공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 93119l 5

여자는 유명해지면 왜 헐 벗는가..
4개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

4개월 전
에스컬레이터는 랩이고
밑에는 침대 시트고
옷값은 많이 안들겠다

4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그 칸예웨스트 와이프 패션이네..
4개월 전
아니 저건 걍 자다 일어나서 이불가지고 쇼핑하러.나온거잖아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2000년대 초반 화장법같네
4개월 전

4개월 전
에??
4개월 전
자다가 이불 감고 나오신 건가요
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
칸예웨스트 부인룩이 실제로 유행하다니…
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
이불아닌가
4개월 전
계속 잡고 걸어야되나??? 샤워하다가 갑자기 대피해야될때 아무거나 가져와서 가린느낌인데
4개월 전
스타니까 저런 패션도 입죠 뭐
마지막옷 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
뭔가 점점 칸예웨스트 현부인 스탈같음
4개월 전
도대체 어떤식으로 갈린다는건지 짐작도안됌
4개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
4개월 전
언니...
4개월 전
WooWakgood  JennyHoon
도자캣은 맨날 저러고 입고 다니지 않았나요?
4개월 전
마지막 패션도 옷이라고 부를 수 있는 건가요...?
4개월 전
언니 안추워요..?
4개월 전
진짜 궁금한데..
저 랩을 옷이라고 진짜 어디서 파는거야??

4개월 전
마지막은 진짜 옷인가? 이불 아님?
4개월 전
도해:)  🐠

4개월 전
옷도 옷인데 배 까고 다니면 안 아픈가요..? 바람맞으면 아프던데
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
마지막뭐야..
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? ㅋㅋㅋ 왜지
4개월 전
아 너무 뻘해서 마냥 웃기기만 하다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
마지막은 옷이 아니자나요....
4개월 전
휴지를 두르고 다니고 랩핑을 하고..
4개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
이유를 모르겠다
4개월 전
뭐 아무생각없어요
대단하다 싶네오 ㅋㅋ

4개월 전
호텔에서 자다 이불끌어안고 나온거아님요..?
4개월 전
맨마지막은 옷입은게 아니고
집에서 자다가 급하게 나온거 아닌가요?

4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
….?
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
해외 연옌들 저렇게 입는거 그러려니 하는 편인데 얼마전에 투나잇쇼에서 엉덩이 다 보이는 옷 입고 돈 룩 엣 마 에스 들으님까 왜 저런 옷을 입지 싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왜 옷을 여미고 다니지..? 했는데 진짜 이불보인것같은데요..? 숭하고뭐고를 떠나서 불편할것같은데요..
4개월 전
4개월 전
지구를 살리는 패션이네
4개월 전
칸예 와이프처럼 입네
4개월 전
진심으로 왜저러고 다니는건데...
4개월 전
근데 .. .진심저렇게 입고 다니시는 이유가 머죠 ?? 저걸로도 바이럴되나요
4개월 전
돈은 아끼겠네
4개월 전
마지막은 자다가 이불 가지고 나온거 아니에요...?
4개월 전
비앙카를 하도 많이 봐서 그런지 그럽갑다 하게 되는....
4개월 전
헐래밍
4개월 전
화재경보기 울렸나요? ㅠㅠ
4개월 전
정말 이해할 수가 없군
4개월 전
왜저러는건데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
모르겠다 정말
4개월 전
아니 막짤은!!!
4개월 전
마지막 옷 진짜 불편해보인다 했는데 옷이 아니네…
4개월 전
와우..
4개월 전
칸예는 좋아할듯..
4개월 전
솜몽냥  
그래도 본업 잘해서 좋아여
4개월 전
Whyrano…
4개월 전
헉.. 그럼 마지막은 앉아서 뭘 먹으려고 하면 .. 한손은 붙잡고 먹어야하는거겠죠..? 너무 불폌할거같아요ㅠ
4개월 전
심즈 cc템같아여..
4개월 전
마지막 이불시트는 입는다...라는게 맞나요 덧대고잇는거같은뎅
4개월 전
nani  슙슙
이게 무슨 일이야..? 왜…?
4개월 전
우랴기  
다른 거 다 차치하고 추울거 같네요..
4개월 전
통풍 성능 하나는 0티어일듯
4개월 전
일단 옷을 거의 안입었는데...마지막은 이불뒤집어 쓰고 나온거같아요. 저게 패션이라니....
4개월 전

