공지가 닫혀있습니다 l 열기
주니스ll조회 93570l 5

출처: JTBC 크레이지 슈퍼 코리안

투어스 신유 메이크오버 한 곽튜브 | 인스티즈

매력무쌍으로 언급 많은 투어스 신유st 청량 메이크업을 의뢰 받은 레오제이

근데 손님이 곽튜브 

곽튜브+청량,,,?? 단어 조합부터 벌써 웃겼는데

(심지어 헤어는 NCT 담당자래)

.

.

.

.

.

.

.

.

ㄴㅇㄱ

괜찮은데......?

괜찮지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투어스 신유 메이크오버 한 곽튜브 | 인스티즈투어스 신유 메이크오버 한 곽튜브 | 인스티즈

판단은 너나우리 각자의 몫으로…

추천  5

이런 글은 어떠세요?

오 산뜻해보이고 보기좋아요
21일 전
😲
21일 전
초롱초롱해지셨다
21일 전
헐 완전 금손
21일 전
첫 만찬은 너무 어려워~ 계획대로 먹는 게 없어서!
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅡ
21일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
21일 전
귀여운데?! 머리가 진짜 중요하구나 ㅋㅋㅋ
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 뭔가 청량해지심
21일 전
훨씬 생기있어보이심
21일 전
오 훨씬 낫다 머리 좀 더 길었을 때 하기 좋은 스타일이네
21일 전
와 진짜 달라졌다 👍👍
21일 전
오 투어스인줄
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진짜.. 님은..
21일 전
오 곽튜부인줄 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

렌즈낀 곽튜브
21일 전
근디 곽투뷰님도 살 쫙빼시면 어떠실지 궁금해요
21일 전
그냥 살 쫙 빠진 곽튜브요
21일 전
FEARLESS  이의석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
본인 피셜 살이 빠지면 더 못생겼대요 그래서 일부러(?) 찌우고 있는거라고..
21일 전
투어스 느낌 있네용
21일 전
의외다 괜찮네요
21일 전
귀여운🌸🌸🌸🥰
21일 전
둘 다 순둥한 느낌이 비슷
21일 전
헐 진짜 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
투어스 넘 멋져요~
21일 전
진짜 괜찮네..
21일 전
오 머리 이뻐요
21일 전
잘어울린다!!
21일 전
메이크업의 힘이다 진짜….
눈이랑 코랑 살짝 닮아보여요

21일 전
귀여웡
21일 전
귀여운데요?? 저런스타일링 잘어울리는듯
21일 전
잘어울려용ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 스노우필터 낀 느낌 화사해보여요
21일 전
역시 사람은 꾸며야 합니다. ㅋㅋ 잘 어울리네요~
21일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
오 잘어울려요!
21일 전
Dwight Schrute  Beets farm
오 상큼해져
ㅆ어요

21일 전
머리스탈 진짜잘어울림
21일 전
누워있자  0927👽KEY's back
귀여워졌는데 오오
21일 전
기엽다
21일 전
뀨니  망원동집사
우왕
21일 전
아니요
21일 전
켄마  네코마
귀여운데용???
21일 전
트윅스라고 하면 혼나려나 근데 잘 어울려요
21일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 곽튜튜님 귀여움 ㅜ
21일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
오우 괜차는데?
21일 전
와 근데 쉐딩효과가 정말 크네요
뭔가 살빠져 보여요

