공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 14567l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파랑이좋아  초록이 좋아
그냥 땡기는대로 먹는다..
2개월 전
222...ㅎ
2개월 전
전 그럼 일주일 내내 저 모든 상태군여
2개월 전
튀...튀김은요...돈까스 엄청땡기고 물냉면도 같이 땡겨요.....살얼음 둥둥 겨자 팍 식초팍 들어간 육수가 넘 마시고싶습니다...
2개월 전
먹잘알이어서 그런듯합니다
텍스트만 봐도 침 고이네요 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
짠 게 너무 당겨요.. 소금물을 마시고 싶을 지경
2개월 전
다이어트중인데 당이 너무 땡겨요... 평소엔 단거 많이 안먹었는데ㅠㅠ
2개월 전
날씨더워지니까 당이 너무땡김 ㅠㅠ 하
2개월 전
실제로는 식습관이 음식을 땡기게 한다고 본 거 같은디
2개월 전
스트레스 받아서 매운 게 땡긴다 X
스트레스 받을 때마다 매운 걸 먹어서 습관화 됨 O

2개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
에너지와 칼슘, 마그네슘이 부족하고 피로가 누적 돼서 심리적 불안으로 스트레스를 받았으니 기분 전환이 필요한 것 같아요
2개월 전
아무것도 안 땡김 = 심란하고 절망적
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
튀긴 음식이 땡기는 건 뭘까요.... 치킨이나 돈까스 감자튀김 등등 온갖 튀긴게 땡기는데...
2개월 전
다 땡기면 어떡하죠
1개월 전
뭐지 다 땡기는데요
27일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
오.. 맞는것 같아요
27일 전
다이어트 할때마다 맵고 칼칼한 음식이 먹고싶던데 스트레스 받고 있었나???ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
모든 것이 다.....
18일 전
걍 본인 식습관따라 아닌가? 평소에 단거 좋아해서 스트레스 받아도 단거 댕기던데
3시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
매운 음식 자주 먹고 싶은데 역시 스트레스였군요 ㅜㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨316 vers06.27 13:1057585 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)781 옹뇸뇸뇸06.27 15:0749238 46
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)214 우우아아06.27 13:2571056 41
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...144 담한별06.27 17:0342522 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg356 패딩조끼06.27 09:4798342
팁·추천 인기글 l 안내
6/28 0:08 ~ 6/28 0:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위