공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 23686l 36

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

흉기에 찔리며 주민 지켰던 의인 근황 | 인스티즈

추천  36

에휴 누가 도와주려고 하겠냐고
5개월 전
😠
5개월 전
화가 나네요 이런식이면 누가 남을 돕죠
5개월 전
흉기 든 사람을 막은 거면 목숨을 걸고 행동 하신건데 정말 안타깝네요
5개월 전
6만원지급 어이없네
5개월 전
😠
5개월 전
근로복지공단은 6만원 지급.. 관리업체는 무급휴가.. 실직.. 여러 사람 살린 직원 대우를 왜 저렇게 함...?? 저런식이면 앞으로 아파트에서 무슨 일 생겼을 때 직원들이 다 나몰라라 하겠다
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
66 진짜 6만원 ......주면서도 아무생각 없었나 하^-^,,,
5개월 전
5개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
4개월 전
정 재 현  잘생겼어
4개월 전
3개월 전

안타깝고 화나는 뉴스네요. 후…
5개월 전
😥
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
도와주는 사람만 손해보는데… 누가 나서냐구요…
5개월 전
어떻게 목숨걸고 사람 살린 사람에 대한 대처가 저 모양이죠….
5개월 전
..............
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
5개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
사람을 소모품으로 보는구나
5개월 전
아니...왜?
5개월 전
뭐?
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
5개월 전
진짜 누가 도와주냐 중국화되가네 ㄹㅇ
5개월 전
ㅎ....답답하네요...ㅠㅠ 제발 저런 의인들은 보상 좀 제대로 해주세요...ㅠㅠ
5개월 전
6만원 장난함?
5개월 전
😡
5개월 전
하... 어떻게 이렇게 대우할 수가
5개월 전
라무다  
이 뉴스 난 뒤 주택관리공사에 재취직 하셨어요 지금도 다니시는걸로 알구요
5개월 전
정다운  비비디바비디부
진짜라면 다행이네요
5개월 전
이게 사실이면 더 슬퍼요...ㅠㅠㅠ 그 전에 진작 잘해주고 먼저 챙기라고...
3개월 전

5개월 전
이러면 누가 도와주려하고 도와줄수있을까요ㅜㅜ
좋은일을 하셨는데 어떻게 이렇게 잔인한가요

5개월 전
있는 대로 바쳐도 안전 때문에 도울까 말까인데 이러면 누가 도와줘요
5개월 전
이럴때 의인이신 분이 생계가 어려워질때 도우라고 있는게 나라일텐데 넘하네 회사도
5개월 전
점점 불의를 보고 그냥 지나가는 사회가 되고 있네요
5개월 전
아니진짜 장난하나
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
😠
4개월 전
후진국이 따로없네ㅋㅋㅋ 선진국까진 안바란다
4개월 전
범죄장려국가
4개월 전
어느단지 어느업체인지 까라|~
3개월 전
튤링  🌷
6만원....?
3개월 전
이러니 사람들이 남을 안도와주려고하지 세상 삭막해졌다 하지말고 제발 저런분들 대우 좀 잘해주세요...
3개월 전
아니 미쳤나 하... 행정식 처리 너무 화가 난다
2개월 전
이상한 것들이 너무 많다
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
마법의 단어 "취재 시작"
당연히 취재 안할거라 생각했냐고 참

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어322 임팩트FBI09.28 22:4346868 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124331 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697612 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100268 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..