공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 16300l

https://m.news.nate.com/view/20230718n16328?mid=e01

이상민 월세 560만원→카더가든 800만원…연예인이 월세 사는 이유는? | 인스티즈

이상민 월세 560만원→카더가든 800만원…연예인이 월세 사는 이유는? : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 연예가 화제 - 뉴스 : [TV리포트=차혜미 기자] 방송민 이상민의 용산 집이 화제다. 17일 텐아시아 보도에 따르면 이상민은 지난 1월 서울 용산구에 위치한 아파트 매물을 계약했

m.news.nate.com

이상민 월세 560만원→카더가든 800만원…연예인이 월세 사는 이유는? | 인스티즈

많이 벌면 세금 좀 내세요;

이런 글은 어떠세요?

편법을 쓴 것도 아니고 왜 납세를 강요하는거야?
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
배아프시대요
1개월 전
절세의 한 방법이죠
1개월 전
뭔.... 절세가 뭔지 모르세요?
1개월 전
월세가 올라도 낼 수 있으니 굳이 세금을 내야하는 자가로 안사겠죠
월세산다고 돈 없는 코스프레 좀 안하셨음 좋겠어요
일반인 기준 몇 년치 연봉 방송 한 두번으로 버시는 분들이 방송에서 나 월세 힝힝 하는거 좀 보기 싫긴 하더라고요

1개월 전
이건 문제 없는 것 같은데요... 허구한 날 방송에서 돈 없다 하소연하면서 몇백짜리 월세 사니까 황당한 거지요...
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
800짜리 월세 나도 살아보고싶네... 근데 저렇게 비싼 월세내먄서 나 월세에요 하소연은 왜하는거지?
1개월 전
이건 문제가 없음
1개월 전
세금이 그렇게 큼?? 월세로 팔백 도나가는거 아녀
1개월 전
월세가 불법임..? 탈세마냥 말하네
1개월 전
진짜 집 살 돈이 없을 수도 있고 월세 살든 뭐하든... 세금 합법적으로 줄이겠다는 게 문제가 되나요? 별 걸로 다 그러네
1개월 전
1주택 종부세가 월세보다 커?
1개월 전
이상민 출연료를 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 궁상 이미지로 밀고 가는거임 ;
1개월 전
맨처음 사업 실패했다고 빚 때문에 허덕인다는 내용 방송할 시기에도 (10여년전 ) 회당 출연료가 200 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번에 또 그 이미지로 에피소드 하나 만들던데 ㅋㅋㅋ 은행에 돈 못빼는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월세가 560인데 궁상컨셉ㅋㅋ
1개월 전
글쓴 본인도 연말정산때 영끌해서 1원이라도 더 받으려고 할듯
1개월 전
허례허식이 심하긴하네,,직업이 연예인이니까 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ주머니사정 안좋으면 걍 80만원짜리 투룸빌라 사셔요 방송나와서 돈없다고 징징거리지말고.....
1개월 전
월세가 560이면... 일단 내월급 2배인데 궁상이라니 그럼 나는 뭐지
1개월 전
세금 절세하는거야 자기 맘이고 절세잘하면 똑똑한건데 와 집좋다~한강뷰아파트다~이랬을때 월세에요하고 빚갚고있다고 가난코스프레만 안하면될듯
1개월 전
가난코스프레만 안하면됨
1개월 전
궁상이요..?
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 이상민 가난가스라이팅 하는거 ㄹㅇ 꼴보기싫으네 월세 560이 무슨 가난이야 집 못 사는게 아니라 안 사는거면서 일반인이면 빛 다 갚지도 못했을텐데 기만 ㄹㅈㄷ
1개월 전
매년 빚 거의 다 갚았다라는 기사만 나오고 예능에선 또 빚 늘었다고 하고 ㅋㅋㅋ 이사 잘가고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
절세는 그럴 수 있다 치긴하는데..가난한척 ? 불쌍한척? 하는건 진짜 별로예요 일반사람은 월세 50도 비싸다 생각하는데 월세 몇백은 진짜..^^>..
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
가난한 척은 제발 멈춰주시길..
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
많이 버는만큼 월세 많이 주고 살던말던 상관 없는데 가난한척..ㅎ 월세 560내는 가난뱅이가 어딨단 말임 내 월급 2배네
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
이상민 왜 씀? 재미도 없는데
1개월 전
월세로 절세하고 하는건 상관없는데 남들 한달 월급보다 더 비싼 월세 살면서 돈 없어 집을 못 사느니 그래서 월세 사느니 뭐 이런 말 좀 안했으면...
1개월 전
진짜 궁상컨셉 넘 싫어여... 벌만큼 벌면서 돈없는 척은ㅂㄷ
1개월 전
월세예요 힝힝 이러지좀 말았으면.. 내 보증금보다 비싼 돈을 매월 내고 있으면서 월세=나돈없다 이런 뜻으로 사용 하면 안되죠
11일 전