공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110063l 2

현재 일간 상황

현재 연간 1위 가능성 제일 높다는 노래.JPG | 인스티즈

현재까지 올해 누적

현재 연간 1위 가능성 제일 높다는 노래.JPG | 인스티즈

첫 만남은 계획대로 되지 않아

들어봤다 vs 모른다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

함 들어봐야겠네요...!
28일 전
좋아서 자주 들어요
28일 전
요즘 꽃혀서 자주 들어요 봄-여름에 듣기좋을것같은데 봄은 새학기/ 여름은 청량해서....?
28일 전
😲
28일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
들으면 기분 좋아져서 출근할 때 자주 들어요 🍀
28일 전
WEi  위아이
난...비의랩소디를 모르는디....1등이네요
28일 전
Center of Gravity  짱구리
28일 전
28일 전
28일 전
5 그뭔씹..
28일 전
66;
28일 전
프린세스 스타  의 모험일기
28일 전
28일 전
28일 전
1010ㅋㅋㅋ
28일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
28일 전
28일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
28일 전
15ㅋㅋ..
28일 전
Yuna Kim.  연느
28일 전
28일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
24 ㄱㄴㄲ요 저게 뭔노래임ㅋㅋㅋ
27일 전
_HANNI  NewJeans
27일 전
백장미  🥀
27일 전
27일 전
INDIGO  RM
27일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
27일 전
30 ㄹㅇ 저게 뭔디용..
27일 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
전 좋아하는 노래에용 리메이크 곡입니당
27일 전
컬투쇼 아세요? 거기 수요일마다 웃긴 사연 소개하는 코너가 있는데 최제훈인가 하는 가수가 맨날 출연했던 코너거든ㅇㅎ. 그 가수가 예엑날에 발매한 음원인데 리메이크해서 요새 떴어요
27일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
최재훈의 비의랩소디가 리메이크 됐네요 진짜 명곡입니당 ㅎㅎ
27일 전
27일 전
32 진심 첨들어봐여; 내가 너무 차트에 무관심했나..
27일 전
27일 전

28일 전
비의랩소디만 모름 ㅜㅜ
28일 전
틈만 나면 흥얼거려요!
28일 전
ㅎ 할많돈없
28일 전
ㅎ 22
28일 전
33 ㅎㅎ
28일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
와 나 요새 진짜 가요 안 들었구나... 일간 5개 중 아는 곡이 밤양갱 말고 없네
28일 전
지나가다가 들어는 봤을수도...? 제목만 보면 몰라요
28일 전
자주 들림
28일 전
누구세요
28일 전
알죠!!!
28일 전
노래 냥좋음
28일 전
요즘 듣는데 최신 남자아이돌 노래 진짜 한 12년만에 듣는듯..
28일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
맨날들어요
28일 전
임영웅.  건행 ㄱ
비의 랩소디 진짜 좋은데…한동안 이것만 들었어요
28일 전
😲
28일 전

28일 전
1위만 몰라
28일 전
아 5.8.12도 모른다
28일 전
처음 듣는 노래도 있네요
28일 전
우연히 들었는데 좋아서 계속 저 노래랑 마그네틱 계속 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
비의 랩소디..? 진심 한번도 안들어봫는데
28일 전
🤔
28일 전
글쎄다
28일 전
To.x 가 1위 유지할듯
첫너어는 릴스발로 잠깐 뜬거

28일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
임재현......?
28일 전
비의랩소디를 모르면 그냥 일부러 노래를 안듣는거아냐? 차트만봐도 모를수가없던데
28일 전
ㅋㅋㅋ맞아요.. 악쓰고 피한 건가
27일 전
비의 랩소디 누구에여
28일 전
덕질할 땐 아이돌 노래만 들어서 발라드 진짜 하나도 몰랐는데 요즘은 골고루 들어서 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
여행갔을때 들어가는 가게마다 나왔던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
비의 랩소디 몰라요,,,
28일 전
1,2,7,8,10,11,12,16 모름
28일 전
우떠우떠  우주떠돌이
비의 랩소디만 모름,,,
28일 전
투어스 노래 진짜 엄마아빠 앞에서(50중반) 하이라이트 틀면 바로 추실정도로 알아요 첫! 만남! 여기 부분이랑 어!려워! 여기부분ㅋㅋㅋㅋ매일 밤양갱이랑 첫만남만 흥얼거리셔요
28일 전
요새 노래를 거의 안 들어서 유튜브나 인스타 틀면 꾸준히 나오는 노래 특정 부분만 아는데
유튜브 밀키스 광고?에 나오는 부분은 그냥도 불러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
제대로 아는 노랜 5개밖에 없네...
28일 전
내 손으로 들어본 적 없는데 sns나 길거리 등등 계속 나와서 알 수밖에 없는 노래 ㅎㅎ 남돌 노래 이렇게까지 뜬 거 진짜 오랜만이에요
28일 전
좋아유
28일 전
밤양갱이 생각보다 낮넹
28일 전
첫! 만남은 너무 어려워 ~
계획대로 되는 게 없!어!서 ~ 🎶

