공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 9135l

은근 있다는 멀미 종류 | 인스티즈

영화관 멀미
3d아니고 2d영화인데도 멀미 나는 경우
이유는 경험상 스크린이 시야에 꽉 차서 눈알 굴리는게 어지럽달까..
액션 영화처럼 화면 흔들리는 연출 많은 영화들이 더 심한거같음

전 서든어택이나 오버워치같은 1인칭 총게임 못해요..멀미남..
1개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴배 한 판 했다가 멀미해서 바로 겜 끔
1개월 전
헐 저도요.. 오버워치 2판 하고 멀미 나고 정신 없어져서 바로 껐어요ㅠㅠ
1개월 전
https://hojapan.tistory.com/entry/3D-%EB%A9%80%EB%AF%B8

3d멀미/FPS멀미라고도 한대요
갑자기 생각하니 또 멀미나는거같응,,

1개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
헉 제가 이거 때문에 게임 자체를 못해요 ㅠㅠ
1개월 전
와 저도요 오버워치 하루만에 그만뒀어요ㅠ
1개월 전
이건 참고 하다보면 나중엔 괜찮아져요ㅋㅋㅋ
물론 초반에 못버티면 그대로 아웃 ,,

1개월 전
홀홀 저도 피시방가면 겜 안해요 그래서...
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저도ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런줄
5일 전

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

1개월 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
저는 유독 전기차/아이오닉차 이런거 타면 멀미하더라고요...
1개월 전
헐 저도요 혹시 전기버스는 괜찮으신가요? 전 전기버스도 엄청 심해서 불편하더라고요ㅜㅜ
1개월 전
그 엑셀 밟을때마다 꿀렁거려서 그럴걸요 ㅠ 엄마차 전기차인데 타고 식겁했아여
1개월 전
배복클  복승아
저는 그네타면 멀미해여,,
1개월 전
전 요새 사람많고 백화점같은곳 가면 어지럽던데..
1개월 전
오 멀미 개개개개개 심한 저도 영화관은 ㄱㅊ았는데 아...가끔 머리 아프긴 했는데 그게 멀미였나
1개월 전
관광버스타면 멀미나요 특유의 냄새랑 기온이..
5일 전
택시 중에 방향제+전기차+과속 대환장 멀미…
이러면 중간에 내리고 싶어요…!!

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?232 데이비드썸원06.26 19:19105191 10
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다238 한문철06.26 22:14100949 11
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편216 남준이는왜이06.26 19:5089419 5
유머·감동 체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체119 몹시섹시06.26 20:0285998 4
이슈·소식 난리난 교보문고 근황317 Jeddd06.26 19:2199648