21일 전
원래 하던것보다 깔끔하고 좋아보이네 훨씬나음
21일 전
남자들도 꾸며야된다 ㄹㅇ
21일 전
어라 평소랑 똑같은거 같은데
21일 전
잘 어울려요!!
21일 전
Gwynplaine  
머리가 너무 예쁜데요????
21일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
오 잘어울림..!!😮
21일 전
정봉쿤  🌸
준빈쓰 인물났다~!!!
21일 전
와우 진짜 잘어울려요,,,,, 감탄
21일 전
오? 평소에도 헤어 스타일 저렇게 하면 좋겠네요 잘 어울려요!
21일 전
최선을 다했네요
21일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
귀여워지셨네 근데 머리 평소에 스스로 만지고 다니기엔 진짜 어렵겠네요
21일 전
어울리시네요
21일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 곽튜브님
21일 전
오 귀여운데?
21일 전
평소 대비 엄청 괜찮은데요??
21일 전
오 근데 진짜 달라졌는데요?
21일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
오오…
21일 전
워로드  넬라시아의 기운
되게 잘어울리시네 평소 커트도 저런식으로 하시면 좋을듯 좀 드러내야 시원해보이는 인상이시구나
21일 전
준빈이 인티 가입했냐
21일 전
?
21일 전
키가 이거보고 어떤 의도로 한것인지는 알겠다한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헉 근데 진짜 뭔가 사람이 산뜻해짐.... 메이크업의 힘 신기하다 진짜로
21일 전
잘어울리셔요
21일 전
헐대박 진짜 아이돌 느낌 사알짝 나요
피부톤만 정돈해줘도 사람이 달라 보이네

21일 전
김 영 훈  더보이즈
그 투어스는 없지만 잘 어울려요 진짜 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
오 근데 ㄹㅇ 청량한느낌 난다 청량준빈그자체
21일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
않아
21일 전
솔직히 투어스는 아니지만 생기있어보이고 깔끔하네요
21일 전
뭐가 괜찮아 미아
21일 전
투어스는 아니지만 잘어울리는데요??? 본인 이미지랑 잘어울리는데??
21일 전
훨씬 낫고 상큼해보임
역시 꾸며야 돼

21일 전
TWS  투어스
코 쉐딩 진짜 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그래도 꾸민게 훨씬 나아요!
21일 전
김경란  지니어스1 준우승자
그니까 저게 곽튜브 스타일 메이크업이란 거죠?
21일 전
오오 아이돌 스타일링 느낌은 나네요
잘어울리는 것 같아요

21일 전
먼가 코 메이크업은 진짜 느낌나는것같기도..
21일 전
황민현은  왕자님
그냥 실력 넘사인 메인보컬 느낌나는데요..
오로지 실력으로만 승부보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 꽤 귀여워요ㅋㅋ

21일 전
음..?
21일 전
확실히 좀 더 청량해보이네요
21일 전
사람 진짜 꾸미기 나름이네요
21일 전
훨씬 괜찮은건 사실인데??
준빈쿤 귀여워요~~

21일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
원래 귀여우셔가지고ㅋㅋㅋ 스타일링하니까 더 귀엽다
21일 전
어울려요..!
21일 전
재환얌  김재환♡
머리 스타일링 진짤 잘됐다
21일 전
입술색깔 뭔데.. 뭐가 괜찮은건데
21일 전
잘생겨졌다! 이건 아니지만 진짜 청량 느낌 나는게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
오 먼가 뽀용해보임
21일 전
상큼해졌네요 ㅋㅋㅋ 우리 투어스 많이 사랑해주세욤...💙
21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭐 누구랑 비교할 필요는 없고 그냥 엄청 깔끔해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저 헤어가 잘어울리는듯
21일 전
이유빈  T1 FAKER
괜찮은데용 오옹
21일 전
😳
21일 전
thf  세븐틴 투어스
오 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
??
21일 전
오 진짜 괜찮은뎅?
21일 전
와 생각보다 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
뽀송뽀용해지셨어요! 코도 더 오똑해보이고!
21일 전
오 괜찮은데요?! 메이크업도 되게 자연스럽게 잘됐어요
21일 전
과한 메이크업도 아닌데 깔끔하구 청량한게 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
생기가 돎ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
근데 잘 어울려요
21일 전
퍼스널 컬러에 안 맞으셔서 옷을 대비감 살려서 힙하게 입으면 귀여울 거 같아요 첫만남 스타일링은 너무 청순하고 기본에 가까워 따라하기 어려운 거 같아요
20일 전
진짜 머리부터 얼굴까지 귀여워요 옷까지 달리 입으면 더 귀여울 뜻
20일 전
오 괜찮은데
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
오 잘 어울린다
20일 전
훨 귀엽긴하네요 ㅋㅋㅋ
20일 전
뭐야... 귀엽자나??
14일 전