공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 16083l 3

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

군입대 전

이 아이돌 군대에 말뚝 박아야한다고 생각하는 달글 | 인스티즈
이 아이돌 군대에 말뚝 박아야한다고 생각하는 달글 | 인스티즈

진심 개~~~~~무매력

왜 안뜬지 알거같음 그냥 시선자체가 안감 사진 백장봐도 얼굴 기억 안날거같은 상

조교로 입대후

개맛도리 내취향임 

옥택연 다음으로 군복이 잘 어울리는거같음

옥도 군인일땐 개같이 내취향이었어서 사진 모으고다녔는데 제대하자마자 식어버림....

얘도 그렇게되려나....제대하지마...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우와 누구인가요!? 완전 애기티에서 상남자가 되셨네.. 본문은 무매력이라 하지만 이전 모습도 귀여우시고 군대모습은 울리고싶게 귀여우시네요(?)
1개월 전
온앤오프 와이엇님 입니다~!
1개월 전
감사합니다!!
1개월 전
KNK
엥 개무례함ㅋㅋㅋ
1개월 전
그러니까요
1개월 전
블래키  이브이 진화
그냥 영업글인것 같은디..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느 영업글에서 개무매력 워딩을 써요?ㅋㅋㅋ타 연예인 언급하면서 식었니 어쩌니 하는 것도 무례한 건데
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅇㅇ 개무례 그자체 영업할거면 저사람만 언급하지마 왜 타연예인 언급함...;
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㄹㅇ 개무례해요
1개월 전
본인은 다시 가고 싶지 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인일 때 멋있긴 해 :) 4월 8일 온앤오프 컴백하니까 관심있으면 한번 봐줘
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
뭐가 이렇게 무례해??
1개월 전
진짜 글 이상하게 쓰네
1개월 전
그냥 퍼컬안맞는 과한 색조화장하다가 착붙 스타일링 찾은거같은데요.... 짧은 깐머리가 진짜 잘어울리시는듯
1개월 전
제대했나요?
1개월 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
작년 6월에 제대했어요~~ 4월8일에 곧 컴백합니다!!
1개월 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
저기 글은 믿거지만 재영이는 잘생겼다
1개월 전
그냥 벌크업하고 리즈 찍었다고 하면 될걸..
1개월 전
호옥시 그분인가요? 팬들한테 라방에서 남편하지마 남친하지마 소리 들으신?
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
펄추가씨 탄탄해졌군요
1개월 전
luvluv  최강펭수
아이돌 매력있는데 글이 무례해요 ㅠ.ㅠ
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
무례해요 저는 온앤오프 노래 듣고싶은데요
1개월 전
무례하네요 이런 글 가져오는 것도 무례하구요
1개월 전
에 이 분 군대 가기 전에 입담 좋고 재밌어서 영상 많이 올라오길래 봤는데 완전 매력있던데요..?
까면서 고도의 영업글 적지 마요..그냥 좋은 말만 적지

1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
보면서 눈을 의심함..
뭔 말을 그렇게 해요
얼굴이랑 목소리 한번만 보고 들어도
기억에 꽂히구만

1개월 전
진짜 무례하다 무슨 말을 저렇게 함
1개월 전
로투킹에서 리액션 찰져서 기억하고 있었는데...... 멋있어지셨네요
1개월 전
오 ㅏ근데 군인시절 세번째 짤 진짜 멋있어요
1개월 전
퍼스널컬러 군대
1개월 전
중간에 사족이 너무 무례하다… 전 온앤오프 노래 계속 듣고 싶어요ㅠㅠ 좋은 노래 진짜 많아서.. 별개로 진짜 군인의 짧머 + 군복 정말 멋있으시네요 너무 멋져요 진짜
1개월 전
뀨니  망원동집사
심재영씨한테 왜그래요
1개월 전
짧은 머리가 되게 잘어울리시네요!! 인상이 확 살어요
10일 전
ㅋㅋ 나만 기분나쁜 게 아니었구나 진짜 고지능 악플 같음 아이돌 본인도 팬도 기분 개더러울 거 같은데 말을 이렇게밖에 못 하나?
10일 전