공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 79821l 8

극 I들도 E로 변경 시켜줄거 같은 예능 프로그램.jpg | 인스티즈

극 I들도 E로 변경 시켜줄거 같은 예능 프로그램.jpg | 인스티즈

2장 1절이라는 예능인데

길거리에서 장성규랑 장민호가 노래 시켜서 1절 완창하면

금반지 주는 프로라함ㅋㅋ

솔직히 나 I 인데 금반지 공짜로 준다면 그 때만큼은 E 될 수 있을거 같음…

다들 가능함? ㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
INFJ 3분 40초 안무와 함께 완창 가능
17일 전
저시켜주세요!!!!!!
17일 전
수시  안수호 연시은
ISTJ 뭐 부를깝쇼
17일 전
시켜만 주십쇼 제발
17일 전
할수있을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
돈덩이  도운아 사랑해
부르는건 안부끄러운데 가사 안 틀릴 자신이 없어요..
17일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
할래요
17일 전
콜 1절? 1시간 콘서트 삽가능
17일 전
intj 불러만 주십쇼
17일 전
선재 업고 튀어  류선재
인프피인데

제앞에 제발 나타만 주십쇼 오늘부터 노래한곡 주구장창 외웁니다

17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
가사를 틀릴듯
17일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
인프피 저희 회사 근처에 혹시 와주실 수 있으실까요..?
17일 전
ㅆㄱㄴ 당장 시켜주세요
17일 전
istj 고척돔 단독스테이지도 가능
17일 전
아 이거는
17일 전
애국가 가능한가요
17일 전
콘서트 열어드릴게요!!!!!!!!!!
17일 전
ISFP SSAP가능 당장 지금부터 외우기 들어갑니다
17일 전
두세곡 가겎습비나
17일 전
Intj 노래부르는거 안좋아해서 불가능..
17일 전
불가능 .....
17일 전
호식이이야기  성연❤️호식
isfp 불가능
17일 전
잇팁 감사합니다 시켜만주세요
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
못해요…
17일 전
I 98% 가능
17일 전
우누양없  0522 AB6IX
메들리 하면 한곡당 반지 하나 가능?제발
17일 전
애국가 제창 각인가.. 솔직히 가사 외우고 있는 노래가 없어요..
17일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
왜 나는 못 할것 같지😭
17일 전
난 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ISTP. 가사 틀림.
17일 전
Isfj 금반지를 위해서라면 뭘 못하겠어
17일 전
무화과토스트  조며들었다
생중계 라이브여도 ssap가능
17일 전
기다리고 있었습니다
오늘 제대로 모시겠습니다.

17일 전
Isfj입니다
17일 전
1절이요? 완곡가능
17일 전
가사를 모르는데 애국가 부를게요
17일 전
MS.  무명의덕후
가사 못 외우는 사람이라 못함
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
intp 안무 추면서 노래부르기 가능
17일 전
가능이요
17일 전
걍 멀리서부터 사람 몰려있는거만봐도+카메라 있으먄 애초에 멀리멀리 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
재밌는건 서울에서만 일어나지 또
17일 전
영상박제될거 생각하면 안받는게 나을듯…
17일 전
>♡<  말랑말랑
모르는 노래도 뻔뻔하게 불러보겠슴다
17일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그래서 대체 어디서 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
삽가능
17일 전
ㅋㅋㅋ재밌게떵
17일 전
오늘부터 노래 가사 1절씩만 외우고 다녀야겠다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부를수는 잇는데...가사가...기억나느게 없네요.....ㅠㅠ
17일 전
intp 가사때문에 글렀어요
17일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
우리동네로얼른오라
17일 전
전 할 수 있는데 하다가 헷갈릴지도...
17일 전
인프피인데 즉석 개사해서 막 부름 맞다고 우김
17일 전
가사를 틀릴듯
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제발 저에게 기회를!!!!
17일 전
아레미온느  💜
전 싫어요.. 유튭에 박제되는 것도 싫고 밖에서 노래부르는건 더 싫어요..
17일 전
인프제 가능 ㅎㅎㅎ
17일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
가능 안무도 춤
17일 전
카메라 없거나 모자이크 처리 하면 부릅니다
17일 전
infp 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요
17일 전
2WICE  TWICE❤️
춤도 춥니다
17일 전
2WICE  TWICE❤️
INFP
17일 전
시호  
길거리서 노래부르는 게 문제가 아니라 유튜브 박제가 끔찍해서 안함 금 1돈 줘도 안해요
17일 전
시켜주시면 합니다
17일 전
현 재  🐻
잇티제 춤도가능
17일 전
인팁인데 해볼게요
17일 전
isfj 바로 한페이지 갈깁니다!
17일 전
영상 박제? 아 안하고 말아요ㅜㅜ eNFP
17일 전
가사만 맞음 됨??? 개음치라 남들앞에서 노래 절대 안부르는데 할래요
17일 전
이제는 밖에 좀 나돌아다닐 때가 됐다 istp
16일 전
아 제발 시켜줘
16일 전
와 ssap가능
16일 전
디오공주  치킨나라
눈이 희번뜩ㅋㅋㅋㅋㅌ 할 순 있는데 가사를 틀릴거 같아요
16일 전
istp 바로 가시죠 애창곡이 뭐야 추천도 받습니다
16일 전
저 제발 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔도 ssap가능이에요🥹
16일 전
isfj 버즈 민경훈 빙의한다... 자본최고...
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
infp 부르면서 춤추고 엔딩요정까지 할 수 있어요 금반지 내게로 컴온
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
삽가능
16일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
어디 가야 만날 수 있나요 제발
16일 전
춤추면서 라이브 가능
16일 전
가능 동요하면 되지
16일 전
신입  (?)
하 가사 틀릴것 같은데 저랑 동방신기 tonight 불러주실분
16일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
entj 갑시다 가요 삽가능
11일 전
뭐 준다고 카메라 앞에서 노래부를수 있으면 극 I아니예요 ㅠㅠ
11일 전