공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원글 삭제

인간은 혀로 모든 어금니를 핥을 수 없는거 알아?? | 인스티즈

되게 흥미롭게 찾은 인체의 신비중에 하나임 책에서 읽다가 헐레벌떡 막이슈옴
윗어금니를 핥을 수 있으면 아래 어금니를 핥을 수 없고, 아래어금니를 핥을 수 있으면 윗어금니를 핥을 수 없대 물론 치아교정시 어금니쪽을 발치한 사람은 제외임 왼쪽 위아래는 핥아지는데 오른쪽 위아래 안 핥아지는 사람도 있더라

뻥임, 핥음?
👅할짝

GIF
이건 뭔 짤임

5개월 전
😂
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
교정할때 이 4개 뽑아서 되는건가...
5개월 전
뻥이래요 ..ㅎ
5개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
아놔
5개월 전
마지막에 뻥이라구 나와요..!ㅎㅎ
5개월 전
안했지롱!!!!
5개월 전
또 속았네
5개월 전
벡스  으 짜증나
GIF
(내용 없음)

5개월 전
이 악물고 혓바당 상단에 고정 시킨 다음에 바로 아래부터 봤죠? 안 낚였죠? ㅋ
5개월 전
아오
5개월 전
너어
5개월 전

5개월 전
다 되는거 같은데
5개월 전
혀 운동 잘하고 갑니다
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
속았다
5개월 전
아 별안간 혀로 양치했네여
5개월 전
잘만 되는데? 하면서 내려왔드니 ㅋㅅㅋ
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
나는 또 속네 이런거
5개월 전
제목보자마자 깔짝깔짝 거리면서 들어옴
5개월 전
핥짝
5개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
상상했는데 안될리 없어서 안해봄
5개월 전
너무 잘 되길래 제가 선택받은 사람인 줄 알았는데ㅠ
5개월 전
교정해서 그런가 생각했는데 ㅠ
5개월 전
제가 평소에도 자주하는 짓이랔ㅋㅋㅋㅋ 안 속았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
윗니 아랫니 싹싹 핥고 기분좋게 댓글로 자랑할려고 내렸는데 뭐요? ૮₍๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑₎ა
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
아오
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
그냥 어금니 핥은 사람 됨 ㅜ
4개월 전
아쒸
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

4개월 전
어쩐지 다 되더라
4개월 전
빡쳐
4개월 전
아놔
3개월 전
민윤기'  보라해
난 왜 진짜 안되는 거 같지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)128 풀썬이동혁5:5373563 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG123 우우아아11:3161571 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG109 우우아아11:0556070 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다88 성우야♡13:3638646 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인151 S님4:1865128 36