공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 49837l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1개월 전
진짜 못됐다
1개월 전
무시하는 사람 말고 쓰니 상사나 주변사람들한테 열심히 한다는거를 어필하는게 나을듯
1개월 전
그 사람말고 다른사람들한테 더 말걸면서 친해져야 할듯요 주눅들면 더 밞을거 같아요
1개월 전
😥
1개월 전
하 … 진짜 안타깝다 글쓴이….
1개월 전
😠
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
인생 최대 업적이 저거인가... 에휴
1개월 전
나이 고 급식때나 할법한 양아치짓은 왜 하는걸까
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
갑질신고할순없나... 용기 내기가 어렵겠다만
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
진짜 못됐다 사람이ㅠㅠㅠㅠ와중에 현실 한탄만 하는게 아니라 방법 조언이랑 대처법 묻는거 보면 계속 노력하시는거 같은데 안타까워요ㅠㅠ
1개월 전
못된사람 진짜 많다
1개월 전
진짜 너무해요 진짜 어떻게 열심히 사시려는 분한테 이렇게까지하나요 진짜...
1개월 전
계속 대처법 묻는거보면 정말... 좋으신분같아서 더 속상해요
1개월 전
저런거 겪어봤는데 질투나는 거 있어서 저러는지..? 궁금하네요. 뇌가 고장났거나 미친사람같아요.
1개월 전
우선은 팀장님하고 찐 면담을 해서 내가 위태로운 상황이라 저 놈 땜에 이러다간 사고치고 조땔거같다? 분위기를 어필할래요... 팀장도 시끄러워지는 거 젤 싫을 테니

최후의 최후엔 다른 사람들 다 듣게 그냥 들이받을 거같아요
(호칭)이 해준게 뭐있다고 사람 취급하냐 어디서 일진놀이냐 인수인계 해야하는거 쥐뿔 하지도 않고 직무유기해 놓고서 앞에서 잘나가는 척 하는거 진짜 같잖다 소시오패스냐 아직도 애처럼 구냐

1개월 전
222 하다하다 안되면 들이받아야죠
그럼 속이라도 시원해질 것
어차피 너도 나도 짤리지 않으니까 멘탈 싸움이고 장기전임

1개월 전
酷盖  인피니트
인성이 진짜....
1개월 전
성태한성여민  훼손
들이박아버려야함 참지마세요 😤
1개월 전
와... 심보 드럽다 진짜
1개월 전
30살 아니고 10살인 거 같은데ㅋㅋㅋ 나이를 헛으로 먹엇네여
1개월 전
와 진짜 나쁜놈이네
1개월 전
제발 다 돌려받아라
1개월 전
2살 어린애가 정말 개못되먹었다 인성 그따구로 아휴
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해요
1개월 전
일상탱  언제나
진짜 유치하다 본인 못난거 티네고 다니네요
1개월 전
와 개유치해 지도 한참차이나게 어린것도아니구만
1개월 전
나쁜x
1개월 전
못된사람 너무많아 글쓴분 너무 상처받지말았으면 좋겠어요
1개월 전
직장 내 괴롭힘이다
1개월 전
하 진짜 너무 속상하네 왜 저렇게 못되게 살까?
1개월 전
몰라서 그러는데, 공무원은 직장내괴롭힘신고나 다른 부서 이동 신청 못하나요? 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐는 말처럼 이상한 사람이랑은 안 엮이는게 답인데
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
30살이나 먹고도 아직 중2병이 안 고쳐진 걸까... 재수없는
1개월 전
저런 사람 많아요ㅋㅋㅋ 저 상황에서 묵묵히 일만 하면 호구 됩니다.
다른 상급자나 동기/사수에게 면담을 요청해서 내가 어떤 상황인지 적극적으로 알리고 도움 청해야 합니다.

1개월 전
저런 인간들 앞에서 주눅 든 모습 보이면 더 괴롭힙니다. 그런 맛에 괴롭히는 족속들이라 기 죽는 모습 보이면 안돼요
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
왜 저런 놈은 안 죽고
1개월 전
아니 공뭔이 지인추천, 낙하산으로 되는것도 아니고.. 다 똑같이 시험 어렵게 보고 들어온처지 아닌가…… 왜 미워하는지 이해가 안간다ㅜㄹㅇ …
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
Cctv 없는 데로 얘기 좀 하자구 델구가서 칼들고 협박 해보는 것도 괜찮을거 같은데
1개월 전
신형만  
진짜 나이고 애샛퀴같은인간들 너무 많음 ㅠ
1개월 전
언제 다른데로 발령나? ㅠㅠ 쓰레기 같은 사람 만나서 고생 많네 일 배운적이 없어서 모른다고 여기저기 알리고 다녀아하나.. 우악 입 근질거린다
1개월 전
죽고 싶다고 얘기하고 게이트키퍼 상담도 받고 직무 스트레스나 면담 그런것도 받아놓자ㅜ
1개월 전
북북대공  암어북북
못된 사람 진짜 많네..
1개월 전
인간이 덜 됐네. 진짜 너무 못됐다
1개월 전
에휴..ㅠ
1개월 전
할일없이 나쁜인간들이 너무 많아..한번 사는 인생 남 괴롭히고 미워하면서 살고싶을까
1개월 전
1개월 전
바빠서 그런것도 아니고 그냥 알려주기싫은거네 못되먹음
1개월 전
더 윗사람들 알면서 뭐함 썩어가지고
1개월 전
OCS  130기
? 군대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 일하러 가서 왜 저러고 있냐....
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
공무원사회 쉽지않다던 친구 생각나네요 맨날 더러워도 하하하호호 웃으며대했더니 자기 호구취급한다고 들이박았다더라구요 그이후로는 함부로 거드는 사람도 없고 상대방은 다른곳으로 발령나 가버려서 평화롭다고 하더라구요ㅋㅋㅋ
1개월 전
개가 짖는다고 생각해도 힘드시려나요ㅠ
내인생에서 크게 중요하지 않은 사람이 하는
독설은 그냥 재활용도 안되는 쓰레기 정도로
취급해야합니다ㅠㅠ

1개월 전
저런 사람들 많아요...참으면 안되고 진짜 어케든 주변에 상황 알리고 이러이러하다고 알려야해요..ㅠ.ㅠ
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
못된놈
1개월 전
윗놈들도 핵폐기물이네 모른척하는 꼬라지봐라
1개월 전
저는 의견이 달라요 글쓴이가 진짜 폐ㅡ급일 수도 있다고 생각함 겪은 게 있어서 저 차석 입장이 그려짐 아 벌써 화딱지난다
1개월 전