28일 전
너무 좋아
28일 전
유 미  고기고기 물고기닷
일간 올라어기 전부터 학교사람들이 노래 불러서 뜨겠다싶었던 ....! 노래짱조음 ㅜ
28일 전
LOTTE  GIANTS
남돌 노래 플리 넣은 거 너무 오랜만이에요 ..
28일 전
첫! 만남은 너무 어!려!워! 계획! 대로 되는게 없!어!서
28일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
노래 좋아서 무대영상 함 보다가 덕통사고 당했어요😇
28일 전
..?
28일 전
카페에서 맨날 나와요
28일 전
모르는 노래 많네요. 아직도 사재기하나...
28일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
전 자주들어용 엄마도 릴스에서 많이 들었다구 알더라고영
28일 전
WONYOUNG  I've mine
22 아직 안 들어봤어여
28일 전
꼬꼬  섹시
비의 랩소디, 밤양갱, 그대만 있다면, 인사 모름 밤양갱은 여기저기서 잠깐 나오는 거랑 흥얼거리는 거만 들어봄
28일 전
근데 이제 멜론 쓰는 사람 많이 없지 않나요 전 애플이랑 유튜브 뮤직으로 갈아타서 ㅋㅋㅋ
28일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
요즘은 노래들이 3분 안 되는 게 많네요
28일 전
와 남돌 데뷔곡이 연간 1위라니 먼가 신기한 광경이네여 근데 노래 개좋음..
28일 전
첫 만남은 너무 어 려 워
28일 전
저희엄마도 맨날 불러요 ㅋㅋㅋㅋ 중독 오짐,,
28일 전
두 곡 빼곤 다 잘 듣고있어요!!
28일 전
투엑스랑 럽윈올 짱
28일 전
노래 진짜 좋음
28일 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
오 함 들어봐야겠슴
28일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 자주 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
비의랩소디가 뭐야
28일 전
진짜 사방에서 나와요
28일 전
첫너어 그... 논란 어떻게 결론 났는지 아시는 분...? 매번 글 올라올 때마다 말 갈려서 들을까 하다가도 딴곡 들어요
28일 전
여전히 입증은 안됐습니다 원래 ㅅㅈㄱ는 정확히 결론나기 어려워용
28일 전
애당초 논란 시작이 억까였어요...추이나 반응 이상할거 없었는데 끼워맞추기로 억지 부린거라 결과랄것도 없어서 편하게 들으셔도 됩니다
27일 전
27일 전
너의 모든 순간은 진짜 레전드... 나온 지 한참 된 노랜데도 꾸준하게 인기 있네
28일 전
제 출근송...
28일 전
비의랩소디는 처음 들어봐요
28일 전
첫! 만남은 너무 어~려~워~
28일 전
첫만남보단 다른곡이 더 가능성 높을껄요 댄스곡은 날씨에 따라 훅훅 바뀌어서.. 무엇보다 아직 4월임
28일 전
노래 조아요... 근데 비의랩소디는 진짜 모룸
28일 전
B.D.U  CIX 승훈
노래 진짜 너무너무너무 좋아요
28일 전
몰라용
28일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
들어봤다
28일 전
후렴만 앎
28일 전
노래 너무 짧다
28일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
첫만남 노래 개좋아요ㅠ
28일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무조아요..
28일 전
비의랩소디가 뭐여
28일 전
비의랩소디 가게들 가면 하도 틀어줘서 검색해보고 앎..
28일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
22 카페에서 음악검색해서 알음
28일 전
ㅎㅎ 인티가 어리긴 어리네여..ㅎㅎ 비의랩소디를 모르는 나이대가 있다니.. 비의 랩소디는 원곡이 또 있는데
28일 전
그러게요…ㅋㅋㅋ
28일 전
진짜 충격... 비의랩소디가 그뭔씹이라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
노래 진짜 좋음
28일 전
임재현 저분 노래는 한 번도 들어본 적 없는데 차트 상위권에 올라와 있네요
28일 전
에피소드 유명한 노래였구나…? 나만아는 명곡인줄
28일 전
임재현 노래는 아예 모르는데 머지
28일 전
계속 듣고잇긴해여
28일 전
알바땜에 강제로 많이 들음
28일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
첫!!만남은! 너무 어! 려! 워!
28일 전
계획 대로 되는게 없어서!
27일 전
숏츠에 하도 뜨던데...
27일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
음 ㅋㅋ
27일 전
운하수  ❤️‍🔥
너의 모든 순간 대박 아직도 있네요
27일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
27일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
완곡은 한번도 안들어봤어요
27일 전
비의랩소디는 2000년도에 나온곡을 리메이크한곡이니 어른들도 듣고 고음노래라 특히 남자들이 많이들음
27일 전
숏츠로 챌린지? 같은거만 몇번봤는데 저게 그정돈가..? 싶은
27일 전
이 노래 좋아용 귀여워
27일 전
임재현 뭐누
27일 전
뭉게9름  ☁️
제 최애곡 플리에 항상 들어가 있는 곡이에요 넘나 상큼
27일 전
노래 너무 좋아요
27일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 이제 좀 질려요
27일 전
노래 너무 좋음
27일 전
노래 진심 맨날 들어요
27일 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘뽑음
27일 전
비의 랩소디 빼고 다 아는데 저게 1위ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ리메이크고 뭐고 간에 첨 본다는 사람들이 많다는데 아득바득 커버치네 ㅋㅋㅋ상위권에 노출되어 있는데 당연히 들을 사람은 듣겠지 ㅋㅋ
27일 전
비의랩소디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누군데요
27일 전
비의랩소디 한번도 못들어봤는데
27일 전
삐롱이  데니멀즈
진짜 첫만남 맨날 들음
27일 전
냠냠냠임  냠냠
투엑스 진짜 완전 좋아요ㅜㅜ
27일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
비의랩소디???뭐지.. 왜 내 알고리즘에 한번도 등장하지 않으셧내요..
27일 전
비의 랩소디 뭔데... 첫만남은 많이들오요
27일 전
첫만남 진짜 출근곡
27일 전
??? 너의 모든 순간이 어쩌다 연간차트에 있는거죠?!
예전에 나온 노래 아닌가?! 신기하다