4개월 전
도자캣도 캣이다
4개월 전
패알못으로 살래요ㅠ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
마지막은 침대 커버 둘둘 말고 나온 것 같잖아여..ㅠ
4개월 전
자다가 호텔 이불 두르고 급하게 나온 느낌이네
4개월 전
Justin H. Min.  민홍기 내한해
남친분이 옷 좀 나눠주세용
4개월 전
그래 세상에 저런사람도 있어야 유잼
4개월 전
샤워하다가 급하게 뛰쳐나온 사람 같아요
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
언더붑은 저거에 비하면 유교룩이었네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 걍 웃기지 엄청난 컨셉충같음
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭔 랩을 감싸고다니네
4개월 전
세번째는 랩을 입으신건지....
4개월 전
이게 패션이여...팬티여...
4개월 전
아니 막짤 어릴때 내가 이불로 드레스 만든다고 두르고 놀이하던 때 같다..
4개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
이불밖으로 나가기 싫어서 집에만 있는데 저분은 이불이랑 같이 나가네
4개월 전
공공장소에선 그러지맙시다
4개월 전
풍속확인은 무조건 필수일듯...
손으로 잡고다니는 옷이있다???

4개월 전
차라리 니가 칸예랑 사귀어라
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
평을 떠나서 입고 집밖에 나올 수 있단거 자체가 나라가 개방되어서 신기하네요 ㄷㄷㄱ
4개월 전
샤워하다가 집에불나서 대충 이불로 가리고나온거아닌가
4개월 전
표현의 자유가 있는 나라라지만 그럼에도 불구하고 저건...이해가 안된다
4개월 전
비앙카보다 더 비앙카
3개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
패션 어렵다
3개월 전
옷값 안들어서 좋겠네
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
랩핑한거는 진짜 랩이에요?
3개월 전
와 ㄹㅇ 예와이프룩
3개월 전
해외 연예인들 돈도 많으면서 헐벗고 다니는거 보면 진짜 여자란 뭔가 싶어요.. 벗으면서까지 왜저러는건지도 모르겠고..
3개월 전
7u7
아 막짤보고 심멎
3개월 전
랩 두르면 화장실 어케 가야되는건지.. 급하면 랩 찢는건가요.. 빤스엔딩인건가..
3개월 전
오돌이  샤이니
법에 안 걸리나...?
2개월 전
마지막 사진을 보니,
와우 드레스인 줄 알았는데 이불이었네요. 😲

2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
그리스 로마 신화 의상도 저것보단 많이 입었겠는데...
2개월 전
그냥 평범한 일상에서도 저런 패션쇼느낌으로 다니시나봐요
특별한 행사 옷이 아니라...
그러면 마지막 사진은 바닥청소룩이네요

2개월 전
아??? 마지막은 아래속옷만 하신거구나
헐랭..그럼 한손은 계속 잡고 있어야 하네용

2개월 전
왜 저럴까 ...
2개월 전
요즘 패션계를 보면 뭔가 스타일리쉬하지도 패셔너블 하지도 않는데 노출로만 화제를 만드는거 같네
2개월 전
도자기 패션으로 보고 들어왔네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막은 화재경보기 울렸나요?
2개월 전
맨밑에는 무ㅏ지,, 저거끌고다니면 드러워질거같은데
2개월 전
난 저들의 저..저게 진짜 이쁘다고 생각하는지...........그게 너무 궁금함.....걍 이상해.......
29일 전
마지막은 진짜 뭐지
29일 전
이불 대체 뭐임….?
29일 전