 움직이고, 자동차도 몸체 전체가 바닥에서 뜰 정도로 위아래로 흔들리는 장면이 나와요. 잠시 후에는 여자가 성교 후의 모습처럼 헉헉거리면서 앉아있고요.. 글로 쓰니까 그냥 자동차에서 ㅈㅇ한 것처럼 보일 수도 있는데, 영화로 보시면 자동차랑 하는 장면을 연출했구나 라고 단번에 알 수 있겠더라구요
29일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
오 또 이걸 읽으니 그런거같기도 요즘사람들 기계를 사용하는 주체를 넘어서서 한몸같긴해요....주체적사용자 보다아예거기 매몰되어가는느낌
29일 전
자동차'에서'가 아니라 자동차'랑'?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 의문 가지는 부분들 다 맞아요 다 진짜예요
30일 전
음..?
30일 전
??
30일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
이거랑 에에올도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 벌어진 일만 쓰면 말도 안되는 소리인데 실제 영화내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
예..?
29일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
?
29일 전
???
29일 전
이게 뭔말이지...
29일 전
다섯시  요즈음
네?
29일 전
  꽃 뿌리
영화 궁금하네..
29일 전
Highlight (2017.02.24)  Switch ON
예?
29일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그니까 그게 뭔데요
29일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
???????
29일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
제가 뭘 읽은거죠 ..?ᩚ?ᩚ?ᩚ
29일 전
이거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
대체.. 뭔.. 도저히ㅋㅋㅋ 봐야 알겠는데요?
29일 전
?
29일 전
이거 그과인거같은데 무슨 일제시대 캡틴코리아 만든단 얘기ㅋㅋㅋ 실제로 그런진 모르겠네요ㅋㅋ
29일 전
벡스  으 짜증나
,??????
29일 전
ㅋㅋ 더 이해하기 힘들게 써놓긴 했지만 스토리는 저거 맞음
29일 전
裝道 최종수  인간태풍
???
29일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
내가 이해력이 떨어지는 건가….
29일 전
자동차에서가 아니라 자동차랑요 ??
29일 전
저게 사실이라고요..?
29일 전
내가 뭘 읽은거야..
29일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
만우절이라 그런거죠? 그렇다고 해줘요
29일 전
내가 뭘 읽은거지
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네..????
29일 전
그래도 칸 수상작이라면 뭔가 봤을 때 무슨 메시지를 전하려고 하는구나~ 정도는 느껴질 듯 솔직히 영화는 줄거리보다 연출이 중요하다고 생각해서
29일 전
맞는 말이긴 해요 ㅋㅋㅋ
29일 전
네?
29일 전
맞음 ㅋㅋㅋ
29일 전
...?? 문해력에 문제 생긴건줄 알앗는데 댓글 보고 마음의 평안을 얻었습니다 휴
29일 전
이게뭐람... 혼돈이다
29일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이게머람
29일 전
저거봤는데 불쾌한영화 저걸 트랜스젠더나 퀴어?로 비유해서 해석하는 관점도있던데 보지마세요 불쾌그자체 전작 더로우 좋아해서봤는데 이번작은 그냥 불쾌그자체
25일 전
황금종려상받은 작품이라는 것만 알고 영화보러 갔다가 ??????? 이 상태로 나왔던 작품이네요..
12일 전
결말 찾아보니까 뭔말인지 알겠네요
12일 전
이게 뭐지
12일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
eng
12일 전