27일 전
1위노래는 한번도 못들어봄...
27일 전
투엑스 노래 넘 조음 많이 들어야징
27일 전
첫만남 근데 진짜 안 질리는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
노래 좋은데 어떤 글에서는 사재기라고 욕을 먹더라고요. 저는 자주 들어요
27일 전
이정도로 인기 많았어요?몰맀음
27일 전
첫만남 진짜 안질려요 나올 때부터 들었는데 아직도 듣는 중
27일 전
릴스나 숏츠에 겁나떠서 의도치않게 엄청많이들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
비의랩소디가 오히려 원곡은 알아도 저건 그뭔씹인디요…
27일 전
비의랩소디를 모르겠는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫! 만남은 너무 어! 려! 워!

27일 전
친구들이랑 얘기하다가 첫! 만남은 ~ 나오자마자 다들 손부터 번쩍 들어요,,,,
27일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
무진이 에피소드 진짜 잘됐구나ㅠㅠ
27일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
광고보다가 듣고 좋아서 계속 듣는 중입니다
27일 전
비의랩소디는 락발라드 좋아하는 남자들 노래방 픽이니까요 아이돌노래 최신곡위주로 듣는 사람 알고리즘에 뜰 리가 없죠
27일 전
첫만남매일들음ㅠㅠ
27일 전
첫! 만남은 너무! 어려워! 맨날 들어요!! 진짜 청량 최고...
27일 전
비의 랩소디 겨버지 버전은 유명했는디 나흠
27일 전
첫만남은 아는데 비의 랩소디...? 그게 뭐죠
27일 전
내 출근곡!!! 너무 좋아요 진짜 ㅜ
27일 전
요샌 음원 사이트에서 노래를 잘 안 듣는데 르세라핌, 비비, 에스파, 아이들, 아이브, 아일릿 노래는 유툽 통해서 들어봐서 알아요. 정국,아이유는 제가 방탄 팬이라 당연 알고ㅋㅋ
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
릴스에 나오는 하이라이트 부분만 앎ㅋㅋㅋ
27일 전
밀키스 광고 나올때 마다 흥얼 거려요
27일 전
노래좋음...
27일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
비의 랩소디 유명해요… 물론 전 원곡만 알고 커버는 안들어봤습니다만… 투어스 노래 최근 들어보고 바로 플리에 넣었습니다 진짜 좋아요
27일 전
평소에 노래를 즐겨듣지 않는 사람 입장에서 보니까
그냥 길에서 자주 나와서 들을 수 있는 노래랑 격차가있네요.
확실히 차트가 팬들 줄세우기 영향력이 강해져서 전반적으로 의미가 좀 변질된 감도 있네요

