공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 42555l 110
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대만 지진 당시 신생아실 | 인스티즈

대만 지진 당시 신생아실 | 인스티즈포항 지진때 산후조리원

대단하신분들👍

추천  110

이런 글은 어떠세요?

위도 아래도 ㅠ 큰 문제는 없는 것 같아 다행이에여..
28일 전
지민아 우주를 줄게  방갑무민 하이무민
존경합니다 감사합니다
28일 전
면진설계 기술이 빨리 개발돼야지
28일 전
👍
28일 전
😭
28일 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
ㅠㅠㅠㅠ눈뭉나
28일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
눈물 나요ㅠㅠ
28일 전
😭
28일 전
ㅠㅠ 대단하시네요 존경합니다
28일 전
존경합니다
28일 전
코끝이 찡해짐 저건 진심인거..
28일 전
감사합니다
28일 전
안녕, 잘 가  워더
늘 존경하고 응원합니다
28일 전
감석진  김아닙니다
정말 두려운 상황일텐데 본인보다도 다른 생명을 붙잡았다는게 너무 존경스러워요
28일 전
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 너무너무너무 대단하세요...
28일 전
이 분들이 진정한 히어로..
28일 전
정말 대단하신 것 같아요 🥹
28일 전
와 대단하다.... 그 위험한 상황에서 애기들 지키네 ㅠ
28일 전
아 눈물날 것 같아요 ㅠㅠㅠ
28일 전
ㅠㅠㅠ이건 봐도봐도 눈물나요...
28일 전
정말 눈물나네요...ㅠㅠ
28일 전
진짜대단해요ㅠㅠㅠ
28일 전
멋져요...
28일 전
감사해요
28일 전
얼마전 출선하고 조리원 다녀왔는데 생각나네요ㅜㅜ 간호사분들 정말 대단하고 감사해요ㅜㅜ
28일 전
진짜 간호사분들 존경합니다.
27일 전
감사합니다
27일 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
27일 전
natachai  햄냥
와 진짜…
27일 전
어쩜 1초의 망설임도 없이.. 저건 정말 본능적으로 움직이시는 걸텐데 저런 분들 덕분에 아직까지 세상은 아름답네요
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
27일 전
4714997  늘 그 자리에
정말 멋져요! 근데 궁금한게 왜 한 곳으로 모으는 건가요?
27일 전
낙상위험이 있으니 모아서 잡아두는 거 같아요!
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 눈물난다 ...
27일 전
눈물 ㅠ
27일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
판단력들 정말 대단하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
ㅜㅜ 눈물남
27일 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
아침부터 눈물나요
27일 전
와 진짜 눈물난다.... 존경해요
27일 전
눈물난당.. ㅜ 조리원에 있을때 새벽에 유축한거 가져다드리면 항상 아기들 잘 돌봐주시고 계시더라고요.. 물론 제가 돈을 내고 이용하는 입장이지만, 그래도 아기들 정말 예뻐하시는게 보이고 정말 감사하다는 마음이 들었었어요.. 좋은 분들이 참 많으신거 같아요.
17일 전
  스케일은 전국
ㅠㅠ 진짜 맘이 찡하다
11일 전