공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 51384l 2

이런 글은 어떠세요?

검색이라도 좀 해보지들,,;
12일 전
😲
11일 전
모르는게 부끄러운 건 아니지만 특권도 아닌데..
요즘 이런 사람들은 뭐가 그리 당당한건지 모르겠음

11일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
채소...
11일 전
헐...
11일 전
저 태도는 존경스럽네...
11일 전
우기련  이신연
아오
11일 전
신세대 구세대 구분법이라고 하기엔...
11일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
뭔 신세대야ㅋㅋㅋ 걍 무식한거지
11일 전
무식한 거 맞아요
11일 전
개인적으로 진짜 무식한 건 예외의 상황을 제외한 나머지의 모르는 것에 대한 어떠한 태도라고 생각합니다... 그런 의미로 무식한 거 맞으세요
11일 전
카톡으로 4흘 2틀 이렇게 쓰는거 보고 충격...
11일 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
채소가진짜웃기네.. 아니 안웃겨...
11일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
채소는 진짜 홀리몰리인...
11일 전
아 진짜 좀 충격적이다.. 하루 이틀 사흘 나흘 이걸 왜 모르지...
11일 전
리에나  최고다징찡
혼동이 오면 '하루 이틀 사흘 나흘' 읊어보면 바로 알 수 있는데
무식함을 넘어서 진짜 안타깝네요

11일 전
왜 남탓을…..지가 무식한 걸…
11일 전
왜 사람들은 자기가 모르는게 있을 수 있다는 생각을 안하지.. 자기가 틀릴 수도 있다는 생각을 안하지..?
11일 전
장 규 리  가장 빛나는
모르는 걸 부끄러워 할 필요가 있는 것 같아요
11일 전
3흘, 채소 30중반이라는 댓글로 완성되는 기사ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
3흘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
너넨 좀 부끄러워해라...
11일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
옛날에는 상식을 모르면 부끄러운줄 알았는데 요즘은 상식을 몰라도 오히려 화를 내는 세상
11일 전
dkdldb  dlwlrma
3흘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
3흘은 대체 어느나라 말이냐
11일 전
닷새 엿새 이레 들으면 아주 기절하겠네..
11일 전
채소..는 드립일거라 믿을게요
11일 전
1루 2틀 3흘 4흘 5새 6새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하루 이틀 사흘 나흘 닷새 엿새... 정말 기본적인 건데...
11일 전
와 무식하면 용감하다더니
11일 전
모르면 검색을 먼저 해보는 게 상식 아닌가요?? 정확히 모르면서 본인이 짐작하는게 맞고 남이 틀렸다고 생각하는 사고방식이 신기함
11일 전
상식을 모르면 그냥 그렇구나 배우면 되는데 박박 우기고 화내니까 더 몰상식해 보임 ㅎ
11일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
아니 암만 무식해도 이런 기본적인건 좀 알고있어야지 화나네 진짜..지들이 모르는걸 기자탓 해대고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한걸 남탓하는건 죄가 맞아요..죄인이 많네요....이렇게나..
11일 전
모를순 있어도 적반하장태도만 안취하면 될것을..
11일 전
요즘엔 무식한것들이 당당하네
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ무식해서 쪽팔림도 없는듯?
11일 전
모를 수도 있겠다고 백번 이해해도.. 어휘력이 딸리면서 검색해볼 생각도 안해보고 지껄이는 안하무인 태도에 치가 떨림…
11일 전
3흘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
3흘 채소..
11일 전
전 개인적으로 충격받았네요 처음엔 컨셉인가했는데 단체로 컨셉질을 할리가없으니 더충격받음
11일 전
전 기본적으로 닷새까지는 기본이라고 생각해요,, 추가로 열흘 보름도..
11일 전
요즘은 참 무식한게 부끄러운걸 몰라요
11일 전
무식하면 좀 사리자
11일 전
사흘 나흘 모르는 건 무식한 거 맞음 둘이 헷갈리는 정도가 아니라 저런 단어가 있는지도 모르는 건...
11일 전
채소....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
11일 전
등신들
11일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
진짜 문제는 모르면 검색을하고 아 그렇구나 하면되는걸 일단 냅다 화내고 알려주면 왜 그런말을 쓰냐고 또 화냄.... 이래서 사람이 더 모자라보임..
11일 전
ㅋㅋㄹㅈㄷ
11일 전
부끄럽다 정말
11일 전
사흘 3흘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
11일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
무식 무식!!!!! 몰랐으면 걍 하나 배웠다 하고말지 어려운 말 쓴다고 찡찡 거리는거 더어ㅓㅓ 무식함ㅜ
11일 전
진정령.  망기무선 백년해로
멍충이들 왤케 많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
남들이 모르는걸 새로 알게돼서 웃는게 아니라
자기가 모르는 부분을 찔렀다고 화내다뇨... 얼마나 자기 자신의 무식함에 열등감이 있으면 저럴까요? 하긴 사흘 나흘도 모르는 상식으로 무슨 생각이란걸 하겠어요

11일 전
책좀읽어라..
11일 전
모르면 좀 배워라
11일 전
장동우(34)  34개월
요즘은 무지한 사람들의 목소리가 참 크더군요
11일 전