공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 36845l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코어 운동하면 돼요
23일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 밀가루 일주일만 안먹어도 납작해짐...
23일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그게 안돼서 걍 이렇게 살기로 했어요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 밀가루 쌀 등 탄수화물만 줄여도 배가 훅 줄어요
그치만 그러지 못하는 저도 건강한 돼지로 살기로 했쥬ㅋㅋㅋ

22일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이렇게된이상 개구리까지키운다
23일 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
COYS  푸바오🐼
😥
23일 전
오늘도 빵 먹었는데요…
23일 전

23일 전
걍 죽을게여
23일 전
핑구좋아  펭구도좋아
그럼 뭐먹어요ㅠ
23일 전
설탕...밀가루...
23일 전
맛있는게 넘많아요
23일 전
아는데 그게 정말 안돼요ㅠ
22일 전
설탕 밀가루 적정 섭취량이 어느정도일까요?
22일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그냥 지나가던 다이어터인데...... 채소에도 탄수화물이 아예 없는 게 아니라서 그냥 우리가 아는 탄수화물은 아예 다 끊으시면 돼요!
22일 전
ㅇㅖ??????? 쉽지 않네요..? ^.^ 다이어터 분들 진짜 존경합니다..
22일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
사실 저는 이렇게 마음을 먹어야 정말 정말 잘 줄일 수 있더라고요 교촌 허니콤보 먹을 거 굽네 먹고 ㅜㅜ 샐러드도 드레싱 없이 먹고 과일 과자 밥 빵 면 다 끊었더니 근데 진짜 살은 잘 빠져서 신기합니다 마치 당이 악의 근원처럼 느껴져요
22일 전
밥밥띠라라  B.A.P
먹을게 넘쳐나는세상에서 제어하라니 흑흑..
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
알코올이랑 과일이라도 안먹어서 이정도겠지 그냥 살아야겠다 밀가루 설탕을 어떻게 끊어
22일 전
저 진짜 3달동안 간식 다끊고 최저몸무게 기록했었는데 우울증 올뻔했어요ㅋㅋㅋㄱ
지금 다시 8키로 쪘지만 그냥 이렇게 살려구요

22일 전

22일 전
다귀찮  로또당첨소망
그냥 뭐 개구리 하죠 ....
20일 전
과일 나잖아..?
17일 전
설탕 밀가루 안 먹는데 뱃살 왜 있나 했더니 하루에 2접시씩 과일을 먹어치워서 였군
17일 전
Don’t be lonely  My Lovers
😔😔😔
어제
밀가루를 끊고....과일킬러인데 너무 잔혹해..
어제