27일 전
사재기향기..
27일 전
저 사재기만빼면
27일 전
1위분 노래 제목은 처음 봤는데 나중에 들어봐야겠어요 궁금하네요
27일 전
진짜 비의랩소디만 안들어봐서 당황스럽네요..
27일 전
첫만남노래 너무좋아염
27일 전
ㄹㅇ 출근송
27일 전
비의랩소디 사재기인가요? 노래 좋던데..
27일 전
저 노래 너무 좋아요
27일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
비의랩소디 노래 좋아여 사무실에서 노래채널 틀어놓는데 거기서 처음 듣고 검색해서 계속 듣는중이예요
27일 전
저 곡 몇주전엔 사재기로 1위했다고 인티에 글 올라온거 봤었는데 뭐지....way back home 케이스 인가요
27일 전
비의 랩소디 엄청 히트곡이었어요
물론 저도 최재훈 버전만 듣는데
완전 안유명한 노랜 아니예요
최재훈 다른 노래도 좋은거 많아요

27일 전
쇼츠에 많이 나와서 첫 만남은 너무 어려워~ 이 부분은 앟아요
27일 전
노래 좋음
27일 전
유툽뮤직에서 추천음악으로 딴아이돌은 절대안나오는데 첫만남그룹은 항상 뜨더라고요 어쩌다 아이돌 노래 들어도 다음곡 자동재생으로 꼭 뜨고 일단 오기로 안듣긴했습니다만 방송에서 좀 나오길래 하이라이트 부분은 알고있어요
27일 전
노래 좋던데
27일 전
노래 좋음
27일 전
비의랩소디 ... ? 머임
27일 전
정작 지금 1위곡을 모르네
27일 전
  하...
첫만남 날 따뜻해지니까 더 좋아요
27일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저희 어무님도 알고 계십니다...
27일 전
흠ㅋㅋ 비의랩소디가 사재기면 아이돌노래는 사재긴아닌가 ㅋㅋ
27일 전
첫만남 저희 아빠도 따라 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
비의랩소디 뭐지?
27일 전
숏츠 브금으로 엄청 나와서 알아용
27일 전
본인이 아이돌노래 주로들으면 비의 랩소디가 알고리즘에 안뜨는건 당연한거…. 저거 원곡도 엄청 유명하고 노래방차트도 항상 탑임…
27일 전
자기는 못들었다고 다 사재기 ㅋㅋㅋ
27일 전
NHC Reece Bibby  19980813
아이돌노래 주로 안듣는 사람인데도 제 알고리즘에는 안뜨네요..
10일 전
노래 너무 좋아여ㅠㅠ
27일 전
랩소디 한번도 들은적 없구,,ㅎ 첫만남은 어려워 개많이 들음
27일 전
피곤하네여  매일매일
상큼해서 좋았어여 ㅋㅋ
27일 전
완전 쌩머글인데 7곡이나 처음봐요 ㄷㄷ
27일 전
정다운  비비디바비디부
비의 랩소디가 뭔가해서 유툽뮤직검색하니 4019만회네요
27일 전
노래 너므 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㅋㅋㅋ.... 이러니까 일단 순위 올려놓고 봐야하는거
27일 전
2...
10일 전
너무 청량하고 좋음ㅎㅎㅎ 출근길에 너무 조아요!!
27일 전
NHC Reece Bibby  19980813
비의랩소디가 머지?하고 내려왔는데 다 그 말이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전