공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 22520l 11

이런 글은 어떠세요?

그리고 남자가 능력이 있고 사준다는데 남들이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도 나이차면 성별 무관 보통 어른이 많이 삽니다.. ^^..
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
99...
20일 전

8살 차이나는데ㅋㅋㅋ... 욕 하는 사람들 본인 나이에서 8 빼보셈 얻어먹을 수 있는지
1개월 전
나보다 8살 어린 사람한테 어떻게 얻어먹어요 10번 만나도 다 제가 사요ㅠㅠㅠ….
1개월 전
얻어먹기도 머쓱
1개월 전
저정도 나이차면 연장자가 사는게,, 저도 9살차이 제가 다 사줘요
1개월 전
무조건 반반 외치는 게 좋은 건 줄 아나ㅠ 보통 저 정도 나이차면 남자여자 상관없이 연장자가 삽니다.
1개월 전
머쓱하네요진
1개월 전
유동잉  침침
반대 입장이였으면 또 욕했을 거면서 ㅋㅋㅋ 다들 밖에 나가서 바람 좀 쐐요 제발 ㅋㅋ
1개월 전
곽한테 찐따남 코스프레,찐따 팔이 한다고 욕하는 사람들이 저런 사람들이겠죠.. 피해의식 가득해서 상황이나 관계를 고려하지 않음ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23-31이면 성별 바뀌었어도, 곽튜부만큼 돈 못 벌어도 연상 쪽이 다 삽니다
1개월 전
아니 저 나이차는… 일반인으로 치면 보통 대학생과 직장인인데… 쪽팔려서라도 직장인이 내야죠
1개월 전
오 머싯는데~~~
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ얻어먹기도 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8살 애기한테 어케 얻어먹어요 ㅠㅠ
1개월 전
저정도면 딘심 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
재환얌  김재환♡
8살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어먹고 싶을까..? 곽튜브 반응이 정상아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션391 게터기타11:0278994
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란160 단발머리 소10:3566774 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt240 한 편의 너7:2392116 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유126 더보이즈 상7:2477756 8
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드148 둔둔단세5:5291669