공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 22195l
3천원 소금김밥.gif | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

😲
2개월 전
💸
2개월 전
충무김밥 같은건가 반찬이랑 먹으면 맛나겠는데용
2개월 전
저거 태국 소금같은데 제가 선물받은것도 저렇게 생겨서 맵짠 소금이라 밥에 뿌려먹으면 맛있음
더 구하고싶어서 인터넷 검색해봤는데 안팔아서 놀람

2개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
너무 궁금해서 봤는데 새우소금 치니까 나와요! 쿠ㅍ에 팔더라구요 ㅎㅎ 이번에 태국가는데 사와야겠네여 ㅎㅎ
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
공깃밥도 요즘 이천원이라던데 별 생각이 안듬... 걍 내 월급 빼고 다 오르는게 맞다
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그리 생각하니 맞네유
2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
비주얼이 왜저럼
2개월 전
곱창김같은데.. 곱창김 개맛도링
2개월 전
곱창김 맞아요!
2개월 전
닭발 떡볶이 주먹밥도 삼처넌인데 머 심지어 내가 만들어먹어야함ㅌㅋ
2개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저거 전에 한번 이슈 됐었지 않나요? 리뷰한 유튜버가 괜찮았다고 재방문 의사 있다고 했던 것 같은데 착각인지 모르겠어요
2개월 전
생각해보니 참기름에 김에 소금이면 고소하니 맛있겠네용
2개월 전
근데 저거 손맛 좋은분이 잘 만든거면 맛도리임..
2개월 전
사모  I LUV U
본문 김밥은 아니지만 류수영님 소금김밥 레시피 따라해봤는데 간단하고 맛있더라구여
2개월 전
곱창김 맛있어요
2개월 전
??
2개월 전
이제 김값엄청오른다던데 더 비싸지려나
한번쯤 먹어보고싶긴함.. ㅋㅋ

2개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
옛날에 할머니가 저 김밥처럼 소금간만한 김밥 싸주셨었는데 진짜 별거없는데 개꿀맛이였거든요..ㅎㅎㅎ
저기에 단무지만 넣어도 개짱맛이긴 합니다 그치만 돈 주고 사긴 좀 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 맛있으면 사먹을 것 같긴 해여

2개월 전
요즘 물가 미쳐가지고 걍 괜찮다생각했엇네;
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨351 vers06.27 13:1073432 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1046 옹뇸뇸뇸06.27 15:0764770
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)236 우우아아06.27 13:2589216 47
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...178 담한별06.27 17:0364034 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg127 우우아아06.27 15:0864045 2