공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Aranodell조회 8884l

[단독] 경찰, '대통령 짜깁기 영상' 단순 유포자도 압수수색·출국금지 | 인스티즈

경찰이 '윤석열 대통령 짜깁기 영상'을 SNS에 올린 유포자의 집을 압수수색한 사실이 뒤늦게 확인됐습니다.

서울경찰청 사이버수사대는 선거를 앞둔 지난 3월 중순, 윤 대통령에 대한 명예훼손 혐의로 40대 남성의 서울 자택을 압수수색 했습니다.

이 남성은 일반 회사에 다니는 직장인으로 파악됐으며, 경찰은 남성의 휴대전화와 컴퓨터를 압수하고 출국금지 조치를 내렸습니다.

압수수색 뒤 경찰은 남성을 소환 조사했고, 남성은 "풍자를 위해 올린 것뿐"이라며 혐의를 부인한 것으로 전해졌습니다.

https://n.news.naver.com/article/214/0001343104?sid=102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
5개월 전
😲
5개월 전
미쳤네
5개월 전
공산당 부럽지 않네요 ㅋ
5개월 전
맘에안들면 다 처단
5개월 전
자유민주주의대한민국 답네요
5개월 전
진짜 권력남용의 끝
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
5개월 전
와 전두환이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
?!
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋ 딥페도 아니고 짜깁기로...? 백번 이해해서 국정혼란 야기할 수 있다치는데, 압수수색에 출국금지ㅋㅋㅋ... 과하다 과해 마약하고다니는 정재계 자녀들이나 그렇게 잡아봐라
5개월 전
일 드럽게 못하는 대통령 풍자 한번 했다고 압색에 출국금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸공을 그렇게 외치지만 하는짓은 김정은이 따로 없는ㅋㅋ

5개월 전
우리나라는 지금 민주와 보수의 싸움이 아니라 자유와 탄압의 싸움 중인 거 같음 지금 1980년대 살고 있냐고..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5개월 전
사법부 판단 나오기전에 일단 압수수색 그 자체로 벌 주겠다는거.
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG210 우우아아09.27 20:24104426 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망161 우우아아09.27 22:4679468 24
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]155 t0ninam09.27 22:4378615 12
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람119 qksxks ghtjr09.27 23:4689829 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)78 풀썬이동혁5:5342165 0