공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹싸ll조회 80467l 63

빠니보틀이 국내여행할때 악평 안하는 이유 | 인스티즈

추천  63

프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
goat
4개월 전
👍
4개월 전
누구누구랑 다르네요
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
~~
오래가는게 쉽지않음
4개월 전
해외에선 악평해도 자기가한말로 그가게가 망하진 않는데 국내에서 해버리면 피해가 간다고 하네요
4개월 전
👍
4개월 전
빠니는 메타인지가 미쳣음
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
빠니보틀님은 선을 안 넘는 느낌이라 좋아요.
감도 좋고.. 욕도 거의 안(?)해서 아이 있을 때 봐도 부담없고..
그래서 TMI지만, 빠니님, 원지님,
노마드션님, 제이님, 캡틴따거님, 삐까뚱씨님들 좋아합니다 ☺️

4개월 전
킹싸  글쓴이
그와중에 또 없는 곽...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아, 곽님, 채코제님, 개골개골님, 야만님도 좋아해요! ㅋㅋㅋ (여행유튜브, 요리관련유튜브 밖에 안보는 1인이라 좋아하는 여행유튜버가 쫌 많습니다.. 🤣)
4개월 전
삐뚱!!! 저도 넘 좋아해요
4개월 전
뻔쩍이셔요~~? ㅎㅎ 삐까뚱씨.. 영상미도 이쁘고, 두분 티격태격 보는 맛도 있고, 힐링 되는데 .. 왜 7만 밖에 안되는 건지 몰겠어요~~~ ㅠㅋㅋ
4개월 전
영상 너무 재밌좐니,,,,!! 인티에서 뻔쩍이를 만나다니..!! 삐뚱 더 흥했으면 좋겠어요 🙌🏻
4개월 전
빠니보틀 최고,,, 롱런하는데에는 이유가 있네요
4개월 전
속이깊다
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
굿
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
최고
4개월 전
티바나  호오우옹오오옹
징짜 어떻게 보면 당연한 말인데 어렵네요 ㅎ...
4개월 전
빠니👍👍
4개월 전
갓 니 보 틀
4개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
4개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
생각이 깊으시네요
4개월 전
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
굳 굳...
4개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
빠니보틀님 보면 시야가 넓은 것 같아요 다른 나라의 문화를 받아들이는 태도도 멋지구요 롱런하는 이유가 있더라구요
4개월 전
빠니는 눈치가 엄청 빠름
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
4개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
고유한 특색이 있는 지역이 상업화되는 것을 막기 위해 함부로 팁을 줘선 안 된다고 말하신 거 보고 진짜 감탄했어요
4개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
이게 맞지
4개월 전
빠니보틀 영상도 잔잔하고 힐링 되는 느낌이라 보기 편해요 자극적인 요소가 없음
4개월 전
빠니 구독하러 간다
4개월 전
빠니 예전에는 자극적인 영상도 많이 올렸는데 요즘은 자기 영향력 알고 영상 제작하는 것 같아서 재미있게 봐요!
4개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
👍
4개월 전
nani  슙슙
어디가 떠오르네요
4개월 전
아주 현명하오
4개월 전
빠니 멋지당
4개월 전
👍
4개월 전
Yuna Kim.  연느
굿굿
4개월 전
역시는 역시다! 👍
4개월 전
이원희  I'll-IT
👍🏻👍🏻
4개월 전
👍
4개월 전
아케  mancity
👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어316 임팩트FBI09.28 22:4345606 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG192 우우아아09.28 11:31123728 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다158 성우야♡09.28 13:3697014 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:0299645 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107360 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..