공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 16772l 15

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
26일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
26일 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
26일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
26일 전
👍
26일 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
👍
26일 전
👍
26일 전
👏
26일 전
와 저도 불법주정차 신고 노력해볼까봐요...진짜 징글징글함
26일 전
특히 인도에 불법주차해서 시민들 지나가지도 못하게 하는 거 ...
26일 전
근데 불법주차 신고 어떻게 해요?? 서울톡으로 하면 되나
26일 전
안전신문고 어플있어요!
26일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그냥 사진 찍어서 신고하면 되나요?? 우리 동네에 횡단보도 옆네도 막 주차하던데
26일 전
아 버스정류장
26일 전
안전신문고 어플 깔아서 어플로 사진찍어서 신고하시면 됩니당
26일 전
감사합니다!
26일 전
감스트  김인직
👍
26일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
26일 전
👍
26일 전
두줄실선구역인데 저렇게 당당하게 주차를 해놓네요ㅋㅋ 굿
26일 전
이거 1분간격으로 사진2장 찍어올려야하는거죠?
26일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
네 맞아요!
26일 전
저도 이렇게 알고있어요
26일 전
  꼭꼬꼬
넹! 이건 지역마다 다르지만 구도도 같아야해여ㅠ 차 앞 뒤로 찍었다고 불수용됐어ㅛ어요ㅠ
26일 전
👍
26일 전
nani  슙슙
아주 굿. 칭찬해여
26일 전
BBIN  ⭐️
벌금 먹였다는 결과 통보 받으면 기분조음
26일 전
전 안전신문고 신고하는데 왜 매번 불수용일까요ㅠㅠ 1분간격에 번호판도 다 나오고 전체적인 그림 다 보이게 찍었는데도 여러번 불수용이래요 인도위에 주차한거랑 점자보도블럭 위에 한것두....
26일 전
깔끔해지니 너무 좋네요
근데 우리나라도 주차공간이 턱없이 부족해서 그런것도 개선하는것도 필요한듯,,,,

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..298 하얗고11:2565171 2
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"183 널 사랑해 영4:2795186 12
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..194 환조승연애10:5761347 34
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg128 짱구킹16:2729642 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG137 우우아아11:5855942 3
급상승 게시판 🔥