공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 26570l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

- 많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  4

맞아...
5개월 전
나는 이런 탑을 말하는 건 줄 몰랐다구요
5개월 전
그 해 우리는  20110721~
가수 탑 테일러스위프트
한국 얼굴 탑 차은우가 있는뎁쇼..?

5개월 전
다른 탑인 줄… 하아.
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅜㅜ
5개월 전
대한민국정부  좋빠가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어허~
5개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황해서 이게 이렇게 인포 글까지 올라올 정도의 대대적인 현상인가...? 하면서 들어옴
4개월 전
저도요..
3개월 전

탑라이너 말하는줄...
5개월 전
온갖 분야의 탑들 다 나오겠다
5개월 전
그...탑이었군
5개월 전
아 그 탑이었어?
5개월 전
탑기근현상이라기 보다 그냥
전세계의 저출산 여파로 인해 세대 교체가 전에 비해 늦게 진행되는거같은데요..
나이먹은 늙은이들이 젊은이보다 숫자가 많으니 벌어지는 문제라고 봅니다

5개월 전
까힛  뭐여 뭔디
스타성이 없는데 억지 스타성을 만드는 요즘 소속사들이 문제죠
실력도 부족하고 독보적인 부분도 없고
데뷔전에 성형과 스타일링이 다 입맛에 맞춰 나오고
과거에 성형한 스타가 없다는게 아니라
너무 공장식임

5개월 전
인정합니다 . . .
5개월 전
그냥 문화 문면 변화와 과거미화신격화 콜라보임
5개월 전
스포츠 분야도 그런 것 같아요
5개월 전
인구가 줄고 기회도 줄고...
5개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
외국은 딱히 안 그런 거 같은데여… 흔히 생각하는
윗세대의 레전드 가수 계보를 거의 테일러가 잇고 있다고 보고 있고 (인기 측면에서)
배우들도 뭐 할리우드 전성기 때까진 아니더라도 세대교체는 된 거 같은데 티모시샬라메나 젠데이아나…

5개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그러고 보니 해외도 그렇네요
5개월 전
하긴 할리웃도 생각해보면 예전보다 탑스타느낌이 약해진것같음
4개월 전
어 근데 미국은... 테일러 스위프트가 압도적 원탑 아닌가요?
4개월 전
소비자들이 이젠 한명의 탑스타만 사지 않아요
인물의 부재보다는 유동성이 큰 소비 성향때문인듯

4개월 전
그냥 연예인들이 끊임없이 나와서 그런 것도 있는 거 같아요 인터넷도 발달돼서 알기도 쉽고
4개월 전
아이유 지디 이후에 가요계쪽 탑은 사실 없죠 방탄은 그룹이고 배우계는 정말 없긴하네요 이민호가 마지막인가
4개월 전
22 대스타는 아이유 지디가 사실상 마지막이였나봄..
3개월 전
그게 왜 문제예요? 사회문제로 이어지나요?
3개월 전
차은우 수지
3개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
톰 크루즈가 마지막 무비스타라고도 하죠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어330 임팩트FBI09.28 22:4349404 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31125875 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3698863 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02101593 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징539 네가 꽃이 되었09.28 14:4079141 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..